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KL-H 006
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KL-H 006
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17:00
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Mo.
Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht (Vorlesung)
LV-Nummer
0340 L 406
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Dozierende
Drusch, Stephan
Datum/Uhrzeit
Mo. 13.10 - 01.12.25, wöchentlich, 08:00 - 11:00
Anzahl Termine
8
Ort
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht (Vorlesung)
Termingruppe 1
Dahlem,
KL-H 006
Drusch, Stephan
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 006”
Statistische Methoden im Qualitätsmanagement (Vorlesung)
LV-Nummer
-
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Dozierende
Drusch, Stephan
Datum/Uhrzeit
Mo. 08.12.25, Mo. 15.12.25, Mo. 05.01 - 09.02.26, wöchentlich, 08:00 - 11:00
Anzahl Termine
8
Ort
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Statistische Methoden im Qualitätsmanagement (Vorlesung)
Termingruppe 1
Dahlem,
KL-H 006
Drusch, Stephan
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 006”
Einführung in die Lebensmitteltechnologie (Klausur) Zweittermin (Zweitzeitraum Woche 5, 6)
Prüfungsnummer
-
Format
Klausur / Exam
Sprache
Deutsch
Gruppe
Zweittermin (Zweitzeitraum Woche 5, 6)
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Datum/Uhrzeit (ex. Vor-/Nachb.)
Mo. 06.10.25, 08:00 - 10:00
Ort
Dahlem, KL-H 005, KL-H 006
Vor-/Nachbereitungsdauer
30min/30min
Einführung in die Lebensmitteltechnologie (Klausur)
Zweittermin (Zweitzeitraum Woche 5, 6)
Dahlem,
KL-H 005
,
KL-H 006
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005”
Raum “KL-H 006”
Ernährungsphysiologie und Diätetik (Klausur) Ersttermin (Erstzeitraum Woche 1, 2, 3)
Prüfungsnummer
-
Format
Klausur / Exam
Sprache
Deutsch
Gruppe
Ersttermin (Erstzeitraum Woche 1, 2, 3)
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Datum/Uhrzeit (ex. Vor-/Nachb.)
Mo. 16.02.26, 08:00 - 09:00
Ort
Dahlem, KL-H 005, KL-H 006
Vor-/Nachbereitungsdauer
30min/30min
Ernährungsphysiologie und Diätetik (Klausur)
Ersttermin (Erstzeitraum Woche 1, 2, 3)
Dahlem,
KL-H 005
,
KL-H 006
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005”
Raum “KL-H 006”
Ernährungsphysiologie und Diätetik (Klausur) Zweittermin (Erstzeitraum Woche 3)
Prüfungsnummer
-
Format
Klausur / Exam
Sprache
Deutsch
Gruppe
Zweittermin (Erstzeitraum Woche 3)
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Datum/Uhrzeit (ex. Vor-/Nachb.)
Mo. 09.03.26, 10:30 - 11:30
Ort
Dahlem, KL-H 005, KL-H 006
Vor-/Nachbereitungsdauer
30min/30min
Ernährungsphysiologie und Diätetik (Klausur)
Zweittermin (Erstzeitraum Woche 3)
Dahlem,
KL-H 005
,
KL-H 006
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005”
Raum “KL-H 006”
Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht (Klausur) Ersttermin (Erstzeitraum Woche 1, 2)
Prüfungsnummer
-
Format
Klausur / Exam
Sprache
Deutsch
Gruppe
Ersttermin (Erstzeitraum Woche 1, 2)
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Datum/Uhrzeit (ex. Vor-/Nachb.)
Mo. 16.02.26, 16:00 - 18:00
Ort
Dahlem, KL-H 005, KL-H 006
Vor-/Nachbereitungsdauer
30min/30min
Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht (Klausur)
Ersttermin (Erstzeitraum Woche 1, 2)
Dahlem,
KL-H 005
,
KL-H 006
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005”
Raum “KL-H 006”
Di.
Multiskalige Prozessmodellierung und -analyse (Klausur) Ersttermin (Erstzeitraum Woche 1, 2)
Prüfungsnummer
-
Format
Klausur / Exam
Sprache
Deutsch
Gruppe
Ersttermin (Erstzeitraum Woche 1, 2)
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Datum/Uhrzeit (ex. Vor-/Nachb.)
