Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Nach Raum
Ansicht nach Raum
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Semester
SoSe 2023
WiSe 2023/24
SoSe 2024
WiSe 2024/25
Mehr...
Genauen Zeitraum angeben
Erweiterte Optionen
Räume / Gebäude / Campus
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Ergebnisse
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Raum
(Nur Ansicht nach Raum)
Jeder Raum bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Automatisierungstechnik (Lebensmitteltechnologie) (Integrierte Veranstaltung) Termingruppe 4
LV-Nummer
-
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 4
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Dozierende
Rauh, Cornelia
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
09:00 - 10:30, Mo. 17.04 - 17.07.23, wöchentlich
Ort
KL-H 006 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Automatisierungstechnik (Lebensmitteltechnologie) (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 4
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Rauh, Cornelia
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Automatisierungstechnik (Lebensmitteltechnologie) (Integrierte Veranstaltung) Termingruppe 4
LV-Nummer
-
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 4
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Dozierende
Rauh, Cornelia
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
10:30 - 12:00, Mo. 17.04 - 17.07.23, wöchentlich
Ort
KL-H 006 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Automatisierungstechnik (Lebensmitteltechnologie) (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 4
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Rauh, Cornelia
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (LV / Prüfung (nachträglicher manueller Eintrag))
LV-Nummer
-
Format
Prüfung (manueller Eintrag)
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Mo. 24.07.23, 11:00 - 13:00
Ort
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Automatisierungstechnik (LV / Prüfung (nachträglicher manueller Eintrag))
LV-Nummer
-
Format
Prüfung (manueller Eintrag)
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Mo. 07.08.23, 11:30 - 13:30
Ort
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Automatisierungstechnik
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Einführung Master LMT (Event / Sonderveranstaltung)
Format
Event
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
Fakultät III
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Mo. 17.04.23, 12:00 - 14:00
Ort
KL-H 006 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Einführung Master LMT
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “Fakultät III”
Raum “KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Fleischtechnologie (Integrierte Veranstaltung) (LV / Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
-
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33322100 FG Lebensmittelbiowissenschaften
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Mo. 09.10.23, 12:45 - 13:45
Ort
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Fleischtechnologie (Integrierte Veranstaltung)
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “33322100 FG Lebensmittelbiowissenschaften”
Raum “KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Angewandte Lebensmittelmaterialwissenschaften (Integrierte Veranstaltung) 4. Termingruppe
LV-Nummer
0340 L 007
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
4. Termingruppe
Organisationseinheiten
33322100 FG Food Colloids (Ablauf zum 02.05.2023)
Dozierende
Drusch, Stephan
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
14:00 - 17:00, Mo. 17.04 - 17.07.23, wöchentlich
Ort
KL-H 006 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Angewandte Lebensmittelmaterialwissenschaften (Integrierte Veranstaltung)
4. Termingruppe
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Drusch, Stephan
Übersicht nach...
OE “33322100 FG Food Colloids (Ablauf zum 02.05.2023)”
Raum “KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Di.
PBA Kultiviertes Fleisch (Event / externe Veranstaltung)
Format
externe Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33322100 FG Lebensmittelbiowissenschaften
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Di. 19.09.23, 09:00 - 16:00
Ort
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
PBA Kultiviertes Fleisch
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “33322100 FG Lebensmittelbiowissenschaften”
Raum “KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Integrierte Veranstaltung) Termingruppe 1
LV-Nummer
-
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Dozierende
Rauh, Cornelia
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
09:00 - 12:00, Di. 18.04 - 18.07.23, wöchentlich
Ort
KL-H 006 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Rauh, Cornelia
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (LV / Prüfung (nachträglicher manueller Eintrag))
LV-Nummer
-
Format
Prüfung (manueller Eintrag)
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Di. 08.08.23, 09:00 - 11:00
Ort
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Dienstberatung FG LMMW (intern) (Event / Sonderveranstaltung) (LV / Event (VPL))
LV-Nummer
-
Format
Event (VPL)
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Di. 05.09.23, 13:00 - 16:00
Ort
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Dienstberatung FG LMMW (intern) (Event / Sonderveranstaltung)
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Wissenschaftliche Aussprache (A. Archut) (Event / Promotion)
Format
Promotion
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Di. 18.07.23, 13:00 - 15:00
Ort
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Wissenschaftliche Aussprache (A. Archut)
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Mi.
