SoSe 2025
WiSe 2025/26
SoSe 2026
Mehr...
Genauen Zeitraum angeben
Erweiterte Optionen

  • MAR 1.063

Ergebnisse

Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
V 1 (Zielgruppenspezifisches Lernen im Berufsfeld Ernährung) (Integrierte Veranstaltung)
V 1 (Zielgruppenspezifisches Lernen im Berufsfeld Ernährung)
Charlottenburg, MAR 1.063
Grundmann, Stephanie
Mi.
Do.
Einführung in das werkstattorientierte Arbeiten (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 2
Charlottenburg, MAR 1.063
Grundmann, Stephanie; Klaus, Gisela
Fr.
Praxisorientierte Ernährungs- und Lebensmittellehre (Integrierte Veranstaltung)
Lebensmittellabor
Charlottenburg, MAR 1.063
Groth, Karin
Kalender exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
NameFormat
Liste als Excel-Datei exportieren

MAR 1.063


MAR

01

Labor

Gesamt: 8
Klausur Corona 1,5m: 8
Klausurabstand weit (1:12): 1
Klausurabstand regulär (1:6) (jede 2. Reihe, jeder 3. Platz): 1

Institut für Berufliche Bildung und Arbeitslehre (IBBA)
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)

WochentagÖffnungszeiten
Montag06:00 Uhr - 22:00 Uhr
Dienstag06:00 Uhr - 22:00 Uhr
Mittwoch06:00 Uhr - 22:00 Uhr
Donnerstag06:00 Uhr - 22:00 Uhr
Freitag06:00 Uhr - 22:00 Uhr
Samstag06:00 Uhr - 22:00 Uhr
Sonntag06:00 Uhr - 22:00 Uhr