WiSe 2024/25
SoSe 2025
WiSe 2025/26
Mehr...
Genauen Zeitraum angeben
Erweiterte Optionen

  • KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)

Ergebnisse

Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
Mo.
Nachhaltige Produktentwicklung (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Klost, Martina
Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht (Vorlesung)
Termingruppe 1
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Alsmeier, Ingalisa Mai-Britt
Statistische Methoden im Qualitätsmanagement (Vorlesung)
Termingruppe 1
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Alsmeier, Ingalisa Mai-Britt
Di.
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Multiskalige Prozessmodellierung und -analyse (Klausur)
Ersttermin (Erstzeitraum Woche 1, 2)
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Physik für Lebensmittelwissenschaften (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Rauh, Cornelia
Physik für Lebensmittelwissenschaften (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Rauh, Cornelia
Multiskalige Prozessmodellierung und -analyse (Vorlesung)
Termingruppe 1
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
McHardy, Christopher; Rauh, Cornelia
Multiskalige Prozessmodellierung und -analyse (Vorlesung)
Termingruppe 1
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
McHardy, Christopher; Rauh, Cornelia
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Mi.
Biothermofluiddynamik (Klausur)
Ersttermin (Erstzeitraum Woche 1, 2)
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Biothermofluiddynamik (Vorlesung)
1. Termingruppe
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
McHardy, Christopher; Rauh, Cornelia
Biothermofluiddynamik (Vorlesung)
1. Termingruppe
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
McHardy, Christopher; Rauh, Cornelia
Versuchsplanung und -auswertung in der Lebensmitteltechnologie (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Drusch, Stephan
Fachgebietsvorstellung Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Do.
Automatisierungstechnik in der Lebensmitteltechnologie
(Integrierte Veranstaltung)
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Bioverfahrenstechnik
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Bioverfahrenstechnik (FG Lebensmittelbiotechnologie) (Klausur)
Zweittermin (Zweitzeitraum Woche 4, 5, 6)
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Bioverfahrenstechnik (FG Lebensmittelbiotechnologie) (Vorlesung)
Termingruppe 1
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Rauh, Cornelia
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum)
1. Semesterhälfte
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Sankowski, Larissa Vivienne
Fr.
Biothermofluiddynamik (Klausur)
Zweittermin (Zweitzeitraum Woche 4, 5, 6)
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
NameFormat
Liste als Excel-Datei exportieren

KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)


KL-H 006

KL-H

Unbekannt

(Gebäude 06:00 Uhr - 22:00 Uhr)

Hörsaal

Gesamt: 70

Zentral verwaltet

Beamer
Tafel
Tafel: Kreide