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KL-H 006
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Räume / Gebäude / Campus
KL-H 006
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Mo.
Einführung in die Lebensmitteltechnologie (Klausur) Zweittermin (Zweitzeitraum Woche 5, 6)
Prüfungsnummer
-
Format
Klausur / Exam
Sprache
Deutsch
Gruppe
Zweittermin (Zweitzeitraum Woche 5, 6)
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Datum/Uhrzeit (ex. Vor-/Nachb.)
Mo. 06.10.25, 08:00 - 10:00
Ort
Dahlem, KL-H 005, KL-H 006
Vor-/Nachbereitungsdauer
30min/30min
Einführung in die Lebensmitteltechnologie (Klausur)
Zweittermin (Zweitzeitraum Woche 5, 6)
Dahlem,
KL-H 005
,
KL-H 006
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005”
Raum “KL-H 006”
Technologie proteinhaltiger Lebensmittel I (Vorlesung)
LV-Nummer
-
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Dozierende
Klost, Martina
Datum/Uhrzeit
Mo. 14.04 - 14.07.25, wöchentlich, 08:00 - 09:30
Anzahl Termine
12
Ort
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Technologie proteinhaltiger Lebensmittel I (Vorlesung)
Termingruppe 1
Dahlem,
KL-H 006
Klost, Martina
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 006”
Wissenschaftliche Aussprache
Format
Promotionsvortrag
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Datum/Uhrzeit
Mo. 08.09.25, 09:00 - 16:00
Ort
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen), KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Wissenschaftliche Aussprache
Dahlem,
KL-H 005
,
KL-H 006
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005”
Raum “KL-H 006”
Lebensmittelsensorik (Vorlesung)
LV-Nummer
-
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Gruppe
KW 16-20
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Dozierende
Klost, Martina
Datum/Uhrzeit
Mo. 14.04.25, Mo. 28.04 - 12.05.25, wöchentlich, 10:00 - 13:00
Anzahl Termine
4
Ort
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Lebensmittelsensorik (Vorlesung)
KW 16-20
Dahlem,
KL-H 006
Klost, Martina
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 006”
Statistik I für Wirtschaftswissenschaften (Tutorium) Mo., 16:00 Uhr - 17:30 Uhr
LV-Nummer
71 210 L 5296
Format
Tutorium
Sprache
Deutsch
Gruppe
Mo., 16:00 Uhr - 17:30 Uhr
Organisationseinheiten
37312100 FG Ökonometrie und Wirtschaftsstatistik
Datum/Uhrzeit
Mo. 14.04 - 14.07.25, wöchentlich, 16:00 - 17:30
Anzahl Termine
12
Ort
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Statistik I für Wirtschaftswissenschaften (Tutorium)
Mo., 16:00 Uhr - 17:30 Uhr
Dahlem,
KL-H 006
Übersicht nach...
OE “37312100 FG Ökonometrie und Wirtschaftsstatistik”
Raum “KL-H 006”
Di.
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
-
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Dozierende
Rauh, Cornelia
Datum/Uhrzeit
Di. 15.04 - 15.07.25, wöchentlich, 08:00 - 11:00
Anzahl Termine
14
Ort
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Dahlem,
KL-H 006
Rauh, Cornelia
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “KL-H 006”
Klausur MPMA
LV-Nummer
-
Format
Klausureinsicht
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Datum/Uhrzeit
Di. 01.04.25, 08:00 - 10:00
Ort
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Klausur MPMA
Dahlem,
KL-H 006
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “KL-H 006”
Wissenschaftliche Aussprache
Format
Promotionsvortrag
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Datum/Uhrzeit
Di. 16.09.25, 09:00 - 18:00
Ort
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Wissenschaftliche Aussprache
Dahlem,
KL-H 006
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 006”
Angewandte Lebensmittelmaterialwissenschaften (Klausur) Zweittermin (Zweitzeitraum Woche 6)
Prüfungsnummer
-
Format
Klausur / Exam
Sprache
Deutsch
Gruppe
Zweittermin (Zweitzeitraum Woche 6)
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Datum/Uhrzeit (ex. Vor-/Nachb.)
