Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Verzeichnis
Veranstaltungssuche
Nach Raum
Ansicht nach Raum
KL-H 006
Semester
SoSe 2022
WiSe 2022/23
SoSe 2023
Mehr...
Erweiterte Optionen
Raum hinzufügen
KL-H 006
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Raum
(Nur Ansicht nach Raum)
Jeder Raum bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Benutzerdefinierter Zeitraum
Einzeltag
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Format
Integrierte Veranstaltung
Gruppe
Termingruppe 4
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
08:00 - 10:00, Mo. 18.04 - 18.07.22, wöchentlich
Anzahl Termine
14
Ort
KL H006 (CD+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Automatisierungstechnik (Lebensmitteltechnologie) (Integrierte Veranstaltung)
Integrierte Veranstaltung
IV
KL-H 006
(CD+)
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “KL-H 006”
LV-Nummer
0340 L 420
Format
Kolloquium
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
09:00 - 17:00, Di. 27.09, 28.09.22, 29.09.22, 30.09.22, 03.10.22, 04.10.22, 05.10.22, 06.10.22, 07.10.22
Anzahl Termine
8
Ort
KL-H 006 (CD+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Kolloquium
Kolloquium
Kolloquium
KL-H 006
(CD+)
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 006”
Format
Integrierte Veranstaltung
Gruppe
Termingruppe 4
Dozierende
Rauh, Cornelia
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
10:00 - 12:00, Mo. 18.04 - 18.07.22, wöchentlich
Anzahl Termine
14
Ort
KL H006 (CD+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Automatisierungstechnik (Lebensmitteltechnologie) (Integrierte Veranstaltung)
Integrierte Veranstaltung
IV
KL-H 006
(CD+)
Rauh, Cornelia
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “KL-H 006”
Format
Integrierte Veranstaltung
Gruppe
Termingruppe 1
Dozierende
Rauh, Cornelia
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
13:00 - 17:00, Mo. 02.05 - 18.07.22, wöchentlich, unregelmäßig
Anzahl Termine
12
Ort
KL H006 (CD+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie (Integrierte Veranstaltung)
Integrierte Veranstaltung
IV
KL-H 006
(CD+)
Rauh, Cornelia
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “KL-H 006”
Format
Prüfungsklausur
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
Mo. 14.11.22, 13:00 - 14:00
Ort
KL-H 006 (CD+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Technologie proteinhaltiger Lebensmittel II
Prüfungsklausur
P
KL-H 006
(CD+)
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33322100 FG Food Colloids”
Raum “KL-H 006”
Format
Integrierte Veranstaltung
Gruppe
Termingruppe 1
Dozierende
Rauh, Cornelia
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
18.04.2022, 14:00 Uhr - 18:00 Uhr, KL H006
Ort
KL H006 (CD+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie (Integrierte Veranstaltung)
Integrierte Veranstaltung
IV
KL-H 006
(CD+)
Rauh, Cornelia
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “KL-H 006”
Format
Integrierte Veranstaltung
Gruppe
Termingruppe 1
Dozierende
Rauh, Cornelia
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
25.04.2022, 14:00 Uhr - 18:00 Uhr, KL H006
Ort
KL H006 (CD+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie (Integrierte Veranstaltung)
Integrierte Veranstaltung
IV
KL-H 006
(CD+)
Rauh, Cornelia
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “KL-H 006”
Di.
