Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Verzeichnis
Veranstaltungssuche
Nach Raum
Ansicht nach Raum
KL-H 005
Semester
SoSe 2022
WiSe 2022/23
SoSe 2023
Mehr...
Erweiterte Optionen
Raum hinzufügen
KL-H 005
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Raum
(Nur Ansicht nach Raum)
Jeder Raum bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Benutzerdefinierter Zeitraum
Einzeltag
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
LV-Nummer
0340 L 420
Format
Kolloquium
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
Mo. 10.10.22, 08:00 - 14:00
Ort
KL-H 005 (CD+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Kolloquium
Kolloquium
Kolloquium
KL-H 005
(CD+)
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005”
LV-Nummer
0340 L 184
Format
Integrierte Veranstaltung
Gruppe
4. Termingruppe
Dozierende
Einhorn-Stoll, Ulrike
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
08:00 - 12:00, Mo. 18.04 - 18.07.22, wöchentlich
Anzahl Termine
14
Ort
KL H005 (CD+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Produktentwicklung von Lebensmitteln (Integrierte Veranstaltung)
Integrierte Veranstaltung
IV
KL-H 005
(CD+)
Einhorn-Stoll, Ulrike
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005”
Format
Integrierte Veranstaltung
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
09:00 - 17:00, Mo. 05.09, 06.09.22, 07.09.22, 08.09.22, 09.09.22, 12.09.22, 13.09.22, 14.09.22, 15.09.22, 16.09.22
Anzahl Termine
10
Ort
KL-H 005 (CD+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Technologie proteinhaltiger Lebensmittel II
Integrierte Veranstaltung
IV
KL-H 005
(CD+)
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33322100 FG Food Colloids”
Raum “KL-H 005”
Format
Praktikum
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
13.06.2022, 12:00 Uhr - 16:00 Uhr, KL H005
Ort
KL H005 (CD+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Praktikum Lebensmittelsensorik
Praktikum
PR
KL-H 005
(CD+)
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005”
Format
Praktikum
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
20.06.2022, 12:00 Uhr - 16:00 Uhr, KL H005
Ort
KL H005 (CD+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Praktikum Lebensmittelsensorik
Praktikum
PR
KL-H 005
(CD+)
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005”
LV-Nummer
0536 L 082
Format
Vorlesung
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
16:00 - 18:00, Mo. 25.04 - 18.07.22, wöchentlich
Anzahl Termine
13
Ort
KL H005 (CD+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Rastersondenmikroskopie und Tribologie der Mikro- und Nanoskala
Vorlesung
VL
KL-H 005
(CD+)
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “Fakultät V”
Raum “KL-H 005”
Di.
Format
Praktikum
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
14.06.2022, 08:00 Uhr - 12:00 Uhr, KL H005
Ort
KL H005 (CD+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Praktikum Lebensmittelsensorik
Praktikum
PR
KL-H 005
(CD+)
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005”
Format
Praktikum
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
21.06.2022, 08:00 Uhr - 12:00 Uhr, KL H005
Ort
KL H005 (CD+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Praktikum Lebensmittelsensorik
Praktikum
PR
KL-H 005
(CD+)
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005”
Format
Integrierte Veranstaltung
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
09:00 - 17:00, Mo. 05.09, 06.09.22, 07.09.22, 08.09.22, 09.09.22, 12.09.22, 13.09.22, 14.09.22, 15.09.22, 16.09.22
Anzahl Termine
10
Ort
KL-H 005 (CD+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Technologie proteinhaltiger Lebensmittel II
Integrierte Veranstaltung
IV
KL-H 005
(CD+)
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33322100 FG Food Colloids”
Raum “KL-H 005”
LV-Nummer
01211400 L 15
Format
Projekt
Gruppe
Termingruppe 4
Dozierende
Haerter, Karoline Dorothea
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
12:00 - 14:00, Di. 19.04 - 19.07.22, wöchentlich
Anzahl Termine
12
Ort
KL-H 005 (CD+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Projekt Landschaftsgestaltung (Projekt)
Projekt
PJ
KL-H 005
(CD+)
Haerter, Karoline Dorothea
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “36351400 FG Vegetationstechnik und Pflanzenverwendung”
Raum “KL-H 005”
Format
Praktikum
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
14.06.2022, 14:00 Uhr - 18:00 Uhr, KL H005
Ort
KL H005 (CD+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Praktikum Lebensmittelsensorik
Praktikum
PR
KL-H 005
(CD+)
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005”
Format
Praktikum
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
21.06.2022, 14:00 Uhr - 18:00 Uhr, KL H005
Ort
KL H005 (CD+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Praktikum Lebensmittelsensorik
Praktikum
PR
KL-H 005
(CD+)
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005”
Format
Kolloquium
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
Di. 28.06.22, 15:00 - 18:00
Ort
KL-H 005 (CD+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Absolventenkolloquium FG Vegetationstechnik/Pflanzenverwendung
Kolloquium
Kolloquium
KL-H 005
(CD+)
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “36351400 FG Vegetationstechnik und Pflanzenverwendung”
Raum “KL-H 005”
Mi.