Di. 07.10.25, 10:00 - 11:00
Ort
Dahlem, KL-H 005, KL-H 006
Vor-/Nachbereitungsdauer
30min/30min
Angewandte Lebensmittelmaterialwissenschaften (Klausur)
Zweittermin (Zweitzeitraum Woche 6)
Dahlem,
KL-H 005
,
KL-H 006
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005”
Raum “KL-H 006”
Einführung in die Lebensmitteltechnologie (Vorlesung)
LV-Nummer
-
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Dozierende
Drusch, Stephan
Datum/Uhrzeit
Di. 15.04 - 15.07.25, wöchentlich, 12:00 - 15:00
Anzahl Termine
14
Ort
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Einführung in die Lebensmitteltechnologie (Vorlesung)
Termingruppe 1
Dahlem,
KL-H 006
Drusch, Stephan
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 006”
Einführung in die Lebensmitteltechnologie
LV-Nummer
-
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Datum/Uhrzeit
Di. 22.07.25, 12:00 - 15:00
Ort
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Einführung in die Lebensmitteltechnologie
Dahlem,
KL-H 006
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 006”
Mi.
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie (Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
-
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Dozierende
Rauh, Cornelia
Datum/Uhrzeit
Mi. 01.10.25, 08:00 - 10:00
Ort
Dahlem, KL-H 006
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Dahlem,
KL-H 006
Rauh, Cornelia
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “KL-H 006”
Lebensmittelbiotechnologie (Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
0340 L 008
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 4
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Dozierende
Rauh, Cornelia
Datum/Uhrzeit
Mi. 16.04 - 16.07.25, wöchentlich, 08:00 - 09:30
Anzahl Termine
14
Ort
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Lebensmittelbiotechnologie (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 4
Dahlem,
KL-H 006
Rauh, Cornelia
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “KL-H 006”
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie (Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
-
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Dozierende
Rauh, Cornelia
Datum/Uhrzeit
Mi. 30.07.25, 11:30 - 12:30
Ort
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Dahlem,
KL-H 006
Rauh, Cornelia
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “KL-H 006”
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie (Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
-
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Dozierende
Rauh, Cornelia
Datum/Uhrzeit
Mi. 16.04 - 16.07.25, wöchentlich, 12:00 - 13:30
Anzahl Termine
14
Ort
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Dahlem,
KL-H 006
Rauh, Cornelia
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “KL-H 006”
Angewandte Lebensmittelmaterialwissenschaften (Klausur) Ersttermin (Erstzeitraum Woche 1, 2)
Prüfungsnummer
-
Format
Klausur / Exam
Sprache
Deutsch
Gruppe
Ersttermin (Erstzeitraum Woche 1, 2)
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Datum/Uhrzeit (ex. Vor-/Nachb.)
Mi. 23.07.25, 13:30 - 14:30
Ort
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen), KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
30min/30min
Angewandte Lebensmittelmaterialwissenschaften (Klausur)
Ersttermin (Erstzeitraum Woche 1, 2)
Dahlem,
KL-H 005
,
KL-H 006
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005”
Raum “KL-H 006”
Angewandte Lebensmittelmaterialwissenschaften (Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
0340 L 007
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Dozierende
Drusch, Stephan
Datum/Uhrzeit
Mi. 16.04 - 16.07.25, wöchentlich, 14:00 - 17:00
Anzahl Termine
14
Ort
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Angewandte Lebensmittelmaterialwissenschaften (Integrierte Veranstaltung)
1. Termingruppe
Dahlem,
KL-H 006
Drusch, Stephan
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 006”
Gartendenkmalpflege (Übung)
LV-Nummer
06361600 L 13
Format
Übung
Sprache
Deutsch
Zusatzinformationen
Raum: A 816 (Architektur-Gebäude, 8. OG)
Gruppe
Gartendenkmalpflege, UE
Organisationseinheiten
36361600 FG Städtebauliche Denkmalpflege und urbanes Kulturerbe
Dozierende
Butenschön, Sylvia
Datum/Uhrzeit
Mi. 18.06.25, 18:00 - 20:00
Ort
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Gartendenkmalpflege (Übung)
Gartendenkmalpflege, UE
Dahlem,
KL-H 006
Butenschön, Sylvia
Übersicht nach...
