Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Nach Raum
Ansicht nach Raum
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Semester
WiSe 2022/23
SoSe 2024
WiSe 2024/25
SoSe 2025
Mehr...
Genauen Zeitraum angeben
Erweiterte Optionen
Räume / Gebäude / Campus
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Ergebnisse
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Raum
(Nur Ansicht nach Raum)
Jeder Raum bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
Mo.
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum) [Termingruppe 1]
LV-Nummer
-
Format
Praktikum
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Mo. 17.10.22, 08:00 - 16:00
Ort
KL-H 006 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum)
Termingruppe 1
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Dissertationsverteidigung A.M. Enge und J. Glück (Prüfung / Exam)
LV-Nummer
3332 L 10899
Format
Seminar
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry and Toxicology
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Mo. 14.11.22, 08:00 - 13:00
Ort
KL-H 006 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Dissertationsverteidigung A.M. Enge und J. Glück
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry a...”
Raum “KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Kolloquium (LV / Vorlesung)
LV-Nummer
0340 L 420
Format
Kolloquium
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Di. 27.09 - Fr. 30.09.22, täglich, Di. 04.10 - Fr. 07.10.22, täglich, 09:00 - 17:00
Ort
KL-H 006 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Kolloquium
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Qualitätsmanagement und Qualitätssicherung in der Lebensmittelindustrie (LV / Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
-
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Mo. 20.02.23 - Mo. 20.02.23, wöchentlich, Di. 21.02.23 - Di. 21.02.23, wöchentlich, 09:00 - 17:00
Ort
KL-H 006 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Qualitätsmanagement und Qualitätssicherung in der Lebensmittelindustrie
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Arbeitsschutz FG LMMW (Event / Sonderveranstaltung)
Format
Event
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Mo. 10.10.22, 11:00 - 12:30
Ort
KL-H 006 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Arbeitsschutz FG LMMW
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Einführung Master LMT (Event / Sonderveranstaltung)
Format
Event
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
Fakultät III
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Mo. 17.04.23, 12:00 - 14:00
Ort
KL-H 006 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Einführung Master LMT
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “Fakultät III”
Raum “KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Technologie proteinhaltiger Lebensmittel II (Prüfung / Prüfungsklausur)
Prüfungsnummer
-
Format
Prüfungsklausur
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33322100 FG Food Colloids (Ablauf zum 02.05.2023)
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Mo. 14.11.22, 13:00 - 14:00
Ort
KL-H 006 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Technologie proteinhaltiger Lebensmittel II
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “33322100 FG Food Colloids (Ablauf zum 02.05.2023)”
Raum “KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Di.
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum) [Termingruppe 1]
LV-Nummer
-
Format
Praktikum
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Di. 18.10.22, 08:00 - 16:00
Ort
KL-H 006 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum)
Termingruppe 1
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Physik für Lebensmittelwissenschaften (Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
-
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Dozierende
Rauh, Cornelia
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Di. 18.10 - 13.12.22, wöchentlich, Di. 03.01 - 14.02.23, wöchentlich, 08:30 - 10:00
Ort
KL-H 006 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Physik für Lebensmittelwissenschaften (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Rauh, Cornelia
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Kolloquium (LV / Vorlesung)
LV-Nummer
0340 L 420
Format
Kolloquium
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Di. 27.09 - Fr. 30.09.22, täglich, Di. 04.10 - Fr. 07.10.22, täglich, 09:00 - 17:00
Ort
KL-H 006 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Kolloquium
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Qualitätsmanagement und Qualitätssicherung in der Lebensmittelindustrie (LV / Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
