SoSe 2022
WiSe 2022/23
SoSe 2023
Mehr...
  • KL-H 005

Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Kolloquium
Kolloquium
KL-H 005 (CD+)
Produktentwicklung von Lebensmitteln (Integrierte Veranstaltung)
IV
KL-H 005 (CD+)
Einhorn-Stoll, Ulrike
Technologie proteinhaltiger Lebensmittel II
IV
KL-H 005 (CD+)
Praktikum Lebensmittelsensorik
PR
KL-H 005 (CD+)
Praktikum Lebensmittelsensorik
PR
KL-H 005 (CD+)
Rastersondenmikroskopie und Tribologie der Mikro- und Nanoskala
VL
KL-H 005 (CD+)
Di.
Praktikum Lebensmittelsensorik
PR
KL-H 005 (CD+)
Praktikum Lebensmittelsensorik
PR
KL-H 005 (CD+)
Technologie proteinhaltiger Lebensmittel II
IV
KL-H 005 (CD+)
Projekt Landschaftsgestaltung (Projekt)
PJ
KL-H 005 (CD+)
Haerter, Karoline Dorothea
Praktikum Lebensmittelsensorik
PR
KL-H 005 (CD+)
Praktikum Lebensmittelsensorik
PR
KL-H 005 (CD+)
Absolventenkolloquium FG Vegetationstechnik/Pflanzenverwendung
Kolloquium
KL-H 005 (CD+)
Mi.
Prof. Repke
SV
KL-H 005 (CD+)
Lebensmittelbiotechnologie (Integrierte Veranstaltung)
IV
KL-H 005 (CD+)
Rauh, Cornelia
Technologie proteinhaltiger Lebensmittel II
IV
KL-H 005 (CD+)
Lebensmittelsensorik
PR
KL-H 005 (CD+)
Lebensmittelsensorik
PR
KL-H 005 (CD+)
Technologie proteinhaltiger Lebensmittel II
P
KL-H 005 (CD+)
Do.
Technologie proteinhaltiger Lebensmittel II
IV
KL-H 005 (CD+)
Sensorik HK
SV
KL-H 005 (CD+)
Kolloquium
Kolloquium
KL-H 005 (CD+)
Pflanzenkunde und -verwendung (Seminar)
SEM
KL-H 005 (CD+)
Pflanzenkunde und -verwendung (Seminar)
SEM
KL-H 005 (CD+)
Modellierung und Simulation in der Lebensmitteltechnologie (Integrierte Veranstaltung)
IV
KL-H 005 (CD+)
Rauh, Cornelia
Fr.
Einführung in wissenschaftliches Arbeiten (Integrierte Veranstaltung)
IV
KL-H 005 (CD+)
Drusch, Stephan; Klost, Martina
Technologie proteinhaltiger Lebensmittel II
IV
KL-H 005 (CD+)
Sa.
Technologie proteinhaltiger Lebensmittel II
IV
KL-H 005 (CD+)
So.
Technologie proteinhaltiger Lebensmittel II
IV
KL-H 005 (CD+)

KL-H 005


KL-H 005

KL-H

Unbekannt

(Gebäude 06:00 Uhr - 22:00 Uhr)

Seminarraum+