Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Nach Raum
Ansicht nach Raum
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Semester
SoSe 2022
SoSe 2024
WiSe 2024/25
SoSe 2025
Mehr...
Genauen Zeitraum angeben
Erweiterte Optionen
Räume / Gebäude / Campus
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Ergebnisse
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Raum
(Nur Ansicht nach Raum)
Jeder Raum bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Kolloquium (LV / Kolloquium)
LV-Nummer
0340 L 420
Format
Kolloquium
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Mo. 10.10.22, 08:00 - 14:00
Ort
KL-H 005 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Kolloquium
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Produktentwicklung von Lebensmitteln (Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
0340 L 184
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
4. Termingruppe
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Dozierende
Einhorn-Stoll, Ulrike
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
08:00 - 12:00, Mo. 18.04 - 18.07.22, wöchentlich
Ort
KL H005 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Produktentwicklung von Lebensmitteln (Integrierte Veranstaltung)
4. Termingruppe
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Einhorn-Stoll, Ulrike
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Technologie proteinhaltiger Lebensmittel II (LV / Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
-
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33322100 FG Food Colloids (Ablauf zum 02.05.2023)
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
09:00 - 17:00, Mo. 05.09, 06.09.22, 07.09.22, 08.09.22, 09.09.22, 12.09.22, 13.09.22, 14.09.22, 15.09.22, 16.09.22
Ort
KL-H 005 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Technologie proteinhaltiger Lebensmittel II
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “33322100 FG Food Colloids (Ablauf zum 02.05.2023)”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Praktikum Lebensmittelsensorik (LV / Praktikum)
LV-Nummer
-
Format
Praktikum
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Mo. 13.06.22, 12:00 - 16:00
Ort
KL H005 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Praktikum Lebensmittelsensorik
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Praktikum Lebensmittelsensorik (LV / Praktikum)
LV-Nummer
-
Format
Praktikum
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Mo. 20.06.22, 12:00 - 16:00
Ort
KL H005 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Praktikum Lebensmittelsensorik
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Rastersondenmikroskopie und Tribologie der Mikro- und Nanoskala (LV / Vorlesung)
LV-Nummer
0536 L 082
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
Fakultät V
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
16:00 - 18:00, Mo. 25.04 - 18.07.22, wöchentlich
Ort
KL H005 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Rastersondenmikroskopie und Tribologie der Mikro- und Nanoskala
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “Fakultät V”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Di.
Praktikum Lebensmittelsensorik (LV / Praktikum)
LV-Nummer
-
Format
Praktikum
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Di. 14.06.22, 08:00 - 12:00
Ort
KL H005 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Praktikum Lebensmittelsensorik
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Praktikum Lebensmittelsensorik (LV / Praktikum)
LV-Nummer
-
Format
Praktikum
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Di. 21.06.22, 08:00 - 12:00
Ort
KL H005 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Praktikum Lebensmittelsensorik
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Technologie proteinhaltiger Lebensmittel II (LV / Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
-
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33322100 FG Food Colloids (Ablauf zum 02.05.2023)
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
09:00 - 17:00, Mo. 05.09, 06.09.22, 07.09.22, 08.09.22, 09.09.22, 12.09.22, 13.09.22, 14.09.22, 15.09.22, 16.09.22
Ort
KL-H 005 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Technologie proteinhaltiger Lebensmittel II
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “33322100 FG Food Colloids (Ablauf zum 02.05.2023)”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Projekt Landschaftsgestaltung (Projekt)
LV-Nummer
01211400 L 15
Format
Projekt
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 4
Organisationseinheiten
36351400 FG Vegetationstechnik und Pflanzenverwendung
Dozierende
Haerter, Karoline Dorothea
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
12:00 - 14:00, Di. 19.04 - 19.07.22, wöchentlich
Ort
KL-H 005 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Projekt Landschaftsgestaltung (Projekt)
Termingruppe 4
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Haerter, Karoline Dorothea
Übersicht nach...
OE “36351400 FG Vegetationstechnik und Pflanzenverwendung”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Praktikum Lebensmittelsensorik (LV / Praktikum)
LV-Nummer
-
Format
Praktikum
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Di. 14.06.22, 14:00 - 18:00
Ort
KL H005 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Praktikum Lebensmittelsensorik
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Praktikum Lebensmittelsensorik (LV / Praktikum)
LV-Nummer
-
Format
Praktikum
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Di. 21.06.22, 14:00 - 18:00
Ort
KL H005 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Praktikum Lebensmittelsensorik
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Absolventenkolloquium FG Vegetationstechnik/Pflanzenverwendung (LV / Kolloquium)
LV-Nummer
-
Format
Kolloquium
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
36351400 FG Vegetationstechnik und Pflanzenverwendung
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Di. 28.06.22, 15:00 - 18:00
Ort
KL-H 005 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Absolventenkolloquium FG Vegetationstechnik/Pflanzenverwendung
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “36351400 FG Vegetationstechnik und Pflanzenverwendung”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Mi.
