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KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
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KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
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15:00
16:00
17:00
18:00
Mo.
Einführung in wissenschaftliches Arbeiten (Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
3332 L 10654
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Dozierende
Drusch, Stephan; Klost, Martina
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Mo. 13.03 - Fr. 17.03.23, täglich, Mo. 20.03 - Fr. 24.03.23, täglich, 08:00 - 16:00
Ort
KL-H 005 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Einführung in wissenschaftliches Arbeiten (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Drusch, Stephan
;
Klost, Martina
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Kolloquium (LV / Kolloquium)
LV-Nummer
0340 L 420
Format
Kolloquium
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Mo. 10.10.22, 08:00 - 14:00
Ort
KL-H 005 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Kolloquium
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Instrumentelle Lebensmittelphysik (LV / Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
0340 L 407
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33322100 FG Food Colloids (Ablauf zum 02.05.2023)
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Mo. 20.02 - Fr. 24.02.23, täglich, 09:00 - 18:00
Ort
KL-H 005 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Instrumentelle Lebensmittelphysik
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “33322100 FG Food Colloids (Ablauf zum 02.05.2023)”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
PIW (LV / Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
-
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Mo. 09.01.23, 09:00 - 12:00
Ort
KL-H 005 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
PIW
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Nachhaltige Produktentwicklung (Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
-
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Dozierende
Klost, Martina
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Mo. 17.10 - 12.12.22, wöchentlich, Mo. 02.01 - 13.02.23, wöchentlich, 12:00 - 15:00
Ort
KL-H 005 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Nachhaltige Produktentwicklung (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Klost, Martina
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Rastersondenmikroskopie und Tribologie der Mikro- und Nanoskala I (Vorlesung)
LV-Nummer
3536ST001
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
Fakultät V
Dozierende
Sturm, Heinz; Sturm, Heinz
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Mo. 17.10 - 12.12.22, wöchentlich, Mo. 02.01 - 13.02.23, wöchentlich, 17:00 - 19:00
Ort
KL-H 005 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Rastersondenmikroskopie und Tribologie der Mikro- und Nanoskala I (Vorlesung)
1. Termingruppe
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Sturm, Heinz
;
Sturm, Heinz
Übersicht nach...
OE “Fakultät V”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Di.
Einführung in wissenschaftliches Arbeiten (Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
3332 L 10654
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Dozierende
Drusch, Stephan; Klost, Martina
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Mo. 13.03 - Fr. 17.03.23, täglich, Mo. 20.03 - Fr. 24.03.23, täglich, 08:00 - 16:00
Ort
KL-H 005 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Einführung in wissenschaftliches Arbeiten (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Drusch, Stephan
;
Klost, Martina
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Statistische Methoden im Qualitätsmanagement (LV / Vorlesung)
LV-Nummer
-
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Di. 10.01.23, 08:00 - 12:00
Ort
KL-H 005 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Statistische Methoden im Qualitätsmanagement
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Qualitätsmanagement Termingruppe 1
LV-Nummer
-
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Di. 06.12.22, 08:00 - 11:00
Ort
KL-H 005 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Qualitätsmanagement
Termingruppe 1
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Instrumentelle Lebensmittelphysik (LV / Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
0340 L 407
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33322100 FG Food Colloids (Ablauf zum 02.05.2023)
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Mo. 20.02 - Fr. 24.02.23, täglich, 09:00 - 18:00
Ort
KL-H 005 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Instrumentelle Lebensmittelphysik
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “33322100 FG Food Colloids (Ablauf zum 02.05.2023)”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Projektmeeting LMMW (Event / Sonderveranstaltung)
Format
Event
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Di. 07.03.23, 10:00 - 14:00
Ort
KL-H 005 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Projektmeeting LMMW
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Ernährungslehre (LV / Projekt)
LV-Nummer
0340 L 445
Format
Projekt
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Di. 14.02.23, 10:00 - 13:00
Ort
KL-H 005 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Ernährungslehre
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Kolloquium LMMW (LV / Kolloquium)
LV-Nummer
-
Format
Kolloquium
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Di. 18.10.22 - 14.02.23, wöchentlich, 13:00 - 15:00
Ort
KL-H 005 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Kolloquium LMMW
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Ernährung (LV / Projekt)
LV-Nummer
0340 L 445
Format
Projekt
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Di. 14.02.23, 15:00 - 17:00
Ort
KL-H 005 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Ernährung
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Mi.