Format
Integrierte Veranstaltung
Gruppe
Termingruppe 1
Dozierende
Rauh, Cornelia
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
08:00 - 12:00, Di. 19.04 - 19.07.22, wöchentlich
Anzahl Termine
14
Ort
KL-H 006 (CD+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Integrierte Veranstaltung)
Integrierte Veranstaltung
IV
KL-H 006
(CD+)
Rauh, Cornelia
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “KL-H 006”
LV-Nummer
0340 L 420
Format
Kolloquium
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
09:00 - 17:00, Di. 27.09, 28.09.22, 29.09.22, 30.09.22, 03.10.22, 04.10.22, 05.10.22, 06.10.22, 07.10.22
Anzahl Termine
8
Ort
KL-H 006 (CD+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Kolloquium
Kolloquium
Kolloquium
KL-H 006
(CD+)
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 006”
LV-Nummer
01211400 L 15
Format
Projekt
Gruppe
Termingruppe 4
Dozierende
Haerter, Karoline Dorothea
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
12:00 - 14:00, Di. 19.04 - 19.07.22, wöchentlich
Anzahl Termine
0
Ort
KL-H 005 (CD+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Projekt Landschaftsgestaltung (Projekt)
Projekt
PJ
KL-H 005
(CD+)
Haerter, Karoline Dorothea
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “36351400 FG Vegetationstechnik und Pflanzenverwendung”
Raum “KL-H 005”
LV-Nummer
01211400 L 15
Format
Projekt
Gruppe
Termingruppe 4
Dozierende
Haerter, Karoline Dorothea
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
Di. 28.06.22, 12:00 - 14:00
Ort
KL-H 006 (CD+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Projekt Landschaftsgestaltung (Projekt)
Projekt
PJ
KL-H 006
(CD+)
Haerter, Karoline Dorothea
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “36351400 FG Vegetationstechnik und Pflanzenverwendung”
Raum “KL-H 006”
LV-Nummer
01211400 L 15
Format
Projekt
Gruppe
Termingruppe 4
Dozierende
Haerter, Karoline Dorothea
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
Di. 19.07.22, 12:00 - 14:00
Ort
KL-H 006 (CD+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Projekt Landschaftsgestaltung (Projekt)
Projekt
PJ
KL-H 006
(CD+)
Haerter, Karoline Dorothea
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “36351400 FG Vegetationstechnik und Pflanzenverwendung”
Raum “KL-H 006”
Mi.
Format
Vorlesung
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
08:00 - 10:00, Mi. 25.05 - 20.07.22, wöchentlich
Anzahl Termine
9
Ort
KL H006 (CD+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Lebensmittelsensorik
Vorlesung
VL
KL-H 006
(CD+)
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 006”
LV-Nummer
0340 L 420
Format
Kolloquium
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
09:00 - 17:00, Di. 27.09, 28.09.22, 29.09.22, 30.09.22, 03.10.22, 04.10.22, 05.10.22, 06.10.22, 07.10.22
Anzahl Termine
8
Ort
KL-H 006 (CD+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Kolloquium
Kolloquium
Kolloquium
KL-H 006
(CD+)
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 006”
LV-Nummer
0340 L
Format
Vorlesung
Gruppe
Termingruppe 4
Dozierende
Rauh, Cornelia
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
10:00 - 14:00, Mi. 20.04 - 20.07.22, wöchentlich
Anzahl Termine
14
Ort
KL H006 (CD+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Chemische und Biotechnische Verfahren (Vorlesung)
Vorlesung
VL
KL-H 006
(CD+)
Rauh, Cornelia
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “KL-H 006”
Do.
LV-Nummer
0340 L 007
Format
Integrierte Veranstaltung
Gruppe
4. Termingruppe
Dozierende
Wagemans, Anja Maria
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
08:00 - 14:00, Do. 21.04 - 21.07.22, wöchentlich
Anzahl Termine
14
Ort
KL H006 (CD+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Angewandte Lebensmittelmaterialwissenschaften (Integrierte Veranstaltung)
Integrierte Veranstaltung
IV
KL-H 006
(CD+)
Wagemans, Anja Maria
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33322100 FG Food Colloids”
Raum “KL-H 006”
LV-Nummer
0340 L 420
Format
Kolloquium
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
09:00 - 17:00, Di. 27.09, 28.09.22, 29.09.22, 30.09.22, 03.10.22, 04.10.22, 05.10.22, 06.10.22, 07.10.22
Anzahl Termine
8
Ort
KL-H 006 (CD+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Kolloquium
Kolloquium
Kolloquium
KL-H 006
(CD+)
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 006”