Prof. Repke (Event / Sonderveranstaltung)
Format
Event
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33351500 FG Dynamik und Betrieb technischer Anlagen
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Mi. 19.10.22, 08:00 - 16:00
Ort
KL-H 005 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Prof. Repke
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “33351500 FG Dynamik und Betrieb technischer Anlagen”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Lebensmittelbiotechnologie (Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
0340 L 008
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 4
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Dozierende
Rauh, Cornelia
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
08:00 - 10:00, Mi. 20.04 - 20.07.22, wöchentlich
Ort
KL H005 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Lebensmittelbiotechnologie (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 4
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Rauh, Cornelia
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Technologie proteinhaltiger Lebensmittel II (LV / Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
-
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33322100 FG Food Colloids (Ablauf zum 02.05.2023)
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
09:00 - 17:00, Mo. 05.09, 06.09.22, 07.09.22, 08.09.22, 09.09.22, 12.09.22, 13.09.22, 14.09.22, 15.09.22, 16.09.22
Ort
KL-H 005 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Technologie proteinhaltiger Lebensmittel II
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “33322100 FG Food Colloids (Ablauf zum 02.05.2023)”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Tag der Biotechnologie (Event / Sonderveranstaltung)
LV-Nummer
0335 L 118
Format
Seminar
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33311500 FG Angewandte Biochemie
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Mi. 25.01.23, 09:00 - 17:00
Ort
KL-H 005 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Tag der Biotechnologie
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “33311500 FG Angewandte Biochemie”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Lebensmittelsensorik (LV / Praktikum)
LV-Nummer
-
Format
Praktikum
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Mi. 15.06.22, 10:00 - 18:00
Ort
KL H005 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Lebensmittelsensorik
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Lebensmittelsensorik (LV / Praktikum)
LV-Nummer
-
Format
Praktikum
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Mi. 22.06.22, 10:00 - 18:00
Ort
KL H005 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Lebensmittelsensorik
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Technologie proteinhaltiger Lebensmittel II (Prüfung / Prüfungsklausur)
Prüfungsnummer
-
Format
Prüfungsklausur
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33322100 FG Food Colloids (Ablauf zum 02.05.2023)
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Mi. 21.09.22, 11:00 - 12:00
Ort
KL-H 005 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Technologie proteinhaltiger Lebensmittel II
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “33322100 FG Food Colloids (Ablauf zum 02.05.2023)”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Do.
Technologie proteinhaltiger Lebensmittel II (LV / Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
-
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33322100 FG Food Colloids (Ablauf zum 02.05.2023)
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
09:00 - 17:00, Mo. 05.09, 06.09.22, 07.09.22, 08.09.22, 09.09.22, 12.09.22, 13.09.22, 14.09.22, 15.09.22, 16.09.22
Ort
KL-H 005 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Technologie proteinhaltiger Lebensmittel II
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “33322100 FG Food Colloids (Ablauf zum 02.05.2023)”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Sensorik HK (Event / Sonderveranstaltung)
Format
Event
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Do. 25.08.22, 09:00 - 12:00
Ort
KL-H 005 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Sensorik HK
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Kolloquium (LV / Kolloquium)
LV-Nummer
0340 L 420
Format
Kolloquium
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
09:00 - 11:00, Do. 26.05 - 21.07.22, wöchentlich
Ort
KL-H 005 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Kolloquium
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Pflanzenkunde und -verwendung (Seminar) [4. Termingruppe]
LV-Nummer
06351400 L 04
Format
Seminar
Sprache
Deutsch
Gruppe
4. Termingruppe
Organisationseinheiten
36351400 FG Vegetationstechnik und Pflanzenverwendung
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Do. 05.05.22, 10:00 - 12:00
Ort
KL H005 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pflanzenkunde und -verwendung (Seminar)
4. Termingruppe
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “36351400 FG Vegetationstechnik und Pflanzenverwendung”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Pflanzenkunde und -verwendung (Seminar) [4. Termingruppe]
LV-Nummer
06351400 L 04
Format
Seminar
Sprache
Deutsch
Gruppe
4. Termingruppe
Organisationseinheiten
36351400 FG Vegetationstechnik und Pflanzenverwendung
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Do. 19.05.22, 10:00 - 12:00
Ort
KL H005 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pflanzenkunde und -verwendung (Seminar)
4. Termingruppe
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “36351400 FG Vegetationstechnik und Pflanzenverwendung”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Modellierung und Simulation in der Lebensmitteltechnologie (Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
0335 L 358
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 4
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Dozierende
Rauh, Cornelia
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
13:00 - 17:00, Do. 21.04 - 21.07.22, wöchentlich
Ort
KL H005 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Modellierung und Simulation in der Lebensmitteltechnologie (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 4
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Rauh, Cornelia
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Fr.