OE “36361600 FG Städtebauliche Denkmalpflege und urbanes Kulturerbe”
Raum “KL-H 006”
Do.
Automatisierungstechnik (Lebensmitteltechnologie) (Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
-
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 4
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Dozierende
Rauh, Cornelia
Datum/Uhrzeit
Do. 17.04 - 17.07.25, wöchentlich, 08:00 - 11:00
Anzahl Termine
11
Ort
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Automatisierungstechnik (Lebensmitteltechnologie) (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 4
Dahlem,
KL-H 006
Rauh, Cornelia
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “KL-H 006”
Automatisierungstechnik (Lebensmitteltechnologie) (Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
-
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 4
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Dozierende
Rauh, Cornelia
Datum/Uhrzeit
Do. 09.10.25, 08:00 - 10:00
Ort
Dahlem, KL-H 006
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Automatisierungstechnik (Lebensmitteltechnologie) (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 4
Dahlem,
KL-H 006
Rauh, Cornelia
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “KL-H 006”
Bioverfahrenstechnik (FG Lebensmittelbiotechnologie) (Klausur) Zweittermin (Zweitzeitraum Woche 4, 5, 6)
Prüfungsnummer
-
Format
Klausur / Exam
Sprache
Deutsch
Gruppe
Zweittermin (Zweitzeitraum Woche 4, 5, 6)
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Datum/Uhrzeit (ex. Vor-/Nachb.)
Do. 10.04.25, 08:00 - 09:30
Ort
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
30min/30min
Bioverfahrenstechnik (FG Lebensmittelbiotechnologie) (Klausur)
Zweittermin (Zweitzeitraum Woche 4, 5, 6)
Dahlem,
KL-H 006
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “KL-H 006”
Automatisierungstechnik (Lebensmitteltechnologie) (Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
-
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 4
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Dozierende
Rauh, Cornelia
Datum/Uhrzeit
Do. 31.07.25, 08:30 - 09:30
Ort
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Automatisierungstechnik (Lebensmitteltechnologie) (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 4
Dahlem,
KL-H 006
Rauh, Cornelia
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “KL-H 006”
Fr.
Biothermofluiddynamik (Klausur) Zweittermin (Zweitzeitraum Woche 4, 5, 6)
Prüfungsnummer
-
Format
Klausur / Exam
Sprache
Deutsch
Gruppe
Zweittermin (Zweitzeitraum Woche 4, 5, 6)
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Datum/Uhrzeit (ex. Vor-/Nachb.)
Fr. 11.04.25, 08:00 - 09:30
Ort
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
30min/30min
Biothermofluiddynamik (Klausur)
Zweittermin (Zweitzeitraum Woche 4, 5, 6)
Dahlem,
KL-H 006
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “KL-H 006”
Einführung in die Lebensmitteltechnologie
LV-Nummer
-
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Datum/Uhrzeit
Fr. 18.07.25, 10:00 - 13:00
Ort
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Einführung in die Lebensmitteltechnologie
Dahlem,
KL-H 006
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 006”
Wissenschaftliche Aussprache
Format
Promotionsvortrag
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Datum/Uhrzeit
Fr. 19.09.25, 10:00 - 13:00
Ort
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Wissenschaftliche Aussprache
Dahlem,
KL-H 006
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 006”
Pflanzenkunde und -verwendung (Vorlesung)
LV-Nummer
-
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Gruppe
(Vorlesung)
Organisationseinheiten
36351400 FG Vegetationstechnik und Pflanzenverwendung
Dozierende
Kühn, Norbert; Corduan, Daniela
Datum/Uhrzeit
Fr. 06.06.25 - Fr. 06.06.25, wöchentlich, Fr. 27.06.25 - Fr. 27.06.25, wöchentlich, 10:00 - 12:00
Anzahl Termine
2
Ort
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pflanzenkunde und -verwendung
(Vorlesung)
Dahlem,
KL-H 006
Corduan, Daniela
;
Kühn, Norbert
Übersicht nach...