Versuchsplanung (LV / Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
0340 L 004
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Mi. 18.01.23, 08:00 - 17:00
Ort
KL-H 005 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Versuchsplanung
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Einführung in wissenschaftliches Arbeiten (Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
3332 L 10654
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Dozierende
Drusch, Stephan; Klost, Martina
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Mo. 13.03 - Fr. 17.03.23, täglich, Mo. 20.03 - Fr. 24.03.23, täglich, 08:00 - 16:00
Ort
KL-H 005 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Einführung in wissenschaftliches Arbeiten (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Drusch, Stephan
;
Klost, Martina
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Prof. Repke (Event / Sonderveranstaltung)
Format
Event
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33351500 FG Dynamik und Betrieb technischer Anlagen
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Mi. 19.10.22, 08:00 - 16:00
Ort
KL-H 005 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Prof. Repke
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “33351500 FG Dynamik und Betrieb technischer Anlagen”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Instrumentelle Lebensmittelphysik (LV / Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
0340 L 407
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33322100 FG Food Colloids (Ablauf zum 02.05.2023)
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Mo. 20.02 - Fr. 24.02.23, täglich, 09:00 - 18:00
Ort
KL-H 005 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Instrumentelle Lebensmittelphysik
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “33322100 FG Food Colloids (Ablauf zum 02.05.2023)”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Tag der Biotechnologie (Event / Sonderveranstaltung)
LV-Nummer
0335 L 118
Format
Seminar
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33311500 FG Angewandte Biochemie
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Mi. 25.01.23, 09:00 - 17:00
Ort
KL-H 005 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Tag der Biotechnologie
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “33311500 FG Angewandte Biochemie”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Ernährungslehre Termingruppe 1
LV-Nummer
0340 L 445
Format
Projekt
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Mi. 07.12.22, 10:00 - 15:00
Ort
KL-H 005 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Ernährungslehre
Termingruppe 1
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Ernährungslehre (LV / Projekt)
LV-Nummer
0340 L 445
Format
Projekt
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Mi. 15.02.23, 10:00 - 15:00
Ort
KL-H 005 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Ernährungslehre
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Do.
Einführung in wissenschaftliches Arbeiten (Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
3332 L 10654
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Dozierende
Drusch, Stephan; Klost, Martina
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Mo. 13.03 - Fr. 17.03.23, täglich, Mo. 20.03 - Fr. 24.03.23, täglich, 08:00 - 16:00
Ort
KL-H 005 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Einführung in wissenschaftliches Arbeiten (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Drusch, Stephan
;
Klost, Martina
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (LV / Praktikum)
LV-Nummer
-
Format
Praktikum
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Do. 08.12.22, 08:00 - 10:00
Ort
KL-H 005 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Instrumentelle Lebensmittelphysik (LV / Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
0340 L 407
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33322100 FG Food Colloids (Ablauf zum 02.05.2023)
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Mo. 20.02 - Fr. 24.02.23, täglich, 09:00 - 18:00
Ort
KL-H 005 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Instrumentelle Lebensmittelphysik
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “33322100 FG Food Colloids (Ablauf zum 02.05.2023)”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Ceramics for the Hydrogen Economy: Catalysts, Membranes, Storage Materials, Photocatalysts and Materials for Fuel Cells (Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
0334 L 183
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
33341300 FG Keramische Werkstoffe
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Do. 20.10 - 15.12.22, wöchentlich, Do. 05.01 - 16.02.23, wöchentlich, 10:00 - 11:30
Ort
KL-H 005 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Ceramics for the Hydrogen Economy: Catalysts, Membranes, Storage Materials, Photocatalysts and Materials for Fuel Cells (Integrierte Veranstaltung)
1. Termingruppe
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “33341300 FG Keramische Werkstoffe”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Instrumentelle Lebensmittelphysik (LV / Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
0340 L 407
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33322100 FG Food Colloids (Ablauf zum 02.05.2023)
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Do. 02.03.23, 13:00 - 16:00
Ort
KL-H 005 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Instrumentelle Lebensmittelphysik
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “33322100 FG Food Colloids (Ablauf zum 02.05.2023)”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Absolventenkolloquium FG Vegetationstechnik (Seminar) 1. Termingruppe
LV-Nummer
-
Format
Seminar
Sprache
Deutsch
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
36351400 FG Vegetationstechnik und Pflanzenverwendung
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Do. 02.02.23, 14:00 - 16:00
Ort
KL-H 005 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Absolventenkolloquium FG Vegetationstechnik (Seminar)
1. Termingruppe
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “36351400 FG Vegetationstechnik und Pflanzenverwendung”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Innovative Technologien (Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
0340 L 159
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Dozierende
Rauh, Cornelia
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Do. 20.10 - 15.12.22, wöchentlich, Do. 05.01 - 16.02.23, wöchentlich, 16:00 - 17:30
Ort
KL-H 005 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Innovative Technologien (Integrierte Veranstaltung)
1. Termingruppe
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Rauh, Cornelia
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Fr.
