SoSe 2023
WiSe 2023/24
SoSe 2024
Mehr...
Genauen Zeitraum angeben
Erweiterte Optionen

  • MAR 1.063 (Lebensmittellabor)

Ergebnisse

Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Lernwerkstatt: Kultur und Technik nachhaltiger Nahrungszubereitung (Integrierte Veranstaltung)
3136 L 138
MAR 1.063 (Lebensmittellabor), MAR 1.064 (Lehrküche) (Charlottenburg)
Groth, Karin; Grundmann, Stephanie
Lernwerkstatt: Kultur und Technik nachhaltiger Nahrungszubereitung (Tutorium)
Termingruppe 1
MAR 1.063 (Lebensmittellabor), MAR 1.064 (Lehrküche) (Charlottenburg)
Einführung in das werkstattorientierte Arbeiten (Integrierte Veranstaltung)
Küche (Klaus und Grundmann)
MAR 1.063 (Lebensmittellabor) (Charlottenburg)
Grundmann, Stephanie; Klaus, Gisela
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
NameFormat
Liste als Excel-Datei exportieren

MAR 1.063 (Lebensmittellabor)


MAR

Unbekannt

(Gebäude 06:00 Uhr - 22:00 Uhr)

Labor+

Gesamt: 8
Klausur Corona 1,5m: 8

Institut für Berufliche Bildung und Arbeitslehre (IBBA)
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)