Di. 17.02.26, 08:00 - 09:30
Ort
Dahlem, KL-H 005, KL-H 006
Vor-/Nachbereitungsdauer
30min/30min
Multiskalige Prozessmodellierung und -analyse (Klausur)
Ersttermin (Erstzeitraum Woche 1, 2)
Dahlem,
KL-H 005
,
KL-H 006
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “KL-H 005”
Raum “KL-H 006”
Angewandte Lebensmittelmaterialwissenschaften (Klausur) Zweittermin (Zweitzeitraum Woche 6)
Prüfungsnummer
-
Format
Klausur / Exam
Sprache
Deutsch
Gruppe
Zweittermin (Zweitzeitraum Woche 6)
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Datum/Uhrzeit (ex. Vor-/Nachb.)
Di. 07.10.25, 10:00 - 11:00
Ort
Dahlem, KL-H 005, KL-H 006
Vor-/Nachbereitungsdauer
30min/30min
Angewandte Lebensmittelmaterialwissenschaften (Klausur)
Zweittermin (Zweitzeitraum Woche 6)
Dahlem,
KL-H 005
,
KL-H 006
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005”
Raum “KL-H 006”
Physik für Lebensmittelwissenschaften (Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
-
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Dozierende
Rauh, Cornelia
Datum/Uhrzeit
Di. 14.10 - 16.12.25, wöchentlich, Di. 06.01 - 10.02.26, wöchentlich, 11:00 - 12:30
Anzahl Termine
16
Ort
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Physik für Lebensmittelwissenschaften (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Dahlem,
KL-H 006
Rauh, Cornelia
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “KL-H 006”
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Klausur) Ersttermin (Erstzeitraum Woche 1, 2, 3)
Prüfungsnummer
-
Format
Klausur / Exam
Sprache
Deutsch
Gruppe
Ersttermin (Erstzeitraum Woche 1, 2, 3)
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Datum/Uhrzeit (ex. Vor-/Nachb.)
Di. 17.02.26, 11:00 - 12:00
Ort
Dahlem, KL-H 005, KL-H 006
Vor-/Nachbereitungsdauer
30min/30min
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Klausur)
Ersttermin (Erstzeitraum Woche 1, 2, 3)
Dahlem,
KL-H 005
,
KL-H 006
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005”
Raum “KL-H 006”
Physik für Lebensmittelwissenschaften (Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
-
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Dozierende
Rauh, Cornelia
Datum/Uhrzeit
Di. 14.10 - 16.12.25, wöchentlich, Di. 06.01 - 10.02.26, wöchentlich, 12:30 - 14:00
Anzahl Termine
16
Ort
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Physik für Lebensmittelwissenschaften (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Dahlem,
KL-H 006
Rauh, Cornelia
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “KL-H 006”
Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht (Klausur) Zweittermin (Zweitzeitraum Woche 4, 5, 6)
Prüfungsnummer
-
Format
Klausur / Exam
Sprache
Deutsch
Gruppe
Zweittermin (Zweitzeitraum Woche 4, 5, 6)
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Datum/Uhrzeit (ex. Vor-/Nachb.)
Di. 07.04.26, 14:00 - 16:00
Ort
Dahlem, KL-H 005, KL-H 006
Vor-/Nachbereitungsdauer
30min/30min
Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht (Klausur)
Zweittermin (Zweitzeitraum Woche 4, 5, 6)
Dahlem,
KL-H 005
,
KL-H 006
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005”
Raum “KL-H 006”
Multiskalige Prozessmodellierung und -analyse (Vorlesung)
LV-Nummer
-
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Dozierende
Rauh, Cornelia; McHardy, Christopher
Datum/Uhrzeit
Di. 14.10 - 16.12.25, wöchentlich, Di. 06.01 - 10.02.26, wöchentlich, 14:00 - 15:30
Anzahl Termine
16
Ort
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Multiskalige Prozessmodellierung und -analyse (Vorlesung)
Termingruppe 1
Dahlem,
KL-H 006
McHardy, Christopher
;
Rauh, Cornelia
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “KL-H 006”
Multiskalige Prozessmodellierung und -analyse (Vorlesung)
LV-Nummer
-
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Dozierende
McHardy, Christopher; Rauh, Cornelia
Datum/Uhrzeit
Di. 14.10 - 16.12.25, wöchentlich, Di. 06.01 - 10.02.26, wöchentlich, 15:30 - 17:00
Anzahl Termine
16
Ort
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Multiskalige Prozessmodellierung und -analyse (Vorlesung)
Termingruppe 1
Dahlem,
KL-H 006
McHardy, Christopher
;
Rauh, Cornelia
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “KL-H 006”
Mi.