-
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Mo. 20.02.23 - Mo. 20.02.23, wöchentlich, Di. 21.02.23 - Di. 21.02.23, wöchentlich, 09:00 - 17:00
Ort
KL-H 006 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Qualitätsmanagement und Qualitätssicherung in der Lebensmittelindustrie
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Physik für Lebensmittelwissenschaften (Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
-
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Dozierende
Rauh, Cornelia
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Di. 18.10 - 13.12.22, wöchentlich, Di. 03.01 - 14.02.23, wöchentlich, 10:00 - 11:30
Ort
KL-H 006 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Physik für Lebensmittelwissenschaften (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Rauh, Cornelia
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Multiskalige Prozessmodellierung und -analyse (Vorlesung)
LV-Nummer
-
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Dozierende
Rauh, Cornelia; McHardy, Christopher
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Di. 18.10 - 13.12.22, wöchentlich, Di. 03.01 - 14.02.23, wöchentlich, 14:00 - 16:00
Ort
KL-H 006 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Multiskalige Prozessmodellierung und -analyse (Vorlesung)
Termingruppe 1
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
McHardy, Christopher
;
Rauh, Cornelia
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Multiskalige Prozessmodellierung und -analyse (Vorlesung)
LV-Nummer
-
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Dozierende
Rauh, Cornelia; McHardy, Christopher
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Di. 18.10 - 13.12.22, wöchentlich, Di. 03.01 - 14.02.23, wöchentlich, 16:00 - 18:00
Ort
KL-H 006 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Multiskalige Prozessmodellierung und -analyse (Vorlesung)
Termingruppe 1
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
McHardy, Christopher
;
Rauh, Cornelia
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Mi.
Biothermofluiddynamik (Vorlesung)
LV-Nummer
0335 L 361
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Dozierende
McHardy, Christopher; Rauh, Cornelia
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Mi. 19.10 - 14.12.22, wöchentlich, Mi. 04.01 - 15.02.23, wöchentlich, 08:00 - 09:30
Ort
KL-H 006 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Biothermofluiddynamik (Vorlesung)
1. Termingruppe
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
McHardy, Christopher
;
Rauh, Cornelia
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Kolloquium (LV / Vorlesung)
LV-Nummer
0340 L 420
Format
Kolloquium
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Di. 27.09 - Fr. 30.09.22, täglich, Di. 04.10 - Fr. 07.10.22, täglich, 09:00 - 17:00
Ort
KL-H 006 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Kolloquium
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Biothermofluiddynamik (Vorlesung)
LV-Nummer
0335 L 361
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Dozierende
Rauh, Cornelia; McHardy, Christopher
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Mi. 19.10 - 14.12.22, wöchentlich, Mi. 04.01 - 15.02.23, wöchentlich, 10:00 - 12:00
Ort
KL-H 006 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Biothermofluiddynamik (Vorlesung)
1. Termingruppe
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
McHardy, Christopher
;
Rauh, Cornelia
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Versuchsplanung und -auswertung in der Lebensmitteltechnologie (Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
0340 L 004
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Dozierende
Drusch, Stephan
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Mi. 19.10 - 14.12.22, wöchentlich, Mi. 04.01 - 15.02.23, wöchentlich, 14:00 - 18:00
Ort
KL-H 006 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Versuchsplanung und -auswertung in der Lebensmitteltechnologie (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Drusch, Stephan
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Absolventenkolloquium FG Vegetationstechnik (Seminar) 1. Termingruppe
LV-Nummer
-
Format
Seminar
Sprache
Deutsch
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
36351400 FG Vegetationstechnik und Pflanzenverwendung
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Mi. 15.03.23, 15:00 - 17:00
Ort
KL-H 006 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Absolventenkolloquium FG Vegetationstechnik (Seminar)
1. Termingruppe
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “36351400 FG Vegetationstechnik und Pflanzenverwendung”
Raum “KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Do.
