SoSe 2022
SoSe 2024
WiSe 2024/25
SoSe 2025
Mehr...
Genauen Zeitraum angeben
Erweiterte Optionen

  • KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)

Ergebnisse

Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Automatisierungstechnik (Lebensmitteltechnologie) (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 4
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Kolloquium
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Automatisierungstechnik (Lebensmitteltechnologie) (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 4
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Rauh, Cornelia
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Rauh, Cornelia
Technologie proteinhaltiger Lebensmittel II
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Rauh, Cornelia
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Rauh, Cornelia
Di.
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Rauh, Cornelia
Kolloquium
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Projekt Landschaftsgestaltung (Projekt)
Termingruppe 4
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Haerter, Karoline Dorothea
Projekt Landschaftsgestaltung (Projekt)
Termingruppe 4
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Haerter, Karoline Dorothea
Projekt Landschaftsgestaltung (Projekt)
Termingruppe 4
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Haerter, Karoline Dorothea
Mi.
Lebensmittelsensorik
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Kolloquium
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Chemische und Biotechnische Verfahren (Vorlesung)
Termingruppe 4
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Rauh, Cornelia
Do.
Angewandte Lebensmittelmaterialwissenschaften (Integrierte Veranstaltung)
4. Termingruppe
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Wagemans, Anja Maria
Kolloquium
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Sensorik HK
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
LMMW Arbeitsschutzbelehrung
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Technologie proteinhaltiger Lebensmittel II
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Absolventenkolloquium FG Vegetationstechnik/Pflanzenverwendung
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Absolventenkolloquium FG Vegetationstechnik/Pflanzenverwendung
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Fr.
Kolloquium
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Lebensmittel als Industrielle Wertschöpfung - Blockveranstaltung
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Planung und Bau von Lebensmittelfabriken (Integrierte Veranstaltung)
4. Termingruppe
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Fruchtsafttechnologie
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
NameFormat
Liste als Excel-Datei exportieren

KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)


KL-H 006

KL-H

Unbekannt

(Gebäude 06:00 Uhr - 22:00 Uhr)

Hörsaal

Gesamt: 70

Zentral verwaltet

Beamer
Kreidetafel