Biothermofluiddynamik (Vorlesung)
LV-Nummer
0335 L 361
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Dozierende
Rauh, Cornelia; McHardy, Christopher
Datum/Uhrzeit
Mi. 15.10 - 17.12.25, wöchentlich, Mi. 07.01 - 11.02.26, wöchentlich, 08:00 - 10:00
Anzahl Termine
16
Ort
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Biothermofluiddynamik (Vorlesung)
1. Termingruppe
Dahlem,
KL-H 006
McHardy, Christopher
;
Rauh, Cornelia
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “KL-H 006”
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie (Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
-
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Dozierende
Rauh, Cornelia
Datum/Uhrzeit
Mi. 01.10.25, 08:00 - 10:00
Ort
Dahlem, KL-H 006
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Dahlem,
KL-H 006
Rauh, Cornelia
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “KL-H 006”
Biothermofluiddynamik (Klausur) Ersttermin (Erstzeitraum Woche 1, 2)
Prüfungsnummer
-
Format
Klausur / Exam
Sprache
Deutsch
Gruppe
Ersttermin (Erstzeitraum Woche 1, 2)
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Datum/Uhrzeit (ex. Vor-/Nachb.)
Mi. 18.02.26, 08:00 - 09:30
Ort
Dahlem, KL-H 005, KL-H 006
Vor-/Nachbereitungsdauer
30min/30min
Biothermofluiddynamik (Klausur)
Ersttermin (Erstzeitraum Woche 1, 2)
Dahlem,
KL-H 005
,
KL-H 006
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “KL-H 005”
Raum “KL-H 006”
Biothermofluiddynamik (Klausur) Zweittermin (Zweitzeitraum Woche 4, 5, 6)
Prüfungsnummer
-
Format
Klausur / Exam
Sprache
Deutsch
Gruppe
Zweittermin (Zweitzeitraum Woche 4, 5, 6)
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Datum/Uhrzeit (ex. Vor-/Nachb.)
Mi. 08.04.26, 08:00 - 09:30
Ort
Dahlem, KL-H 005, KL-H 006
Vor-/Nachbereitungsdauer
30min/30min
Biothermofluiddynamik (Klausur)
Zweittermin (Zweitzeitraum Woche 4, 5, 6)
Dahlem,
KL-H 005
,
KL-H 006
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “KL-H 005”
Raum “KL-H 006”
Biothermofluiddynamik (Vorlesung)
LV-Nummer
0335 L 361
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Dozierende
McHardy, Christopher; Rauh, Cornelia
Datum/Uhrzeit
Mi. 15.10 - 17.12.25, wöchentlich, Mi. 07.01 - 11.02.26, wöchentlich, 10:00 - 12:00
Anzahl Termine
16
Ort
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Biothermofluiddynamik (Vorlesung)
1. Termingruppe
Dahlem,
KL-H 006
McHardy, Christopher
;
Rauh, Cornelia
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “KL-H 006”
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie (Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
-
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Dozierende
Rauh, Cornelia
Datum/Uhrzeit
Mi. 30.07.25, 11:30 - 12:30
Ort
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Dahlem,
KL-H 006
Rauh, Cornelia
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “KL-H 006”
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie (Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
-
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Dozierende
Rauh, Cornelia
Datum/Uhrzeit
Mi. 16.04 - 16.07.25, wöchentlich, 12:00 - 13:30
Anzahl Termine
14
Ort
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Dahlem,
KL-H 006
Rauh, Cornelia
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “KL-H 006”
Versuchsplanung und -auswertung in der Lebensmitteltechnologie (Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
0340 L 004
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Dozierende
Drusch, Stephan
Datum/Uhrzeit
Mi. 15.10 - 17.12.25, wöchentlich, Mi. 07.01 - 11.02.26, wöchentlich, 14:00 - 17:00
Anzahl Termine
16
Ort
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Versuchsplanung und -auswertung in der Lebensmitteltechnologie (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Dahlem,
KL-H 006
Drusch, Stephan
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 006”
Versuchsplanung und -auswertung in der Lebensmitteltechnologie (Klausur) Ersttermin (Erstzeitraum Woche 1, 2)
Prüfungsnummer
-
Format
Klausur / Exam
Sprache
Deutsch
Gruppe
Ersttermin (Erstzeitraum Woche 1, 2)
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Datum/Uhrzeit (ex. Vor-/Nachb.)
Mi. 18.02.26, 16:00 - 19:00
Ort
Dahlem, KL-H 005, KL-H 006
Vor-/Nachbereitungsdauer
30min/30min
Versuchsplanung und -auswertung in der Lebensmitteltechnologie (Klausur)
Ersttermin (Erstzeitraum Woche 1, 2)
Dahlem,
KL-H 005
,
KL-H 006
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005”
Raum “KL-H 006”
Do.
