SoSe 2021
WS 2021/22
SoSe 2022
Mehr...
  • TIB13B 566

06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
Mo.
Raumsperrung 21_SoSe: Umbau für Lehre (neuer Abstand)
XX
TIB13B 370
Raumsperrung 21_SoSe: Umbau für Lehre (neuer Abstand)
XX
TIB13B 566
Di.
Raumsperrung 21_SoSe: Umbau für Lehre (neuer Abstand)
XX
TIB13B 370
Raumsperrung 21_SoSe: Umbau für Lehre (neuer Abstand)
XX
TIB13B 566
Raumsperrung 21_SoSe: Umbau für Lehre (neuer Abstand)
XX
TIB13B 566
Mi.
Raumsperrung 21_SoSe: Umbau für Lehre (neuer Abstand)
XX
TIB13B 370
Raumsperrung 21_SoSe: Umbau für Lehre (neuer Abstand)
XX
TIB13B 566
Circular Economy for the Built Environment (Vorlesung)
VL
TIB13B 566
Hartmann, Timo
Circular Economy for the Built Environment (Vorlesung)
VL
TIB13B 566
Hartmann, Timo
Do.
Raumsperrung 21_SoSe: Umbau für Lehre (neuer Abstand)
XX
TIB13B 370
Raumsperrung 21_SoSe: Umbau für Lehre (neuer Abstand)
XX
TIB13B 566
Fr.
Raumsperrung 21_SoSe: Umbau für Lehre (neuer Abstand)
XX
TIB13B 370
Raumsperrung 21_SoSe: Umbau für Lehre (neuer Abstand)
XX
TIB13B 566
Entwerfen und Konstruieren mit Stabwerkmodellen  (Klausur)
P
TIB13B 566
Sa.
Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene (Klausur)
P
TIB13B 566
So.

TIB13B 566


TIB13B

Unbekannt

(Gebäude 06:00 Uhr - 22:00 Uhr)

Seminarraum