SoSe 2025
WiSe 2025/26
SoSe 2026
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  • KL-H 005

Ergebnisse

Legende
08:00
09:00
10:00
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18:00
Mo.
Einführung in die Lebensmitteltechnologie (Klausur)
Zweittermin (Zweitzeitraum Woche 5, 6)
Dahlem, KL-H 005, KL-H 006
Ernährungsphysiologie und Diätetik (Klausur)
Ersttermin (Erstzeitraum Woche 1, 2, 3)
Dahlem, KL-H 005, KL-H 006
Projekt Lebensmittelmaterialwissenschaften (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Dahlem, KL-H 005
Klost, Martina
Ernährungsphysiologie und Diätetik (Integrierte Veranstaltung)
1. Termingruppe
Dahlem, KL-H 005
Eggert, Elisabeth
Ernährungsphysiologie und Diätetik (Integrierte Veranstaltung)
1. Termingruppe
Dahlem, KL-H 005
Eggert, Elisabeth
Ernährungsphysiologie und Diätetik (Klausur)
Zweittermin (Erstzeitraum Woche 3)
Dahlem, KL-H 005, KL-H 006
Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht (Klausur)
Ersttermin (Erstzeitraum Woche 1, 2)
Dahlem, KL-H 005, KL-H 006
Di.
Multiskalige Prozessmodellierung und -analyse (Klausur)
Ersttermin (Erstzeitraum Woche 1, 2)
Dahlem, KL-H 005, KL-H 006
Angewandte Lebensmittelmaterialwissenschaften (Klausur)
Zweittermin (Zweitzeitraum Woche 6)
Dahlem, KL-H 005, KL-H 006
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Klausur)
Ersttermin (Erstzeitraum Woche 1, 2, 3)
Dahlem, KL-H 005, KL-H 006
Lebensmittelmaterialwissenschaft (Integrierte Veranstaltung)
1. Termingruppe
Dahlem, KL-H 005
Drusch, Stephan
Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht (Klausur)
Zweittermin (Zweitzeitraum Woche 4, 5, 6)
Dahlem, KL-H 005, KL-H 006
Mi.
Biothermofluiddynamik (Klausur)
Ersttermin (Erstzeitraum Woche 1, 2)
Dahlem, KL-H 005, KL-H 006
Biothermofluiddynamik (Klausur)
Zweittermin (Zweitzeitraum Woche 4, 5, 6)
Dahlem, KL-H 005, KL-H 006
Bachelor-Kolloquium Lebensmitteltechnologie (Kolloquium)
Termingruppe 1
Dahlem, KL-H 005
Alsmeier, Ingalisa Mai-Britt; Drusch, Stephan; Klost, Martina; Sankowski, Larissa Vivienne
Biologisches Seminar (Seminar)
Termingruppe 1
Ohne Ort
Braun, Burga
Biologisches Seminar (Seminar)
Termingruppe 1
Dahlem, KL-H 005
Braun, Burga
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum)
1. Semesterhälfte
Dahlem, KL-H 005
Thorenz, Eric
Versuchsplanung und -auswertung in der Lebensmitteltechnologie (Klausur)
Ersttermin (Erstzeitraum Woche 1, 2)
Dahlem, KL-H 005, KL-H 006
Do.
Bioverfahrenstechnik (FG Lebensmittelbiotechnologie) (Klausur)
Ersttermin (Erstzeitraum Woche 1, 2)
Dahlem, KL-H 005, KL-H 006
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Klausur)
Zweittermin (Erstzeitraum Woche 2, 3)
Dahlem, KL-H 005, KL-H 006
Bioverfahrenstechnik (FG Lebensmittelbiotechnologie) (Klausur)
Zweittermin (Zweitzeitraum Woche 4, 5, 6)
Dahlem, KL-H 005, KL-H 006
Versuchsplanung und -auswertung in der Lebensmitteltechnologie (Klausur)
Zweittermin (Zweitzeitraum Woche 4, 5, 6)
Dahlem, KL-H 005, KL-H 006
Innovative Technologien (Integrierte Veranstaltung)
1. Termingruppe
Dahlem, KL-H 005
Rauh, Cornelia
Fr.
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KL-H 005


KL-H 005

KL-H

00

Seminarraum

Gesamt: 50
Klausurabstand regulär (1:6) (jede 2. Reihe, jeder 3. Platz): 16
Klausurabstand weit (1:12): 8
Klausur Corona 1,5m: 50
Klausurabstand eng (1:4) (jede 2. Reihe, jeder 2. Platz) : 12
Klausurabstand Schachbrett (1:2) (jeder 2. Platz, Reihen versetzt): 24

Zentral verwaltet

Beamer
Klausur: Papierklausur
Tafel
Tafel: Kreide

WochentagÖffnungszeiten
Montag06:00 Uhr - 22:00 Uhr
Dienstag06:00 Uhr - 22:00 Uhr
Mittwoch06:00 Uhr - 22:00 Uhr
Donnerstag06:00 Uhr - 22:00 Uhr
Freitag06:00 Uhr - 22:00 Uhr
Samstag06:00 Uhr - 22:00 Uhr
Sonntag06:00 Uhr - 22:00 Uhr