WiSe 2020/21
SoSe 2022
WiSe 2022/23
SoSe 2023
Mehr...

Veranstaltungen suchen

Ergebnisse

Veranstaltungen aus 33311400 FG Angewandte und Molekulare Mikrobiologie (17)

Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
Mo.
Di.
Mikrobiologie für berufliche Fachrichtung Ernährung / Lebensmittelwissenschaft (Praktikum)
PR
Ohne Ort
Teilleistung IV zur VL Mikrobiologie II
KL
TIB13b 110 (Hörsaal B)
Teilleistung IV zur VL Mikrobiologie II
KL
TIB13b 102 (Hörsaal A)
Genetik in der Biotechnologie (Seminar)
SEM
Ohne Ort
Lang, Christine
Mi.
Mikrobiologie I (Praktikum)
PR
Ohne Ort
Gebhardt, Ulrike
Grundlagen der Mikrobiologie (Vorlesung)
VL
Ohne Ort
Schmidt, Udo
Mikrobiologie I (Vorlesung)
VL
Ohne Ort
Meyer, Vera
Mikrobiologie für berufliche Fachrichtung Ernährung / Lebensmittelwissenschaft (Vorlesung)
VL
Ohne Ort
Schmidt, Udo
Mikrobiologie I (Vorlesung)
VL
Ohne Ort
Meyer, Vera
Grundlagen der mikrobiellen Genetik (Klausur)
P
Charlottenburg+
Grundlagen der mikrobiellen Genetik (Klausur)
P
Charlottenburg+
Do.
Mikrobiologisches Praktikum für Lebensmittelchemiker (Praktikum)
PR
Ohne Ort
Grundlagen der mikrobiellen Genetik (Vorlesung)
VL
Ohne Ort
Jung, Sascha
Mikrobiologie I (Praktikum)
PR
Ohne Ort
Gebhardt, Ulrike
Mikrobiologie I (Praktikum)
PR
Ohne Ort
Gebhardt, Ulrike
Fr.
Mikrobiologische Betriebs- und Qualitätskontrolle (Praktikum)
PR
Ohne Ort
Gebhardt, Ulrike
Angewandte Mikrobiologie/ Technische und Industrielle Mikrobiologie I (Vorlesung)
VL
Ohne Ort
Meyer, Vera
Angewandte Mikrobiologie/ Technische und Industrielle Mikrobiologie I (Vorlesung)
VL
Ohne Ort
Meyer, Vera