Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Nach Raum
Ansicht nach Raum
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Semester
SoSe 2021
SoSe 2023
WiSe 2023/24
SoSe 2024
Mehr...
Genauen Zeitraum angeben
Erweiterte Optionen
Räume / Gebäude / Campus
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Ergebnisse
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Raum
(Nur Ansicht nach Raum)
Jeder Raum bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Prüfungsnummer
0335 L 362
Format
Prüfungsklausur
Gruppe
Zweittermin, 28.09.2021
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Di. 28.09.21, 12:00 - 16:00
Ort
KL H006 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Prozessinduzierte Modifikation von Lebensmittelproteinen (Klausur)
Zweittermin, 28.09.2021
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Mi.
Prüfungsnummer
0335 L 362
Format
Prüfungsklausur
Gruppe
Ersttermin, 21.07.2021
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Mi. 21.07.21, 13:00 - 17:00
Ort
KL H006 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Prozessinduzierte Modifikation von Lebensmittelproteinen (Klausur)
Ersttermin, 21.07.2021
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Do.
Fr.
Prüfungsnummer
-
Format
Prüfungsklausur
Gruppe
Ersttermin, 06.08.2021
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Fr. 06.08.21, 12:00 - 16:00
Ort
KL H006 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Spezielle Lebensmittelbiotechnologie (Klausur)
Ersttermin, 06.08.2021
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
Name
Format
Prozessinduzierte Modifikation von Lebensmittelproteinen (Klausur)
Prüfung / Klausur
Export
Veranstaltungen exportieren
Spezielle Lebensmittelbiotechnologie (Klausur)
Prüfung / Klausur
Export
Veranstaltungen exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Alternativname
KL-H 006
Gebäude
KL-H
Stockwerk
Unbekannt
Adresse (Gebäude)
Gebäudekomplex Königin-Luise-Straße , Königin-Luise-Str. 22 , 14195 Berlin
Öffnungszeiten
(Gebäude 06:00 Uhr - 22:00 Uhr)
Typ
Hörsaal+
Sitzplätze
Gesamt:
70
Zugehörigkeit
Zentral verwaltet
Eigenschaften
Beamer+
Kreidetafel+