Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Nach Raum
Ansicht nach Raum
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Semester
SoSe 2022
SoSe 2024
WiSe 2024/25
SoSe 2025
Mehr...
Genauen Zeitraum angeben
Erweiterte Optionen
Räume / Gebäude / Campus
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Ergebnisse
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Raum
(Nur Ansicht nach Raum)
Jeder Raum bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Automatisierungstechnik (Lebensmitteltechnologie) (Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
-
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 4
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Mo. 18.04 - 18.07.22, wöchentlich, 08:00 - 10:00
Ort
KL H006 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Automatisierungstechnik (Lebensmitteltechnologie) (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 4
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Kolloquium (LV / Vorlesung)
LV-Nummer
0340 L 420
Format
Kolloquium
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Di. 27.09 - Fr. 30.09.22, täglich, Di. 04.10 - Fr. 07.10.22, täglich, 09:00 - 17:00
Ort
KL-H 006 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Kolloquium
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Automatisierungstechnik (Lebensmitteltechnologie) (Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
-
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 4
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Dozierende
Rauh, Cornelia
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Mo. 18.04 - 18.07.22, wöchentlich, 10:00 - 12:00
Ort
KL H006 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Automatisierungstechnik (Lebensmitteltechnologie) (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 4
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Rauh, Cornelia
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie (Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
-
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Dozierende
Rauh, Cornelia
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Mo. 02.05 - 18.07.22, wöchentlich, 13:00 - 17:00, unregelmäßig
Ort
KL H006 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Rauh, Cornelia
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Technologie proteinhaltiger Lebensmittel II (Prüfung / Prüfungsklausur)
Prüfungsnummer
-
Format
Prüfungsklausur
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33322100 FG Food Colloids (Ablauf zum 02.05.2023)
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Mo. 14.11.22, 13:00 - 14:00
Ort
KL-H 006 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Technologie proteinhaltiger Lebensmittel II
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “33322100 FG Food Colloids (Ablauf zum 02.05.2023)”
Raum “KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie (Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
-
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Dozierende
Rauh, Cornelia
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Mo. 18.04.22, 14:00 - 18:00
Ort
KL H006 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Rauh, Cornelia
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie (Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
-
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Dozierende
Rauh, Cornelia
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Mo. 25.04.22, 14:00 - 18:00
Ort
KL H006 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Rauh, Cornelia
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Di.
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
-
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Dozierende
Rauh, Cornelia
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Di. 19.04 - 19.07.22, wöchentlich, 08:00 - 12:00
Ort
KL-H 006 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Rauh, Cornelia
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Kolloquium (LV / Vorlesung)
LV-Nummer
0340 L 420
Format
Kolloquium
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Di. 27.09 - Fr. 30.09.22, täglich, Di. 04.10 - Fr. 07.10.22, täglich, 09:00 - 17:00
Ort
KL-H 006 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Kolloquium
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Projekt Landschaftsgestaltung (Projekt)
LV-Nummer
01211400 L 15
Format
Projekt
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 4
Organisationseinheiten
36351400 FG Vegetationstechnik und Pflanzenverwendung
Dozierende
Haerter, Karoline Dorothea
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Di. 19.04 - 19.07.22, wöchentlich, 12:00 - 14:00
Ort
KL-H 005 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Projekt Landschaftsgestaltung (Projekt)
Termingruppe 4
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Haerter, Karoline Dorothea
Übersicht nach...
OE “36351400 FG Vegetationstechnik und Pflanzenverwendung”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Projekt Landschaftsgestaltung (Projekt)
LV-Nummer
01211400 L 15
Format
Projekt
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 4
Organisationseinheiten
36351400 FG Vegetationstechnik und Pflanzenverwendung
Dozierende
Haerter, Karoline Dorothea
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Di. 28.06.22, 12:00 - 14:00
Ort
KL-H 006 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Projekt Landschaftsgestaltung (Projekt)
Termingruppe 4
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Haerter, Karoline Dorothea
Übersicht nach...