Bioverfahrenstechnik (FG Lebensmittelbiotechnologie) (Vorlesung)
LV-Nummer
-
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Dozierende
Rauh, Cornelia
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Do. 20.10 - 15.12.22, wöchentlich, Do. 05.01 - 16.02.23, wöchentlich, 08:00 - 09:30
Ort
KL-H 006 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Bioverfahrenstechnik (FG Lebensmittelbiotechnologie) (Vorlesung)
Termingruppe 1
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Rauh, Cornelia
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Kolloquium (LV / Vorlesung)
LV-Nummer
0340 L 420
Format
Kolloquium
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Di. 27.09 - Fr. 30.09.22, täglich, Di. 04.10 - Fr. 07.10.22, täglich, 09:00 - 17:00
Ort
KL-H 006 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Kolloquium
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Projektmeeting LMMW (Event / Sonderveranstaltung)
Format
Event
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Do. 23.02.23, 10:00 - 14:00
Ort
KL-H 006 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Projektmeeting LMMW
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Bioverfahrenstechnik (FG Lebensmittelbiotechnologie) (Vorlesung)
LV-Nummer
-
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Dozierende
Rauh, Cornelia
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Do. 20.10 - 15.12.22, wöchentlich, Do. 05.01 - 16.02.23, wöchentlich, 10:00 - 11:30
Ort
KL-H 006 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Bioverfahrenstechnik (FG Lebensmittelbiotechnologie) (Vorlesung)
Termingruppe 1
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Rauh, Cornelia
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Grundlagen der Mikrobiologie für Brauwesen (Vorlesung)
LV-Nummer
-
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Do. 20.10 - 15.12.22, wöchentlich, Do. 05.01 - 16.02.23, wöchentlich, 12:00 - 16:00
Ort
KL-H 006 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Grundlagen der Mikrobiologie für Brauwesen (Vorlesung)
1. Termingruppe
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Technologie proteinhaltiger Lebensmittel II (Prüfung / Prüfungsklausur)
Prüfungsnummer
-
Format
Prüfungsklausur
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33322100 FG Food Colloids (Ablauf zum 02.05.2023)
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Do. 13.10.22, 13:00 - 14:30
Ort
KL-H 006 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Technologie proteinhaltiger Lebensmittel II
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “33322100 FG Food Colloids (Ablauf zum 02.05.2023)”
Raum “KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Absolventenkolloquium FG Vegetationstechnik (Seminar) 1. Termingruppe
LV-Nummer
-
Format
Seminar
Sprache
Deutsch
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
36351400 FG Vegetationstechnik und Pflanzenverwendung
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Do. 16.03.23, 14:00 - 16:00
Ort
KL-H 006 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Absolventenkolloquium FG Vegetationstechnik (Seminar)
1. Termingruppe
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “36351400 FG Vegetationstechnik und Pflanzenverwendung”
Raum “KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Fr.
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (LV / Praktikum)
LV-Nummer
-
Format
Praktikum
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Fr. 09.12.22, 08:00 - 10:00
Ort
KL-H 006 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Kolloquium (LV / Vorlesung)
LV-Nummer
0340 L 420
Format
Kolloquium
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Di. 27.09 - Fr. 30.09.22, täglich, Di. 04.10 - Fr. 07.10.22, täglich, 09:00 - 17:00
Ort
KL-H 006 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Kolloquium
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Burga Braun (LV / Seminar)
LV-Nummer
-
Format
Seminar
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33331200 FG Umweltmikrobiomik
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Fr. 24.03.23, 10:00 - 12:00
Ort
KL-H 006 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Burga Braun
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “33331200 FG Umweltmikrobiomik”
Raum “KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Lebensmittelmaterialwissenschaft (Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
-
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Fr. 21.10 - 16.12.22, wöchentlich, Fr. 06.01 - 17.02.23, wöchentlich, 12:00 - 15:00
Ort
KL-H 006 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Lebensmittelmaterialwissenschaft (Integrierte Veranstaltung)
1. Termingruppe
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Versuchsplanung (LV / Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
0340 L 004
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Fr. 24.02.23, 13:00 - 16:00
Ort
KL-H 006 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Versuchsplanung
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Versuchsplanung und -auswertung in der Lebensmitteltechnologie (Klausur) Zweittermin, 31.03.2023
Prüfungsnummer
0340 L 004
Format
Prüfungsklausur
Sprache
Deutsch
Gruppe
Zweittermin, 31.03.2023
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit (ex. Vor-/Nachb.)
