SoSe 2022
SoSe 2023
WiSe 2023/24
SoSe 2024
Mehr...
Genauen Zeitraum angeben
Erweiterte Optionen

  • KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)

Ergebnisse

Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Kolloquium
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Produktentwicklung von Lebensmitteln (Integrierte Veranstaltung)
4. Termingruppe
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Einhorn-Stoll, Ulrike
Technologie proteinhaltiger Lebensmittel II
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Praktikum Lebensmittelsensorik
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Praktikum Lebensmittelsensorik
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Rastersondenmikroskopie und Tribologie der Mikro- und Nanoskala
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Di.
Praktikum Lebensmittelsensorik
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Praktikum Lebensmittelsensorik
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Technologie proteinhaltiger Lebensmittel II
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Projekt Landschaftsgestaltung (Projekt)
Termingruppe 4
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Haerter, Karoline Dorothea
Praktikum Lebensmittelsensorik
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Praktikum Lebensmittelsensorik
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Absolventenkolloquium FG Vegetationstechnik/Pflanzenverwendung
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Mi.
Prof. Repke
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Lebensmittelbiotechnologie (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 4
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Rauh, Cornelia
Technologie proteinhaltiger Lebensmittel II
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Tag der Biotechnologie
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Lebensmittelsensorik
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Lebensmittelsensorik
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Technologie proteinhaltiger Lebensmittel II
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Do.
Technologie proteinhaltiger Lebensmittel II
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Sensorik HK
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Kolloquium
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Pflanzenkunde und -verwendung (Seminar)
4. Termingruppe
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Pflanzenkunde und -verwendung (Seminar)
4. Termingruppe
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Modellierung und Simulation in der Lebensmitteltechnologie (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 4
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Rauh, Cornelia
Fr.
Einführung in wissenschaftliches Arbeiten (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 4
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Drusch, Stephan; Klost, Martina
Technologie proteinhaltiger Lebensmittel II
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
NameFormat
Liste als Excel-Datei exportieren

KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)


KL-H 005

KL-H

Unbekannt

(Gebäude 06:00 Uhr - 22:00 Uhr)

Seminarraum

Gesamt: 50
Klausurabstand regulär (1:6) (jede 2. Reihe, jeder 3. Platz): 16
Klausurabstand weit (1:12): 8
Klausur Corona 1,5m: 50

Zentral verwaltet

Beamer+
Kreidetafel+