Instrumentelle Lebensmittelphysik (LV / Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
0340 L 407
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33322100 FG Food Colloids (Ablauf zum 02.05.2023)
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Fr. 03.03.23, 00:00 - 16:00
Ort
KL-H 005 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Instrumentelle Lebensmittelphysik
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “33322100 FG Food Colloids (Ablauf zum 02.05.2023)”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Einführung in wissenschaftliches Arbeiten (Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
3332 L 10654
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Dozierende
Drusch, Stephan; Klost, Martina
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Mo. 13.03 - Fr. 17.03.23, täglich, Mo. 20.03 - Fr. 24.03.23, täglich, 08:00 - 16:00
Ort
KL-H 005 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Einführung in wissenschaftliches Arbeiten (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Drusch, Stephan
;
Klost, Martina
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Instrumentelle Lebensmittelphysik (LV / Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
0340 L 407
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33322100 FG Food Colloids (Ablauf zum 02.05.2023)
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Mo. 20.02 - Fr. 24.02.23, täglich, 09:00 - 18:00
Ort
KL-H 005 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Instrumentelle Lebensmittelphysik
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “33322100 FG Food Colloids (Ablauf zum 02.05.2023)”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Lebensmittel als Industrielle Wertschöpfung - Blockveranstaltung (LV / Vorlesung)
LV-Nummer
3331 L 10703
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Fr. 17.02.23, 09:00 - 17:00
Ort
KL-H 005 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Lebensmittel als Industrielle Wertschöpfung - Blockveranstaltung
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
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OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
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Name
Format
Bachelorkolloquium Landschaftsarchitektur (Seminar)
LV / Seminar
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Ceramics for the Hydrogen Economy: Catalysts, Membranes, Storage Materials, Photocatalysts and Materials for Fuel Cells (Integrierte Veranstaltung)
LV / Integrierte Veranstaltung
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Einführung in wissenschaftliches Arbeiten (Integrierte Veranstaltung)
LV / Integrierte Veranstaltung
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Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum)
LV / Praktikum
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Ernährungslehre (Projekt)
LV / Projekt
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Innovative Technologien (Integrierte Veranstaltung)
LV / Integrierte Veranstaltung
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Instrumentelle Lebensmittelphysik (Integrierte Veranstaltung)
LV / Integrierte Veranstaltung
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Bachelor-Kolloquium Lebensmitteltechnologie (Kolloquium)
LV / Kolloquium
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Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung (Vorlesung)
LV / Vorlesung
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Nachhaltige Produktentwicklung (Integrierte Veranstaltung)
LV / Integrierte Veranstaltung
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Aktuelle Aspekte der Lebensmitteltechnologie (Integrierte Veranstaltung)
LV / Integrierte Veranstaltung
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Statistische Methoden im Qualitätsmanagement (Vorlesung)
LV / Vorlesung
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Rastersondenmikroskopie und Tribologie der Mikro- und Nanoskala I (Vorlesung)
LV / Vorlesung
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Molekulare Medizin (Seminar)
LV / Seminar
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Versuchsplanung und -auswertung in der Lebensmitteltechnologie (Integrierte Veranstaltung)
LV / Integrierte Veranstaltung
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Kolloquium LMMW
LV / Kolloquium
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OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Prof. Repke
Event / Event
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OE “33351500 FG Dynamik und Betrieb technischer Anlagen”
Projektmeeting LMMW
Event / Event
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OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
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KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Alternativname
KL-H 005
Gebäude
KL-H
Stockwerk
Unbekannt
Adresse (Gebäude)
Gebäudekomplex Königin-Luise-Straße , Königin-Luise-Str. 22 , 14195 Berlin
Öffnungszeiten
(Gebäude 06:00 Uhr - 22:00 Uhr)
Typ
Seminarraum
Sitzplätze
Gesamt:
50
Klausurabstand regulär (1:6) (jede 2. Reihe, jeder 3. Platz):
16
Klausurabstand weit (1:12):
8
Klausur Corona 1,5m:
50
Zugehörigkeit
Zentral verwaltet
Eigenschaften
Beamer
Kreidetafel