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  • MAR 1.064 (Lehrküche)

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16:00
17:00
Mo.
Werkstattarbeit und Unfallprävention I (Textil, Elektro, Lehrküche) (Integrierte Veranstaltung)
Lehrküche
MAR 1.064 (Lehrküche) (Charlottenburg)
Klaus, Gisela
Di.
V 1 (Zielgruppenspezifisches Lernen im Berufsfeld Ernährung) (Integrierte Veranstaltung)
V 1 (Zielgruppenspezifisches Lernen im Berufsfeld Ernährung)
MAR 1.064 (Lehrküche) (Charlottenburg)
Grundmann, Stephanie
Mi.
Werkstattarbeit und Unfallprävention I (Textil, Elektro, Lehrküche) (Integrierte Veranstaltung)
Lehrküche
MAR 1.064 (Lehrküche) (Charlottenburg)
Klaus, Gisela
Do.
Handlungsorientierte Ernährungsbildung (Integrierte Veranstaltung)
Handlungsorientierte Ernährungsbildung -Gruppe1
MAR 1.064 (Lehrküche) (Charlottenburg)
Groth, Karin; Grundmann, Stephanie
Handlungsorientierte Ernährungsbildung (Integrierte Veranstaltung)
Handlungsorientierte Ernährungsbildung -Gruppe2
MAR 1.064 (Lehrküche) (Charlottenburg)
Groth, Karin; Grundmann, Stephanie
Einführung in das werkstattorientierte Arbeiten (Integrierte Veranstaltung)
Einführung in das werkstattorientierte Arbeiten (Grundmann/Klaus)
MAR 1.064 (Lehrküche) (Charlottenburg)
Fr.
Praxisorientierte Ernährungs- und Lebensmittellehre (Integrierte Veranstaltung)
Praxisorientierte Ernährungs- und Lebensmittellehre
MAR 1.064 (Lehrküche) (Charlottenburg)
Tutorium Ernährungs- und Lebensmittellehre (Tutorium)
Tutorium Ernährungs- und Lebensmittellehre
MAR 1.064 (Lehrküche) (Charlottenburg)
Arbeitslehreprojekt mit Schulbezug (Geschmackslabor)
Arbeitslehreprojekt mit Schulbezug - Geschmacklabor (Langen)
MAR 1.064 (Lehrküche) (Charlottenburg)
Langen, Nina
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MAR 1.064 (Lehrküche)


MAR

Unbekannt

(Gebäude 06:00 Uhr - 22:00 Uhr)

Labor

Gesamt: 20

Institut für Berufliche Bildung und Arbeitslehre (IBBA)
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)