Format
Sonderveranstaltung
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
Mi. 19.10.22, 08:00 - 16:00
Ort
KL-H 005 (CD+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Prof. Repke
Sonderveranstaltung
SV
KL-H 005
(CD+)
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33351500 FG Dynamik und Betrieb technischer Anlagen”
Raum “KL-H 005”
LV-Nummer
0340 L 008
Format
Integrierte Veranstaltung
Gruppe
Termingruppe 4
Dozierende
Rauh, Cornelia
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
08:00 - 10:00, Mi. 20.04 - 20.07.22, wöchentlich
Anzahl Termine
14
Ort
KL H005 (CD+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Lebensmittelbiotechnologie (Integrierte Veranstaltung)
Integrierte Veranstaltung
IV
KL-H 005
(CD+)
Rauh, Cornelia
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “KL-H 005”
LV-Nummer
0335 L 118
Format
Seminar
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
Mi. 25.01.23, 09:00 - 17:00
Ort
KL-H 005 (CD+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Tag der Biotechnologie
Seminar
SEM
KL-H 005
(CD+)
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33311500 FG Angewandte Biochemie”
Raum “KL-H 005”
Format
Integrierte Veranstaltung
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
09:00 - 17:00, Mo. 05.09, 06.09.22, 07.09.22, 08.09.22, 09.09.22, 12.09.22, 13.09.22, 14.09.22, 15.09.22, 16.09.22
Anzahl Termine
10
Ort
KL-H 005 (CD+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Technologie proteinhaltiger Lebensmittel II
Integrierte Veranstaltung
IV
KL-H 005
(CD+)
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33322100 FG Food Colloids”
Raum “KL-H 005”
Format
Praktikum
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
15.06.2022, 10:00 Uhr - 18:00 Uhr, KL H005
Ort
KL H005 (CD+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Lebensmittelsensorik
Praktikum
PR
KL-H 005
(CD+)
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005”
Format
Praktikum
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
22.06.2022, 10:00 Uhr - 18:00 Uhr, KL H005
Ort
KL H005 (CD+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Lebensmittelsensorik
Praktikum
PR
KL-H 005
(CD+)
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005”
Format
Prüfungsklausur
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
Mi. 21.09.22, 11:00 - 12:00
Ort
KL-H 005 (CD+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Technologie proteinhaltiger Lebensmittel II
Prüfungsklausur
P
KL-H 005
(CD+)
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33322100 FG Food Colloids”
Raum “KL-H 005”
Do.