Automatisierungstechnik (Lebensmitteltechnologie) (Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
-
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 4
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Dozierende
Rauh, Cornelia
Datum/Uhrzeit
Do. 17.04 - 17.07.25, wöchentlich, 08:00 - 11:00
Anzahl Termine
11
Ort
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Automatisierungstechnik (Lebensmitteltechnologie) (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 4
Dahlem,
KL-H 006
Rauh, Cornelia
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “KL-H 006”
Bioverfahrenstechnik (FG Lebensmittelbiotechnologie) (Vorlesung)
LV-Nummer
-
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Dozierende
Rauh, Cornelia
Datum/Uhrzeit
Do. 16.10 - 18.12.25, wöchentlich, Do. 08.01 - 12.02.26, wöchentlich, 08:00 - 11:00
Anzahl Termine
16
Ort
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Bioverfahrenstechnik (FG Lebensmittelbiotechnologie) (Vorlesung)
Termingruppe 1
Dahlem,
KL-H 006
Rauh, Cornelia
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “KL-H 006”
Automatisierungstechnik (Lebensmitteltechnologie) (Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
-
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 4
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Dozierende
Rauh, Cornelia
Datum/Uhrzeit
Do. 09.10.25, 08:00 - 10:00
Ort
Dahlem, KL-H 006
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Automatisierungstechnik (Lebensmitteltechnologie) (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 4
Dahlem,
KL-H 006
Rauh, Cornelia
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “KL-H 006”
Bioverfahrenstechnik (FG Lebensmittelbiotechnologie) (Klausur) Ersttermin (Erstzeitraum Woche 1, 2)
Prüfungsnummer
-
Format
Klausur / Exam
Sprache
Deutsch
Gruppe
Ersttermin (Erstzeitraum Woche 1, 2)
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Datum/Uhrzeit (ex. Vor-/Nachb.)
Do. 19.02.26, 08:00 - 09:30
Ort
Dahlem, KL-H 005, KL-H 006
Vor-/Nachbereitungsdauer
30min/30min
Bioverfahrenstechnik (FG Lebensmittelbiotechnologie) (Klausur)
Ersttermin (Erstzeitraum Woche 1, 2)
Dahlem,
KL-H 005
,
KL-H 006
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “KL-H 005”
Raum “KL-H 006”
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Klausur) Zweittermin (Erstzeitraum Woche 2, 3)
Prüfungsnummer
-
Format
Klausur / Exam
Sprache
Deutsch
Gruppe
Zweittermin (Erstzeitraum Woche 2, 3)
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Datum/Uhrzeit (ex. Vor-/Nachb.)
Do. 26.02.26, 08:00 - 09:00
Ort
Dahlem, KL-H 005, KL-H 006
Vor-/Nachbereitungsdauer
30min/30min
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Klausur)
Zweittermin (Erstzeitraum Woche 2, 3)
Dahlem,
KL-H 005
,
KL-H 006
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005”
Raum “KL-H 006”
Automatisierungstechnik (Lebensmitteltechnologie) (Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
-
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 4
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Dozierende
Rauh, Cornelia
Datum/Uhrzeit
Do. 31.07.25, 08:30 - 09:30
Ort
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Automatisierungstechnik (Lebensmitteltechnologie) (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 4
Dahlem,
KL-H 006
Rauh, Cornelia
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “KL-H 006”
Bioverfahrenstechnik (FG Lebensmittelbiotechnologie) (Klausur) Zweittermin (Zweitzeitraum Woche 4, 5, 6)
Prüfungsnummer
-
Format
Klausur / Exam
Sprache
Deutsch
Gruppe
Zweittermin (Zweitzeitraum Woche 4, 5, 6)
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Datum/Uhrzeit (ex. Vor-/Nachb.)
Do. 09.04.26, 11:00 - 12:30
Ort
Dahlem, KL-H 005, KL-H 006
Vor-/Nachbereitungsdauer
30min/30min
Bioverfahrenstechnik (FG Lebensmittelbiotechnologie) (Klausur)
Zweittermin (Zweitzeitraum Woche 4, 5, 6)
Dahlem,
KL-H 005
,
KL-H 006
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “KL-H 005”
Raum “KL-H 006”
Versuchsplanung und -auswertung in der Lebensmitteltechnologie (Klausur) Zweittermin (Zweitzeitraum Woche 4, 5, 6)
Prüfungsnummer
-
Format
Klausur / Exam
Sprache
Deutsch
Gruppe
Zweittermin (Zweitzeitraum Woche 4, 5, 6)
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Datum/Uhrzeit (ex. Vor-/Nachb.)