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie (LV / Prüfung (nachträglicher manueller Eintrag))
LV-Nummer
-
Format
Prüfung (manueller Eintrag)
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Mi. 26.07.23, 08:00 - 10:00
Ort
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Lebensmittelbiotechnologie (Integrierte Veranstaltung) Termingruppe 4
LV-Nummer
0340 L 008
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 4
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Dozierende
Rauh, Cornelia
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
09:00 - 10:30, Mi. 19.04 - 19.07.23, wöchentlich
Ort
KL-H 006 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Lebensmittelbiotechnologie (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 4
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Rauh, Cornelia
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Spezielle Lebensmittelbiotechnologie (Integrierte Veranstaltung) Termingruppe 1
LV-Nummer
0340 L 410
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
10:30 - 12:00, Mi. 19.04 - 19.07.23, wöchentlich
Ort
KL-H 006 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Spezielle Lebensmittelbiotechnologie (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie (Integrierte Veranstaltung) Termingruppe 1
LV-Nummer
-
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Dozierende
Rauh, Cornelia
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
13:00 - 16:00, Mi. 19.04 - 19.07.23, wöchentlich
Ort
KL-H 006 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Rauh, Cornelia
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Do.
Projektmeetings (Event / Sonderveranstaltung)
Format
Event
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Do. 24.08.23, 08:00 - 18:00
Ort
KL-H 005, KL-H 006 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Projektmeetings
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
,
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Raum “KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Technologie proteinhaltiger Lebensmittel I (Vorlesung) Termingruppe 1
LV-Nummer
0340 L 303
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Dozierende
Klost, Martina
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
08:00 - 11:00, Do. 20.04 - 01.06.23, wöchentlich
Ort
KL-H 006 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Technologie proteinhaltiger Lebensmittel I (Vorlesung)
Termingruppe 1
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Klost, Martina
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie (LV / Prüfung (nachträglicher manueller Eintrag))
LV-Nummer
-
Format
Prüfung (manueller Eintrag)
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Do. 10.08.23, 08:00 - 10:00
Ort
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Sicherheitseinweisung LMMW (LV / Training)
LV-Nummer
-
Format
Training
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Do. 14.09.23, 10:00 - 12:00
Ort
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Sicherheitseinweisung LMMW
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Modellierung und Simulation in der Lebensmitteltechnologie (Integrierte Veranstaltung) Termingruppe 4
LV-Nummer
0335 L 358
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 4
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Dozierende
Rauh, Cornelia
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
11:00 - 12:30, Do. 20.04 - 20.07.23, wöchentlich
Ort
KL-H 006 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Modellierung und Simulation in der Lebensmitteltechnologie (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 4
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Rauh, Cornelia
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Modellierung und Simulation in der Lebensmitteltechnologie (Integrierte Veranstaltung) Termingruppe 4
LV-Nummer
0335 L 358
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 4
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Dozierende
Rauh, Cornelia
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
12:30 - 14:00, Do. 20.04 - 20.07.23, wöchentlich
Ort
KL-H 006 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Modellierung und Simulation in der Lebensmitteltechnologie (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 4
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Rauh, Cornelia
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Pflanzeneinsatz in der Gartendenkmalpflege (Vorlesung) 4. Termingruppe
LV-Nummer
06351400 L 12
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Gruppe
4. Termingruppe
Organisationseinheiten
36351400 FG Vegetationstechnik und Pflanzenverwendung
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Do. 29.06.23, 14:00 - 18:00
Ort
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pflanzeneinsatz in der Gartendenkmalpflege (Vorlesung)
4. Termingruppe
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “36351400 FG Vegetationstechnik und Pflanzenverwendung”
Raum “KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Fr.
