WiSe 2020/21
SoSe 2024
WiSe 2024/25
SoSe 2025
Mehr...
Genauen Zeitraum angeben
Erweiterte Optionen

  • KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)

Ergebnisse

Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Nutritive und technofunktionelle Aspekte von Ballaststoffen in Lebensmitteln (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Verkapselungstechniken für funktionelle Lebensmittelinhaltsstoffe (Integrierte Veranstaltung)
1. Termingruppe
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Drusch, Stephan
Arbeitsschutzbelehrung FG LMMW
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Projekt Landschaftsgestaltung (Projekt)
Termingruppe 4
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Corduan, Daniela
Lebensmittelsensorik (Praktikum)
sensorischer Teil
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Klost, Martina
Di.
Nutritive und technofunktionelle Aspekte von Ballaststoffen in Lebensmitteln (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Bachelor-Kolloquium Lebensmitteltechnologie (Kolloquium)
Termingruppe 1
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Drusch, Stephan; Klost, Martina
Besuch Bergmannkiez Schule
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Urban/Nature Sketching Vertiefung (Seminar)
(in situ)
Guerard, Christine
Urban/Nature Sketching Vertiefung (Seminar)
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Guerard, Christine
Mi.
Nutritive und technofunktionelle Aspekte von Ballaststoffen in Lebensmitteln (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Wissenschaftliches Meeting FG LMMW (intern) (Event / Sonderveranstaltung)
Termingruppe 1
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Drusch, Stephan; Klost, Martina
Dienstberatung FG LMMW (intern) (Event / Sonderveranstaltung)
Termingruppe 1
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Drusch, Stephan; Klost, Martina
Einführung in wissenschaftliches Arbeiten (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Klost, Martina
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Rauh, Cornelia
Do.
Nutritive und technofunktionelle Aspekte von Ballaststoffen in Lebensmitteln (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Fruchtsafttechnologie
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Grundlagen der Ernährungsbildung ALMA-WP4 (Seminar)
Grundlagen der Ernährungsbildung
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Modellierung und Simulation in der Lebensmitteltechnologie (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 4
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Rauh, Cornelia
Modellierung und Simulation in der Lebensmitteltechnologie (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 4
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Rauh, Cornelia
Fr.
Nutritive und technofunktionelle Aspekte von Ballaststoffen in Lebensmitteln (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Projektmeeting
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
NameFormat
Liste als Excel-Datei exportieren

KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)


KL-H 005

KL-H

Unbekannt

(Gebäude 06:00 Uhr - 22:00 Uhr)

Seminarraum

Gesamt: 50
Klausurabstand regulär (1:6) (jede 2. Reihe, jeder 3. Platz): 16
Klausurabstand weit (1:12): 8
Klausur Corona 1,5m: 50

Zentral verwaltet

Beamer
Kreidetafel