SoSe 2024
WiSe 2024/25
SoSe 2025
Mehr...
Genauen Zeitraum angeben
Erweiterte Optionen

  • MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor)

Ergebnisse

Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Erstsemestereinführung in der Beruflichen Bildung Ernährung/Lebensmittelwissenschaft und im Garten- und Landschaftsbau
(Einführungsveranstaltung)
MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor) (Charlottenburg)
Abschlusskolloquium für Bachelorarbeiten in der Arbeitslehre (Kolloquium)
Binerle Kolloquium - Langen (Kolloquium) - WiSe 24/25
MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor) (Charlottenburg)
Groth, Karin; Grundmann, Stephanie; Langen, Nina
Transformation in der Lebensmittelwertschöpfungskette - Vertiefung (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor) (Charlottenburg)
Matuschke, Ira
Di.
Schreibwerkstatt
MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor) (Charlottenburg)
Schreibwerkstatt
MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor) (Charlottenburg)
Schreibwerkstatt
MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor) (Charlottenburg)
Schreibwerkstatt
MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor) (Charlottenburg)
Schreibwerkstatt
MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor) (Charlottenburg)
Schreibwerkstatt
MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor) (Charlottenburg)
Schreibwerkstatt
MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor) (Charlottenburg)
Schreibwerkstatt
MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor) (Charlottenburg)
Schreibwerkstatt
MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor) (Charlottenburg)
Schreibwerkstatt
MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor) (Charlottenburg)
Schreibwerkstatt
MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor) (Charlottenburg)
Schreibwerkstatt
MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor) (Charlottenburg)
Schreibwerkstatt
MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor) (Charlottenburg)
pane-Teammeeting
MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor) (Charlottenburg)
Vertiefungsveranstaltung Technik (Hauptseminar)
1. Termingruppe
MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor) (Charlottenburg)
Schlecht, Martin Thomas
pane-Teammeeting
MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor) (Charlottenburg)
pane-Teammeeting
MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor) (Charlottenburg)
pane-Teammeeting
MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor) (Charlottenburg)
pane-Teammeeting
MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor) (Charlottenburg)
pane-Teammeeting
MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor) (Charlottenburg)
pane-Teammeeting
MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor) (Charlottenburg)
pane-Teammeeting
MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor) (Charlottenburg)
Mi.
Schulpraktische Einführung in das Fach Wirtschaft-Arbeit-Technik (Tutorium)
1. Termingruppe Mittwoch 8-10 Uhr
MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor) (Charlottenburg)
Schulze-Weidenthaler, Friederike
Schulpraktische Einführung in das Fach Wirtschaft-Arbeit-Technik (Tutorium)
Termingruppe 1 Mittwoch 10-12 Uhr
MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor) (Charlottenburg)
Schulze-Weidenthaler, Friederike
Transformation in der Lebensmittelwertschöpfungskette (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor) (Charlottenburg)
Matuschke, Ira
Do.
Berufliche Bildung im Berufsfeld Ernährung (FD1) (PS)
Termingruppe 1
MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor) (Charlottenburg)
Rumpold, Birgit Anika
Fachdidaktik Grundlagenmodul (Klausur)
MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor) (Charlottenburg)
Fachdidaktik Grundlagenmodul (Klausur)
MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor) (Charlottenburg)
Fr.
Durchführung und Reflexion der Schulpraktischen Studien Ernährung- / Lebensmittelwissenschaft im Rahmen des Praxissemesters (Praktikum)
1. Termingruppe
MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor) (Charlottenburg)
Grundmann, Stephanie
Regenerative Agriculture for Future - Wissenstransfer zu Grundlagen, Theorie, Praxis und Vermarktung (Projektwerkstatt)
Termingruppe 1
MAR 1.008 (Didaktische Werkstatt), MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor) (Charlottenburg)
Bolz, Margret; Manazon, Lilian
Lernbegleitendes Seminar (Seminar)
Termingruppe 2-Grundmann Freitag 15-17 Uhr,
MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor) (Charlottenburg)
Grundmann, Stephanie
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
NameFormat
Liste als Excel-Datei exportieren

MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor)


MAR

Unbekannt

(Gebäude 06:00 Uhr - 22:00 Uhr)

Seminarraum

Gesamt: 24
Klausurabstand regulär (1:6) (jede 2. Reihe, jeder 3. Platz): 8
Klausurabstand weit (1:12): 4
Klausur Corona 1,5m: 24

31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)

Beamer
Kreidetafel
Smartboard