OE “36351400 FG Vegetationstechnik und Pflanzenverwendung”
Raum “KL-H 006”
Fruchtsafttechnologie (Klausur) (Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
-
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
(Integrierte Veranstaltung)
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Datum/Uhrzeit
Fr. 04.04.25, 10:00 - 12:00
Ort
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Fruchtsafttechnologie (Klausur)
(Integrierte Veranstaltung)
Dahlem,
KL-H 006
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “KL-H 006”
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Name
Format
Angewandte Lebensmittelmaterialwissenschaften (Integrierte Veranstaltung)
LV / Integrierte Veranstaltung
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Angewandte Lebensmittelmaterialwissenschaften (Klausur)
Prüfung / Klausur / Exam
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Automatisierungstechnik (Lebensmitteltechnologie) (Integrierte Veranstaltung)
LV / Integrierte Veranstaltung
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Biothermofluiddynamik (Klausur)
Prüfung / Klausur / Exam
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Bioverfahrenstechnik (FG Lebensmittelbiotechnologie) (Klausur)
Prüfung / Klausur / Exam
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Einführung in die Lebensmitteltechnologie (Klausur)
Prüfung / Klausur / Exam
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Einführung in die Lebensmitteltechnologie (Vorlesung)
LV / Vorlesung
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Gartendenkmalpflege (Übung)
LV / Übung
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Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie (Integrierte Veranstaltung)
LV / Integrierte Veranstaltung
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Lebensmittelbiotechnologie (Integrierte Veranstaltung)
LV / Integrierte Veranstaltung
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Lebensmittelsensorik (Vorlesung)
LV / Vorlesung
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Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Integrierte Veranstaltung)
LV / Integrierte Veranstaltung
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Statistik I für Wirtschaftswissenschaften (Tutorium)
LV / Tutorium
Export
Veranstaltung exportieren
Technologie proteinhaltiger Lebensmittel I (Vorlesung)
LV / Vorlesung
Export
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Einführung in die Lebensmitteltechnologie
LV / Vorlesung
Export
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Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Fruchtsafttechnologie (Klausur)
LV / Integrierte Veranstaltung
Export
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Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Klausur MPMA
LV / Klausureinsicht
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Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Pflanzenkunde und -verwendung
LV / Vorlesung
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OE “36351400 FG Vegetationstechnik und Pflanzenverwendung”
Wissenschaftliche Aussprache
Event / Promotionsvortrag
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OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
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KL-H 006
Alternativname
KL-H 006
Gebäude
KL-H
Stockwerk
00
Adresse (Gebäude)
Gebäudekomplex Königin-Luise-Straße , Königin-Luise-Str. 22 , 14195 Berlin
Typ
Hörsaal
Sitzplätze
Gesamt:
70
Klausurabstand regulär (1:6) (jede 2. Reihe, jeder 3. Platz):
12
Klausurabstand Schachbrett (1:2) (jeder 2. Platz, Reihen versetzt):
33
Klausurabstand eng (1:4) (jede 2. Reihe, jeder 2. Platz) :
16
Klausurabstand weit (1:12):
6
Zugehörigkeit
Zentral verwaltet
Eigenschaften
Beamer
Klausur: Papierklausur
Tafel
Tafel: Kreide
Gebäude Öffnungszeiten
Wochentag
Öffnungszeiten
Montag
06:00 Uhr - 22:00 Uhr
Dienstag
06:00 Uhr - 22:00 Uhr
Mittwoch
06:00 Uhr - 22:00 Uhr
Donnerstag
06:00 Uhr - 22:00 Uhr
Freitag
06:00 Uhr - 22:00 Uhr
Samstag
06:00 Uhr - 22:00 Uhr
Sonntag
06:00 Uhr - 22:00 Uhr