Do. 26.03.26, 14:00 - 17:00
Ort
Dahlem, KL-H 005, KL-H 006
Vor-/Nachbereitungsdauer
30min/30min
Versuchsplanung und -auswertung in der Lebensmitteltechnologie (Klausur)
Zweittermin (Zweitzeitraum Woche 4, 5, 6)
Dahlem,
KL-H 005
,
KL-H 006
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005”
Raum “KL-H 006”
Fr.
PIW Präsentationstag LMT BGT
LV-Nummer
-
Format
Projektwerkstatt
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
Studienfachberatung Technischer Umweltschutz
Datum/Uhrzeit
Fr. 23.01.26, 10:00 - 14:00
Ort
Dahlem, KL-H 006
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
PIW Präsentationstag LMT BGT
Dahlem,
KL-H 006
Übersicht nach...
OE “Studienfachberatung Technischer Umweltschutz”
Raum “KL-H 006”
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Name
Format
Angewandte Lebensmittelmaterialwissenschaften (Klausur)
Prüfung / Klausur / Exam
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Automatisierungstechnik (Lebensmitteltechnologie) (Integrierte Veranstaltung)
LV / Integrierte Veranstaltung
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Biothermofluiddynamik (Klausur)
Prüfung / Klausur / Exam
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Biothermofluiddynamik (Vorlesung)
LV / Vorlesung
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Bioverfahrenstechnik (FG Lebensmittelbiotechnologie) (Klausur)
Prüfung / Klausur / Exam
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Bioverfahrenstechnik (FG Lebensmittelbiotechnologie) (Vorlesung)
LV / Vorlesung
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Einführung in die Lebensmitteltechnologie (Klausur)
Prüfung / Klausur / Exam
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Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Klausur)
Prüfung / Klausur / Exam
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Ernährungsphysiologie und Diätetik (Klausur)
Prüfung / Klausur / Exam
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Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie (Integrierte Veranstaltung)
LV / Integrierte Veranstaltung
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Multiskalige Prozessmodellierung und -analyse (Klausur)
Prüfung / Klausur / Exam
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Multiskalige Prozessmodellierung und -analyse (Vorlesung)
LV / Vorlesung
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Physik für Lebensmittelwissenschaften (Integrierte Veranstaltung)
LV / Integrierte Veranstaltung
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Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht (Klausur)
Prüfung / Klausur / Exam
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Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht (Vorlesung)
LV / Vorlesung
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Statistische Methoden im Qualitätsmanagement (Vorlesung)
LV / Vorlesung
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Versuchsplanung und -auswertung in der Lebensmitteltechnologie (Integrierte Veranstaltung)
LV / Integrierte Veranstaltung
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Versuchsplanung und -auswertung in der Lebensmitteltechnologie (Klausur)
Prüfung / Klausur / Exam
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PIW Präsentationstag LMT BGT
LV / Projektwerkstatt
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Übersicht nach...
OE “Studienfachberatung Technischer Umweltschutz”
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KL-H 006
Alternativname
KL-H 006
Gebäude
KL-H
Stockwerk
00
Adresse (Gebäude)
Gebäudekomplex Königin-Luise-Straße , Königin-Luise-Str. 22 , 14195 Berlin
Typ
Hörsaal
Sitzplätze
Gesamt:
70
Klausurabstand regulär (1:6) (jede 2. Reihe, jeder 3. Platz):
12
Klausurabstand Schachbrett (1:2) (jeder 2. Platz, Reihen versetzt):
33
Klausurabstand eng (1:4) (jede 2. Reihe, jeder 2. Platz) :
16
Klausurabstand weit (1:12):
6
Zugehörigkeit
Zentral verwaltet
Eigenschaften
Beamer
Klausur: Papierklausur
Tafel
Tafel: Kreide
Gebäude Öffnungszeiten
Wochentag
Öffnungszeiten
Montag
06:00 Uhr - 22:00 Uhr
Dienstag
06:00 Uhr - 22:00 Uhr
Mittwoch
06:00 Uhr - 22:00 Uhr
Donnerstag
06:00 Uhr - 22:00 Uhr
Freitag
06:00 Uhr - 22:00 Uhr
Samstag
06:00 Uhr - 22:00 Uhr
Sonntag
06:00 Uhr - 22:00 Uhr