SoSe 2025
WiSe 2025/26
SoSe 2026
Mehr...
Genauen Zeitraum angeben
Erweiterte Optionen

  • KL-H 006

Ergebnisse

Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
Mo.
Einführung in die Lebensmitteltechnologie (Klausur)
Zweittermin (Zweitzeitraum Woche 5, 6)
Dahlem, KL-H 005, KL-H 006
Technologie proteinhaltiger Lebensmittel I (Vorlesung)
Termingruppe 1
Dahlem, KL-H 006
Klost, Martina
Wissenschaftliche Aussprache
Dahlem, KL-H 005, KL-H 006
Lebensmittelsensorik (Vorlesung)
KW 16-20
Dahlem, KL-H 006
Klost, Martina
Statistik I für Wirtschaftswissenschaften (Tutorium)
Mo., 16:00 Uhr - 17:30 Uhr
Dahlem, KL-H 006
Di.
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Dahlem, KL-H 006
Rauh, Cornelia
Klausur MPMA
Dahlem, KL-H 006
Wissenschaftliche Aussprache
Dahlem, KL-H 006
Angewandte Lebensmittelmaterialwissenschaften (Klausur)
Zweittermin (Zweitzeitraum Woche 6)
Dahlem, KL-H 005, KL-H 006
Einführung in die Lebensmitteltechnologie (Vorlesung)
Termingruppe 1
Dahlem, KL-H 006
Drusch, Stephan
Einführung in die Lebensmitteltechnologie
Dahlem, KL-H 006
Mi.
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Dahlem, KL-H 006
Rauh, Cornelia
Lebensmittelbiotechnologie (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 4
Dahlem, KL-H 006
Rauh, Cornelia
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Dahlem, KL-H 006
Rauh, Cornelia
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Dahlem, KL-H 006
Rauh, Cornelia
Angewandte Lebensmittelmaterialwissenschaften (Klausur)
Ersttermin (Erstzeitraum Woche 1, 2)
Dahlem, KL-H 005, KL-H 006
Angewandte Lebensmittelmaterialwissenschaften (Integrierte Veranstaltung)
1. Termingruppe
Dahlem, KL-H 006
Drusch, Stephan
Gartendenkmalpflege (Übung)
Gartendenkmalpflege, UE
Dahlem, KL-H 006
Butenschön, Sylvia
Do.
Automatisierungstechnik (Lebensmitteltechnologie) (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 4
Dahlem, KL-H 006
Rauh, Cornelia
Automatisierungstechnik (Lebensmitteltechnologie) (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 4
Dahlem, KL-H 006
Rauh, Cornelia
Bioverfahrenstechnik (FG Lebensmittelbiotechnologie) (Klausur)
Zweittermin (Zweitzeitraum Woche 4, 5, 6)
Dahlem, KL-H 006
Automatisierungstechnik (Lebensmitteltechnologie) (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 4
Dahlem, KL-H 006
Rauh, Cornelia
Fr.
Biothermofluiddynamik (Klausur)
Zweittermin (Zweitzeitraum Woche 4, 5, 6)
Dahlem, KL-H 006
Einführung in die Lebensmitteltechnologie
Dahlem, KL-H 006
Wissenschaftliche Aussprache
Dahlem, KL-H 006
Pflanzenkunde und -verwendung
(Vorlesung)
Dahlem, KL-H 006
Corduan, Daniela; Kühn, Norbert
Fruchtsafttechnologie (Klausur)
(Integrierte Veranstaltung)
Dahlem, KL-H 006
Kalender exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
NameFormat
Liste als Excel-Datei exportieren

KL-H 006


KL-H 006

KL-H

00

Hörsaal

Gesamt: 70
Klausurabstand regulär (1:6) (jede 2. Reihe, jeder 3. Platz): 12
Klausurabstand Schachbrett (1:2) (jeder 2. Platz, Reihen versetzt): 33
Klausurabstand eng (1:4) (jede 2. Reihe, jeder 2. Platz) : 16
Klausurabstand weit (1:12): 6

Zentral verwaltet

Beamer
Klausur: Papierklausur
Tafel
Tafel: Kreide

WochentagÖffnungszeiten
Montag06:00 Uhr - 22:00 Uhr
Dienstag06:00 Uhr - 22:00 Uhr
Mittwoch06:00 Uhr - 22:00 Uhr
Donnerstag06:00 Uhr - 22:00 Uhr
Freitag06:00 Uhr - 22:00 Uhr
Samstag06:00 Uhr - 22:00 Uhr
Sonntag06:00 Uhr - 22:00 Uhr