OE “36351400 FG Vegetationstechnik und Pflanzenverwendung”
Raum “KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Projekt Landschaftsgestaltung (Projekt)
LV-Nummer
01211400 L 15
Format
Projekt
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 4
Organisationseinheiten
36351400 FG Vegetationstechnik und Pflanzenverwendung
Dozierende
Haerter, Karoline Dorothea
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Di. 19.07.22, 12:00 - 14:00
Ort
KL-H 006 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Projekt Landschaftsgestaltung (Projekt)
Termingruppe 4
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Haerter, Karoline Dorothea
Übersicht nach...
OE “36351400 FG Vegetationstechnik und Pflanzenverwendung”
Raum “KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Mi.
Lebensmittelsensorik (LV / Vorlesung)
LV-Nummer
-
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Mi. 25.05 - 20.07.22, wöchentlich, 08:00 - 10:00
Ort
KL H006 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Lebensmittelsensorik
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Kolloquium (LV / Vorlesung)
LV-Nummer
0340 L 420
Format
Kolloquium
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Di. 27.09 - Fr. 30.09.22, täglich, Di. 04.10 - Fr. 07.10.22, täglich, 09:00 - 17:00
Ort
KL-H 006 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Kolloquium
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Chemische und Biotechnische Verfahren (Vorlesung)
LV-Nummer
0340 L
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 4
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Dozierende
Rauh, Cornelia
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Mi. 20.04 - 20.07.22, wöchentlich, 10:00 - 14:00
Ort
KL H006 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Chemische und Biotechnische Verfahren (Vorlesung)
Termingruppe 4
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Rauh, Cornelia
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Do.
Angewandte Lebensmittelmaterialwissenschaften (Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
0340 L 007
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
4. Termingruppe
Organisationseinheiten
33322100 FG Food Colloids (Ablauf zum 02.05.2023)
Dozierende
Wagemans, Anja Maria
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Do. 21.04 - 21.07.22, wöchentlich, 08:00 - 14:00
Ort
KL H006 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Angewandte Lebensmittelmaterialwissenschaften (Integrierte Veranstaltung)
4. Termingruppe
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Wagemans, Anja Maria
Übersicht nach...
OE “33322100 FG Food Colloids (Ablauf zum 02.05.2023)”
Raum “KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Kolloquium (LV / Vorlesung)
LV-Nummer
0340 L 420
Format
Kolloquium
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Di. 27.09 - Fr. 30.09.22, täglich, Di. 04.10 - Fr. 07.10.22, täglich, 09:00 - 17:00
Ort
KL-H 006 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Kolloquium
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Sensorik HK (Event / Sonderveranstaltung)
Format
Event
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Do. 25.08.22, 09:00 - 12:00
Ort
KL-H 006 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Sensorik HK
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
LMMW Arbeitsschutzbelehrung (Event / Sonderveranstaltung)
Format
Event
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Do. 15.09.22, 11:00 - 13:00
Ort
KL-H 006 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
LMMW Arbeitsschutzbelehrung
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Technologie proteinhaltiger Lebensmittel II (Prüfung / Prüfungsklausur)
Prüfungsnummer
-
Format
Prüfungsklausur
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33322100 FG Food Colloids (Ablauf zum 02.05.2023)
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Do. 13.10.22, 13:00 - 14:30
Ort
KL-H 006 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Technologie proteinhaltiger Lebensmittel II
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “33322100 FG Food Colloids (Ablauf zum 02.05.2023)”
Raum “KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Absolventenkolloquium FG Vegetationstechnik/Pflanzenverwendung (LV / Kolloquium)
LV-Nummer
-
Format
Kolloquium
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
36351400 FG Vegetationstechnik und Pflanzenverwendung
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Do. 23.06.22, 14:00 - 17:00
Ort
KL-H 006 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Absolventenkolloquium FG Vegetationstechnik/Pflanzenverwendung
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “36351400 FG Vegetationstechnik und Pflanzenverwendung”
Raum “KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Absolventenkolloquium FG Vegetationstechnik/Pflanzenverwendung (LV / Kolloquium)
LV-Nummer
-
Format
Kolloquium
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
36351400 FG Vegetationstechnik und Pflanzenverwendung
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Do. 30.06.22, 14:00 - 17:00
Ort
KL-H 006 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Absolventenkolloquium FG Vegetationstechnik/Pflanzenverwendung
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “36351400 FG Vegetationstechnik und Pflanzenverwendung”
Raum “KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Fr.
