Menü aus- bzw. einklappen
Anmelden
DE
Deutsch
English
MTS
Verzeichnis
Veranstaltungssuche
Volltext
Nach Organisationseinheit
Nach Studiengang
Nach Label
Nach Raum
Nach Modul
Nach Studiengangsbereich
Räume
Suche
Nach Gebäude
Nach Organisationseinheit
Organisationseinheiten
Hilfe
mehr
Ansicht nach Raum
KL-H 005
Semester
SoSe 2021
WS 2021/22
SoSe 2022
WiSe 2022/23
Mehr...
Erweiterte Optionen
Raum hinzufügen
KL-H 005
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Raum
(Nur Ansicht nach Raum)
Jeder Raum bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Benutzerdefinierter Zeitraum
Einzeltag
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
LV-Nummer
0335 L 362
Format
Prüfungsklausur
Gruppe
Zweittermin, 28.09.2021
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
28.09.2021, 12:00 Uhr - 16:00 Uhr, KL H005
Ort
KL H005 (CD+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Prozessinduzierte Modifikation von Lebensmittelproteinen (Klausur)
Prüfungsklausur
P
KL-H 005
(CD+)
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “KL-H 005”
Mi.
LV-Nummer
0335 L 362
Format
Prüfungsklausur
Gruppe
Ersttermin, 21.07.2021
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
21.07.2021, 13:00 Uhr - 17:00 Uhr, KL H005
Ort
KL H005 (CD+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Prozessinduzierte Modifikation von Lebensmittelproteinen (Klausur)
Prüfungsklausur
P
KL-H 005
(CD+)
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “KL-H 005”
Do.
Fr.
Kalenderinhalt als Excel-Datei exportieren
Liste der Termine exportieren
KL-H 005
Alternativname
KL-H 005
Gebäude
KL-H
Stockwerk
Unbekannt
Öffnungszeiten
(Gebäude 06:00 Uhr - 22:00 Uhr)
Typ
Seminarraum
Bestätigung
Sind Sie sich sicher?