Fr. 31.03.23, 15:30 - 19:30
Ort
KL-H 006 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
30min/30min
Versuchsplanung und -auswertung in der Lebensmitteltechnologie (Klausur)
Zweittermin, 31.03.2023
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
Name
Format
Bachelorkolloquium Landschaftsarchitektur (Seminar)
LV / Seminar
Export
Veranstaltung exportieren
Biothermofluiddynamik (Vorlesung)
LV / Vorlesung
Export
Veranstaltung exportieren
Bioverfahrenstechnik (FG Lebensmittelbiotechnologie) (Vorlesung)
LV / Vorlesung
Export
Veranstaltung exportieren
Mitarbeiterseminar des FG Lebensmittelchemie und -toxikologie (Seminar)
LV / Seminar
Export
Veranstaltung exportieren
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum)
LV / Praktikum
Export
Veranstaltungen exportieren
Grundlagen der Mikrobiologie für Brauwesen (Vorlesung)
LV / Vorlesung
Export
Veranstaltung exportieren
Bachelor-Kolloquium Lebensmitteltechnologie (Kolloquium)
LV / Kolloquium
Export
Veranstaltung exportieren
Lebensmittelmaterialwissenschaft (Integrierte Veranstaltung)
LV / Integrierte Veranstaltung
Export
Veranstaltung exportieren
Multiskalige Prozessmodellierung und -analyse (Vorlesung)
LV / Vorlesung
Export
Veranstaltung exportieren
Physik für Lebensmittelwissenschaften (Integrierte Veranstaltung)
LV / Integrierte Veranstaltung
Export
Veranstaltung exportieren
Versuchsplanung und -auswertung in der Lebensmitteltechnologie (Integrierte Veranstaltung)
LV / Integrierte Veranstaltung
Export
Veranstaltungen exportieren
Versuchsplanung und -auswertung in der Lebensmitteltechnologie (Klausur)
Prüfung / Klausur
Export
Veranstaltung exportieren
Arbeitsschutz FG LMMW
Event / Event
Export
Veranstaltung exportieren
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Burga Braun
LV / Seminar
Export
Veranstaltung exportieren
Übersicht nach...
OE “33331200 FG Umweltmikrobiomik”
Einführung Master LMT
Event / Event
Export
Veranstaltung exportieren
Übersicht nach...
OE “Fakultät III”
Projektmeeting LMMW
Event / Event
Export
Veranstaltung exportieren
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Qualitätsmanagement und Qualitätssicherung in der Lebensmittelindustrie
LV / Integrierte Veranstaltung
Export
Veranstaltung exportieren
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Technologie proteinhaltiger Lebensmittel II
Prüfung / Prüfungsklausur
Export
Veranstaltung exportieren
Übersicht nach...
OE “33322100 FG Food Colloids (Ablauf zum 02.05.2023)”
Technologie proteinhaltiger Lebensmittel II
Prüfung / Prüfungsklausur
Export
Veranstaltung exportieren
Übersicht nach...
OE “33322100 FG Food Colloids (Ablauf zum 02.05.2023)”
Liste als Excel-Datei exportieren
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Alternativname
KL-H 006
Gebäude
KL-H
Stockwerk
Unbekannt
Adresse (Gebäude)
Gebäudekomplex Königin-Luise-Straße , Königin-Luise-Str. 22 , 14195 Berlin
Öffnungszeiten
(Gebäude 06:00 Uhr - 22:00 Uhr)
Typ
Hörsaal
Sitzplätze
Gesamt:
70
Zugehörigkeit
Zentral verwaltet
Eigenschaften
Beamer
Kreidetafel