Planung und Bau von Lebensmittelfabriken 4. Termingruppe
LV-Nummer
0340 L 148
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
4. Termingruppe
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
09:00 - 13:00, Fr. 02.06 - 14.07.23, wöchentlich
Ort
KL-H 006 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Planung und Bau von Lebensmittelfabriken
4. Termingruppe
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Lebensmittelsensorik (Vorlesung) Termingruppe 1
LV-Nummer
0340 L 301
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Dozierende
Klost, Martina
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
13:00 - 16:00, Fr. 21.04 - 02.06.23, wöchentlich
Ort
KL-H 006 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Lebensmittelsensorik (Vorlesung)
Termingruppe 1
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Klost, Martina
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Sa.
Automatisierungstechnik (LV / Prüfung (nachträglicher manueller Eintrag))
LV-Nummer
-
Format
Prüfung (manueller Eintrag)
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Sa. 22.07.23, 08:00 - 10:00
Ort
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Automatisierungstechnik
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
So.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
Name
Format
Angewandte Lebensmittelmaterialwissenschaften (Integrierte Veranstaltung)
LV / Integrierte Veranstaltung
Export
Veranstaltungen exportieren
Automatisierungstechnik (Lebensmitteltechnologie) (Integrierte Veranstaltung)
LV / Integrierte Veranstaltung
Export
Veranstaltungen exportieren
Dienstberatung FG LMMW (intern) (Event / Sonderveranstaltung)
LV / Event (VPL)
Export
Veranstaltungen exportieren
Fleischtechnologie (Integrierte Veranstaltung)
LV / Integrierte Veranstaltung
Export
Veranstaltungen exportieren
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie (Integrierte Veranstaltung)
LV / Integrierte Veranstaltung
Export
Veranstaltungen exportieren
Lebensmittelbiotechnologie (Integrierte Veranstaltung)
LV / Integrierte Veranstaltung
Export
Veranstaltungen exportieren
Lebensmittelsensorik (Vorlesung)
LV / Vorlesung
Export
Veranstaltungen exportieren
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Integrierte Veranstaltung)
LV / Integrierte Veranstaltung
Export
Veranstaltungen exportieren
Modellierung und Simulation in der Lebensmitteltechnologie (Integrierte Veranstaltung)
LV / Integrierte Veranstaltung
Export
Veranstaltungen exportieren
Pflanzeneinsatz in der Gartendenkmalpflege (Vorlesung)
LV / Vorlesung
Export
Veranstaltungen exportieren
Planung und Bau von Lebensmittelfabriken (Integrierte Veranstaltung)
LV / Integrierte Veranstaltung
Export
Veranstaltungen exportieren
Spezielle Lebensmittelbiotechnologie (Integrierte Veranstaltung)
LV / Integrierte Veranstaltung
Export
Veranstaltungen exportieren
Technologie proteinhaltiger Lebensmittel I (Vorlesung)
LV / Vorlesung
Export
Veranstaltungen exportieren
Automatisierungstechnik
LV / Prüfung (manueller Eintrag)
Export
Veranstaltungen exportieren
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Einführung Master LMT
Event / Event
Export
Veranstaltungen exportieren
Übersicht nach...
OE “Fakultät III”
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie
LV / Prüfung (manueller Eintrag)
Export
Veranstaltungen exportieren
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften
LV / Prüfung (manueller Eintrag)
Export
Veranstaltungen exportieren
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
PBA Kultiviertes Fleisch
Event / externe Veranstaltung
Export
Veranstaltungen exportieren
Übersicht nach...
OE “33322100 FG Lebensmittelbiowissenschaften”
Projektmeetings
Event / Event
Export
Veranstaltungen exportieren
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Sicherheitseinweisung LMMW
LV / Training
Export
Veranstaltungen exportieren
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Wissenschaftliche Aussprache (A. Archut)
Event / Promotion
Export
Veranstaltungen exportieren
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Liste als Excel-Datei exportieren
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Alternativname
KL-H 006
Gebäude
KL-H
Stockwerk
Unbekannt
Adresse (Gebäude)
Gebäudekomplex Königin-Luise-Straße , Königin-Luise-Str. 22 , 14195 Berlin
Öffnungszeiten
(Gebäude 06:00 Uhr - 22:00 Uhr)
Typ
Hörsaal
Sitzplätze
Gesamt:
70
Zugehörigkeit
Zentral verwaltet
Eigenschaften
Beamer
Kreidetafel