WiSe 2023/24
SoSe 2024
WiSe 2024/25
Mehr...
Genauen Zeitraum angeben
Erweiterte Optionen

  • ↳         33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry and Toxicology

Alternativ zum Suchfeld, können Sie auch hier Organisationseinheiten auswählen. Mehrere Organisationseinheiten können gemeinsam betrachtet werden, wenn Sie mit gedrückter Ctrl- bzw. Cmd-Taste öfters klicken oder die erste sowie letzte Zeile mit der Umschalt- bzw. Shift-Taste markieren.

Veranstaltungen suchen

Ergebnisse

Veranstaltungen direkt aus
33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry and Toxicology
(3)

Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Einführung Lebensmittelchemie und -analytik (Klausur)
Ersttermin (Erstzeitraum Woche 3)
TIB13b 102 (Hörsaal A) (Wedding)
Allgemeine Toxikologie (Klausur)
Ersttermin (Zweitzeitraum Woche 4, 5)
TIB13b 102 (Hörsaal A) (Wedding)
Di.
Einführung Lebensmittelchemie und -analytik (Klausur)
Ersttermin (Erstzeitraum Woche 1, 2)
TIB13b 102 (Hörsaal A) (Wedding)
Mi.
Allgemeine Toxikologie (Vorlesung)
Termingruppe 1
TIB20+21 008 (Hörsaal C) (Wedding)
Haase, Hajo
Do.
Allgemeine Toxikologie (Klausur)
Zweittermin (Zweitzeitraum Woche 6)
TIB13b 102 (Hörsaal A) (Wedding)
Fr.
Allgemeine Toxikologie (Vorlesung)
Termingruppe 1
TIB20+21 008 (Hörsaal C) (Wedding)
Haase, Hajo
Einführung Lebensmittelchemie und -analytik (Klausur)
Zweittermin (Zweitzeitraum Woche 4, 5, 6)
TIB13b 102 (Hörsaal A) (Wedding)
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
NameFormat
Liste als Excel-Datei exportieren