Format
Sonderveranstaltung
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
Do. 25.08.22, 09:00 - 12:00
Ort
KL-H 006 (CD+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Sensorik HK
Sonderveranstaltung
SV
KL-H 006
(CD+)
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 006”
Format
Sonderveranstaltung
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
Do. 15.09.22, 11:00 - 13:00
Ort
KL-H 006 (CD+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
LMMW Arbeitsschutzbelehrung
Sonderveranstaltung
SV
KL-H 006
(CD+)
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 006”
Format
Prüfungsklausur
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
Do. 13.10.22, 13:00 - 14:30
Ort
KL-H 006 (CD+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Technologie proteinhaltiger Lebensmittel II
Prüfungsklausur
P
KL-H 006
(CD+)
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33322100 FG Food Colloids”
Raum “KL-H 006”
Format
Kolloquium
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
Do. 23.06.22, 14:00 - 17:00
Ort
KL-H 006 (CD+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Absolventenkolloquium FG Vegetationstechnik/Pflanzenverwendung
Kolloquium
Kolloquium
KL-H 006
(CD+)
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “36351400 FG Vegetationstechnik und Pflanzenverwendung”
Raum “KL-H 006”
Format
Kolloquium
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
Do. 30.06.22, 14:00 - 17:00
Ort
KL-H 006 (CD+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Absolventenkolloquium FG Vegetationstechnik/Pflanzenverwendung
Kolloquium
Kolloquium
KL-H 006
(CD+)
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “36351400 FG Vegetationstechnik und Pflanzenverwendung”
Raum “KL-H 006”
Fr.
LV-Nummer
3331 L 10702
Format
Vorlesung
Notiz
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
Fr. 17.06.22, 09:00 - 17:00
Ort
KL-H 006 (CD+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Lebensmittel als Industrielle Wertschöpfung - Blockveranstaltung
Vorlesung
VL
KL-H 006
(CD+)
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “KL-H 006”
LV-Nummer
0340 L 420
Format
Kolloquium
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
09:00 - 17:00, Di. 27.09, 28.09.22, 29.09.22, 30.09.22, 03.10.22, 04.10.22, 05.10.22, 06.10.22, 07.10.22
Anzahl Termine
8
Ort
KL-H 006 (CD+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Kolloquium
Kolloquium
Kolloquium
KL-H 006
(CD+)
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 006”
LV-Nummer
0340 L 148
Format
Integrierte Veranstaltung
Gruppe
4. Termingruppe
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
09:00 - 13:00, Fr. 29.04 - 10.06.22, wöchentlich
Anzahl Termine
7
Ort
KL H006 (CD+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Planung und Bau von Lebensmittelfabriken (Integrierte Veranstaltung)
Integrierte Veranstaltung
IV
KL-H 006
(CD+)
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “KL-H 006”
LV-Nummer
0340 L 151
Format
Klausur
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
23.09.2022, 10:00 Uhr - 12:00 Uhr, KL H006
Ort
KL H006 (CD+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Fruchtsafttechnologie
Klausur
KL
KL-H 006
(CD+)
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “KL-H 006”
Sa.
LV-Nummer
0340 L 420
Format
Kolloquium
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
09:00 - 17:00, Di. 27.09, 28.09.22, 29.09.22, 30.09.22, 03.10.22, 04.10.22, 05.10.22, 06.10.22, 07.10.22
Anzahl Termine
8
Ort
KL-H 006 (CD+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Kolloquium
Kolloquium
Kolloquium
KL-H 006
(CD+)
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 006”
So.
LV-Nummer
0340 L 420
Format
Kolloquium
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
09:00 - 17:00, Di. 27.09, 28.09.22, 29.09.22, 30.09.22, 03.10.22, 04.10.22, 05.10.22, 06.10.22, 07.10.22
Anzahl Termine
8
Ort
KL-H 006 (CD+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Kolloquium
Kolloquium
Kolloquium
KL-H 006
(CD+)
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 006”
Kalenderinhalt als Excel-Datei exportieren
KL-H 006
Alternativname
KL-H 006
Gebäude
KL-H
Stockwerk
Unbekannt
Adresse (Gebäude)
Gebäudekomplex Königin-Luise-Straße , Königin-Luise-Str. 22 , 14195 Berlin
Öffnungszeiten
(Gebäude 06:00 Uhr - 22:00 Uhr)
Typ
Hörsaal+