Format
Integrierte Veranstaltung
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
09:00 - 17:00, Mo. 05.09, 06.09.22, 07.09.22, 08.09.22, 09.09.22, 12.09.22, 13.09.22, 14.09.22, 15.09.22, 16.09.22
Anzahl Termine
10
Ort
KL-H 005 (CD+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Technologie proteinhaltiger Lebensmittel II
Integrierte Veranstaltung
IV
KL-H 005
(CD+)
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33322100 FG Food Colloids”
Raum “KL-H 005”
Format
Sonderveranstaltung
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
Do. 25.08.22, 09:00 - 12:00
Ort
KL-H 005 (CD+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Sensorik HK
Sonderveranstaltung
SV
KL-H 005
(CD+)
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005”
LV-Nummer
0340 L 420
Format
Kolloquium
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
09:00 - 11:00, Do. 26.05 - 21.07.22, wöchentlich
Anzahl Termine
9
Ort
KL-H 005 (CD+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Kolloquium
Kolloquium
Kolloquium
KL-H 005
(CD+)
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005”
LV-Nummer
06351400 L 04
Format
Seminar
Gruppe
4. Termingruppe
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
05.05.2022, 10:00 Uhr - 12:00 Uhr, KL H005
Ort
KL H005 (CD+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Pflanzenkunde und -verwendung (Seminar)
Seminar
SEM
KL-H 005
(CD+)
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “36351400 FG Vegetationstechnik und Pflanzenverwendung”
Raum “KL-H 005”
LV-Nummer
06351400 L 04
Format
Seminar
Gruppe
4. Termingruppe
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
19.05.2022, 10:00 Uhr - 12:00 Uhr, KL H005
Ort
KL H005 (CD+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Pflanzenkunde und -verwendung (Seminar)
Seminar
SEM
KL-H 005
(CD+)
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “36351400 FG Vegetationstechnik und Pflanzenverwendung”
Raum “KL-H 005”
LV-Nummer
0335 L 358
Format
Integrierte Veranstaltung
Gruppe
Termingruppe 4
Dozierende
Rauh, Cornelia
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
13:00 - 17:00, Do. 21.04 - 21.07.22, wöchentlich
Anzahl Termine
14
Ort
KL H005 (CD+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Modellierung und Simulation in der Lebensmitteltechnologie (Integrierte Veranstaltung)
Integrierte Veranstaltung
IV
KL-H 005
(CD+)
Rauh, Cornelia
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “KL-H 005”
Fr.
LV-Nummer
3332 L 10654
Format
Integrierte Veranstaltung
Gruppe
Termingruppe 4
Dozierende
Drusch, Stephan; Klost, Martina
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
08:00 - 16:00, Fr. 22.04 - 22.07.22, wöchentlich
Anzahl Termine
14
Ort
KL H005 (CD+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Einführung in wissenschaftliches Arbeiten (Integrierte Veranstaltung)
Integrierte Veranstaltung
IV
KL-H 005
(CD+)
Drusch, Stephan
;
Klost, Martina
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005”
Format
Integrierte Veranstaltung
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
09:00 - 17:00, Mo. 05.09, 06.09.22, 07.09.22, 08.09.22, 09.09.22, 12.09.22, 13.09.22, 14.09.22, 15.09.22, 16.09.22
Anzahl Termine
10
Ort
KL-H 005 (CD+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Technologie proteinhaltiger Lebensmittel II
Integrierte Veranstaltung
IV
KL-H 005
(CD+)
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33322100 FG Food Colloids”
Raum “KL-H 005”
Sa.
Format
Integrierte Veranstaltung
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
09:00 - 17:00, Mo. 05.09, 06.09.22, 07.09.22, 08.09.22, 09.09.22, 12.09.22, 13.09.22, 14.09.22, 15.09.22, 16.09.22
Anzahl Termine
10
Ort
KL-H 005 (CD+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Technologie proteinhaltiger Lebensmittel II
Integrierte Veranstaltung
IV
KL-H 005
(CD+)
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33322100 FG Food Colloids”
Raum “KL-H 005”
So.
Format
Integrierte Veranstaltung
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
09:00 - 17:00, Mo. 05.09, 06.09.22, 07.09.22, 08.09.22, 09.09.22, 12.09.22, 13.09.22, 14.09.22, 15.09.22, 16.09.22
Anzahl Termine
10
Ort
KL-H 005 (CD+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Technologie proteinhaltiger Lebensmittel II
Integrierte Veranstaltung
IV
KL-H 005
(CD+)
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33322100 FG Food Colloids”
Raum “KL-H 005”
Kalenderinhalt als Excel-Datei exportieren
KL-H 005
Alternativname
KL-H 005
Gebäude
KL-H
Stockwerk
Unbekannt
Adresse (Gebäude)
Gebäudekomplex Königin-Luise-Straße , Königin-Luise-Str. 22 , 14195 Berlin
Öffnungszeiten
(Gebäude 06:00 Uhr - 22:00 Uhr)
Typ
Seminarraum+