Kolloquium (LV / Vorlesung)
LV-Nummer
0340 L 420
Format
Kolloquium
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Di. 27.09 - Fr. 30.09.22, täglich, Di. 04.10 - Fr. 07.10.22, täglich, 09:00 - 17:00
Ort
KL-H 006 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Kolloquium
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Lebensmittel als Industrielle Wertschöpfung - Blockveranstaltung (LV / IP)
LV-Nummer
3331 L 10702
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Zusatzinformationen
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Fr. 17.06.22, 09:00 - 17:00
Ort
KL-H 006 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Lebensmittel als Industrielle Wertschöpfung - Blockveranstaltung
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Planung und Bau von Lebensmittelfabriken (Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
0340 L 148
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
4. Termingruppe
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Fr. 29.04 - 10.06.22, wöchentlich, 09:00 - 13:00
Ort
KL H006 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Planung und Bau von Lebensmittelfabriken (Integrierte Veranstaltung)
4. Termingruppe
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Fruchtsafttechnologie (Prüfung / Klausur)
Prüfungsnummer
0340 L 151
Format
Klausur
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Fr. 23.09.22, 10:00 - 12:00
Ort
KL H006 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Fruchtsafttechnologie
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
Name
Format
Angewandte Lebensmittelmaterialwissenschaften (Integrierte Veranstaltung)
LV / Integrierte Veranstaltung
Export
Veranstaltung exportieren
Automatisierungstechnik (Lebensmitteltechnologie) (Integrierte Veranstaltung)
LV / Integrierte Veranstaltung
Export
Veranstaltung exportieren
Chemische und Biotechnische Verfahren (Vorlesung)
LV / Vorlesung
Export
Veranstaltung exportieren
Fruchtsafttechnologie (Integrierte Veranstaltung)
LV / Integrierte Veranstaltung
Export
Veranstaltung exportieren
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie (Integrierte Veranstaltung)
LV / Integrierte Veranstaltung
Export
Veranstaltung exportieren
Bachelor-Kolloquium Lebensmitteltechnologie (Kolloquium)
LV / Kolloquium
Export
Veranstaltung exportieren
Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung (Vorlesung)
LV / Vorlesung
Export
Veranstaltung exportieren
Lebensmittelsensorik (Vorlesung)
LV / Vorlesung
Export
Veranstaltung exportieren
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Integrierte Veranstaltung)
LV / Integrierte Veranstaltung
Export
Veranstaltung exportieren
Planung und Bau von Lebensmittelfabriken (Integrierte Veranstaltung)
LV / Integrierte Veranstaltung
Export
Veranstaltung exportieren
Projekt Landschaftsgestaltung (Projekt)
LV / Projekt
Export
Veranstaltung exportieren
Absolventenkolloquium FG Vegetationstechnik/Pflanzenverwendung
LV / Kolloquium
Export
Veranstaltung exportieren
Übersicht nach...
OE “36351400 FG Vegetationstechnik und Pflanzenverwendung”
LMMW Arbeitsschutzbelehrung
Event / Event
Export
Veranstaltung exportieren
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Sensorik HK
Event / Event
Export
Veranstaltung exportieren
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Technologie proteinhaltiger Lebensmittel II
Prüfung / Prüfungsklausur
Export
Veranstaltung exportieren
Übersicht nach...
OE “33322100 FG Food Colloids (Ablauf zum 02.05.2023)”
Technologie proteinhaltiger Lebensmittel II
Prüfung / Prüfungsklausur
Export
Veranstaltung exportieren
Übersicht nach...
OE “33322100 FG Food Colloids (Ablauf zum 02.05.2023)”
Liste als Excel-Datei exportieren
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Alternativname
KL-H 006
Gebäude
KL-H
Stockwerk
Unbekannt
Adresse (Gebäude)
Gebäudekomplex Königin-Luise-Straße , Königin-Luise-Str. 22 , 14195 Berlin
Öffnungszeiten
(Gebäude 06:00 Uhr - 22:00 Uhr)
Typ
Hörsaal
Sitzplätze
Gesamt:
70
Zugehörigkeit
Zentral verwaltet
Eigenschaften
Beamer
Kreidetafel