SoSe 2022
SoSe 2024
WiSe 2024/25
SoSe 2025
Mehr...
Genauen Zeitraum angeben
Erweiterte Optionen

  • MAR 1.064 (Lehrküche)

Ergebnisse

Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Werkstattarbeit und Unfallprävention I (Textil, Elektro, Lehrküche) (Integrierte Veranstaltung)
Lehrküche
MAR 1.064 (Lehrküche) (Charlottenburg)
Klaus, Gisela
Di.
V 1 (Zielgruppenspezifisches Lernen im Berufsfeld Ernährung) (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
MAR 1.064 (Lehrküche) (Charlottenburg)
Grundmann, Stephanie
Mi.
Werkstattarbeit und Unfallprävention I (Textil, Elektro, Lehrküche) (Integrierte Veranstaltung)
Lehrküche
MAR 1.064 (Lehrküche) (Charlottenburg)
Klaus, Gisela
Do.
Handlungsorientierte Ernährungsbildung (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
MAR 1.064 (Lehrküche) (Charlottenburg)
Groth, Karin; Grundmann, Stephanie
Handlungsorientierte Ernährungsbildung (Integrierte Veranstaltung)
Freie Wahl L 792
MAR 1.064 (Lehrküche) (Charlottenburg)
Groth, Karin; Grundmann, Stephanie
Einführung in das werkstattorientierte Arbeiten (Integrierte Veranstaltung)
Groth/ Grundmann
MAR 1.064 (Lehrküche) (Charlottenburg)
Fr.
Praxisorientierte Ernährungs- und Lebensmittellehre (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
MAR 1.064 (Lehrküche) (Charlottenburg)
Groth, Karin; Grundmann, Stephanie
Tutorium Ernährungs- und Lebensmittellehre (Tutorium)
Termingruppe 1
MAR 1.064 (Lehrküche) (Charlottenburg)
Arbeitslehreprojekt mit Schulbezug (Projekt)
Gruppe Langen
MAR 1.064 (Lehrküche) (Charlottenburg)
Langen, Nina
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
NameFormat
Liste als Excel-Datei exportieren

MAR 1.064 (Lehrküche)


MAR

Unbekannt

(Gebäude 06:00 Uhr - 22:00 Uhr)

Labor

Gesamt: 20

Institut für Berufliche Bildung und Arbeitslehre (IBBA)
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)