Einführung in wissenschaftliches Arbeiten (Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
3332 L 10654
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 4
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Dozierende
Klost, Martina; Drusch, Stephan
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
08:00 - 16:00, Fr. 22.04 - 22.07.22, wöchentlich
Ort
KL H005 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Einführung in wissenschaftliches Arbeiten (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 4
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Drusch, Stephan
;
Klost, Martina
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Technologie proteinhaltiger Lebensmittel II (LV / Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
-
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33322100 FG Food Colloids (Ablauf zum 02.05.2023)
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
09:00 - 17:00, Mo. 05.09, 06.09.22, 07.09.22, 08.09.22, 09.09.22, 12.09.22, 13.09.22, 14.09.22, 15.09.22, 16.09.22
Ort
KL-H 005 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Technologie proteinhaltiger Lebensmittel II
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “33322100 FG Food Colloids (Ablauf zum 02.05.2023)”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
Name
Format
Einführung in wissenschaftliches Arbeiten (Integrierte Veranstaltung)
LV / Integrierte Veranstaltung
Export
Veranstaltungen exportieren
Bachelor-Kolloquium Lebensmitteltechnologie (Kolloquium)
LV / Kolloquium
Export
Veranstaltungen exportieren
Lebensmittelbiotechnologie (Integrierte Veranstaltung)
LV / Integrierte Veranstaltung
Export
Veranstaltungen exportieren
Praktikum Lebensmittelsensorik (Praktikum)
LV / Praktikum
Export
Veranstaltungen exportieren
Modellierung und Simulation in der Lebensmitteltechnologie (Integrierte Veranstaltung)
LV / Integrierte Veranstaltung
Export
Veranstaltungen exportieren
Seminar zur Pflanzenkunde und -verwendung (Seminar)
LV / Seminar
Export
Veranstaltungen exportieren
Produktentwicklung von Lebensmitteln (Integrierte Veranstaltung)
LV / Integrierte Veranstaltung
Export
Veranstaltungen exportieren
Projekt Landschaftsgestaltung (Projekt)
LV / Projekt
Export
Veranstaltungen exportieren
Rastersondenmikroskopie und Tribologie der Mikro- und Nanoskala II (Vorlesung)
LV / Vorlesung
Export
Veranstaltungen exportieren
Molekulare Medizin (Seminar)
LV / Seminar
Export
Veranstaltungen exportieren
Absolventenkolloquium FG Vegetationstechnik/Pflanzenverwendung
LV / Kolloquium
Export
Veranstaltungen exportieren
Übersicht nach...
OE “36351400 FG Vegetationstechnik und Pflanzenverwendung”
Prof. Repke
Event / Event
Export
Veranstaltungen exportieren
Übersicht nach...
OE “33351500 FG Dynamik und Betrieb technischer Anlagen”
Sensorik HK
Event / Event
Export
Veranstaltungen exportieren
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Technologie proteinhaltiger Lebensmittel II
LV / Integrierte Veranstaltung
Export
Veranstaltungen exportieren
Übersicht nach...
OE “33322100 FG Food Colloids (Ablauf zum 02.05.2023)”
Technologie proteinhaltiger Lebensmittel II
Prüfung / Prüfungsklausur
Export
Veranstaltungen exportieren
Übersicht nach...
OE “33322100 FG Food Colloids (Ablauf zum 02.05.2023)”
Liste als Excel-Datei exportieren
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Alternativname
KL-H 005
Gebäude
KL-H
Stockwerk
Unbekannt
Adresse (Gebäude)
Gebäudekomplex Königin-Luise-Straße , Königin-Luise-Str. 22 , 14195 Berlin
Öffnungszeiten
(Gebäude 06:00 Uhr - 22:00 Uhr)
Typ
Seminarraum
Sitzplätze
Gesamt:
50
Klausurabstand regulär (1:6) (jede 2. Reihe, jeder 3. Platz):
16
Klausurabstand weit (1:12):
8
Klausur Corona 1,5m:
50
Zugehörigkeit
Zentral verwaltet
Eigenschaften
Beamer
Kreidetafel