SoSe 2024
WiSe 2024/25
SoSe 2025
Mehr...
Genauen Zeitraum angeben
Erweiterte Optionen

  • MAR 1.064 (Lehrküche)

Ergebnisse

Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Werkstattarbeit und Unfallprävention I (Textil, Elektro, Lehrküche) (Integrierte Veranstaltung)
Lehrküche
MAR 1.064 (Lehrküche) (Charlottenburg)
Imsande, Bernhard; Lützelberger, Martin
Di.
Mi.
Werkstattarbeit und Unfallprävention I (Textil, Elektro, Lehrküche) (Integrierte Veranstaltung)
Lehrküche
MAR 1.064 (Lehrküche) (Charlottenburg)
Imsande, Bernhard; Lützelberger, Martin
Do.
Ernährung und Gesundheit (Hauptseminar)
Termingruppe 1
MAR 1.064 (Lehrküche) (Charlottenburg)
Langen, Nina
Lernwerkstatt: Kultur und Technik nachhaltiger Nahrungszubereitung (Integrierte Veranstaltung)
3136 L 138
MAR 1.064 (Lehrküche) (Charlottenburg)
Grundmann, Stephanie
Lernwerkstatt: Kultur und Technik nachhaltiger Nahrungszubereitung (Tutorium)
Termingruppe 1
MAR 1.064 (Lehrküche) (Charlottenburg)
Einführung in das werkstattorientierte Arbeiten (Integrierte Veranstaltung)
Arbeit und Textil (Kadi und Barbe)
MAR 1.064 (Lehrküche) (Charlottenburg)
Fr.
Ernährungsökologie (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
MAR 1.064 (Lehrküche) (Charlottenburg)
Groth, Karin
Ernährungsökologie - Vertiefung (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
MAR 1.064 (Lehrküche) (Charlottenburg)
Groth, Karin
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
NameFormat
Liste als Excel-Datei exportieren

MAR 1.064 (Lehrküche)


MAR

Unbekannt

(Gebäude 06:00 Uhr - 22:00 Uhr)

Labor

Gesamt: 20

Institut für Berufliche Bildung und Arbeitslehre (IBBA)
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)