WiSe 2024/25
SoSe 2025
WiSe 2025/26
Mehr...
Genauen Zeitraum angeben
Erweiterte Optionen

  • ↳         31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)

Alternativ zum Suchfeld, können Sie auch hier Organisationseinheiten auswählen. Mehrere Organisationseinheiten können gemeinsam betrachtet werden, wenn Sie mit gedrückter Ctrl- bzw. Cmd-Taste öfters klicken oder die erste sowie letzte Zeile mit der Umschalt- bzw. Shift-Taste markieren.

Veranstaltungen suchen

Ergebnisse exkl. Unter-Organisationseinheiten

18 Veranstaltungen aus
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)

Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Haushaltswissenschaftliche und Haushaltsökonomische Grundlagen (Vorlesung)
3136 L 110 Arbeitslehre
Online (asynchron)
Langen, Nina
Haushaltswissenschaftliche und Haushaltsökonomische Grundlagen (Vorlesung)
3136 L 609 Berufliche Bildung
Online (asynchron)
Langen, Nina
Haushaltswissenschaftliche und Haushaltsökonomische Grundlagen (Vorlesung)
3136 L 110 Arbeitslehre
Online
Langen, Nina
Haushaltswissenschaftliche und Haushaltsökonomische Grundlagen (Vorlesung)
3136 L 609 Berufliche Bildung
Online
Langen, Nina
FD-Klausuren Dr. Birgit Rumpold
Charlottenburg, MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor)
Außerschulische Lernorte und Kooperation (Integrierte Veranstaltung)
1. Termingruppe
Charlottenburg, MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor)
Beyerl, Katharina
Haushaltswissenschaftliche und Haushaltsökonomische Grundlagen (Klausur)
Zweittermin (Zweitzeitraum Woche 4, 5)
Charlottenburg, MA 241 (UNIX-PC-Pool), MA 262 (UNIX-PC-Pool) Westsaal
Haushaltswissenschaftliche und Haushaltsökonomische Grundlagen (Klausur)
Ersttermin (Erstzeitraum Woche 2, 3)
Charlottenburg, MA 241 (UNIX-PC-Pool), MA 262 (UNIX-PC-Pool) Westsaal
Di.
Außerschulische Lernorte und Kooperation (Integrierte Veranstaltung)
1. Termingruppe
Charlottenburg, MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor)
Beyerl, Katharina
FD-Klausuren Dr. Birgit Rumpold
Charlottenburg, MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor)
Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaftliche Grundlagen (Seminar)
Termingruppe 1
Online (asynchron)
Groth, Karin
Mi.
Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaftliche Grundlagen (Seminar)
Termingruppe 1
Online (synchron)
Groth, Karin
F³-ForschungsForumFachdidaktik der beruflichen Bildung
(Workshop)
Charlottenburg, MAR 1.001
F³-ForschungsForumFachdidaktik der beruflichen Bildung
(Workshop)
Charlottenburg, MAR 1.008 (Didaktische Werkstatt)
F³-ForschungsForumFachdidaktik der beruflichen Bildung
(Workshop)
Charlottenburg, MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor)
F³-ForschungsForumFachdidaktik der beruflichen Bildung
(Workshop)
Charlottenburg, MAR 1.050
F³-ForschungsForumFachdidaktik der beruflichen Bildung
(Workshop)
Charlottenburg, MAR 1.065b
Außerschulische Lernorte und Kooperation (Integrierte Veranstaltung)
1. Termingruppe
Charlottenburg, MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor)
Beyerl, Katharina
Transformation in der Lebensmittelwertschöpfungskette (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Charlottenburg, MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor)
Beyerl, Katharina; Matuschke, Ira
Do.
Lernwerkstatt: Kultur und Technik nachhaltiger Nahrungszubereitung (Integrierte Veranstaltung)
3136 L 138
Charlottenburg, MAR 1.063 (Lebensmittellabor)
Grundmann, Stephanie
Lernwerkstatt: Kultur und Technik nachhaltiger Nahrungszubereitung (Integrierte Veranstaltung)
3136 L 138
Charlottenburg, MAR 1.064 (Lehrküche)
Grundmann, Stephanie
Berufliche Bildung im Berufsfeld Ernährung (FD1) (PS)
Termingruppe 1
Charlottenburg, MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor)
Rumpold, Birgit Anika
F³-ForschungsForumFachdidaktik der beruflichen Bildung
(Workshop)
Charlottenburg, MAR 1.001
F³-ForschungsForumFachdidaktik der beruflichen Bildung
(Workshop)
Charlottenburg, MAR 1.008 (Didaktische Werkstatt)
F³-ForschungsForumFachdidaktik der beruflichen Bildung
(Workshop)
Charlottenburg, MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor)
F³-ForschungsForumFachdidaktik der beruflichen Bildung
(Workshop)
Charlottenburg, MAR 1.050
F³-ForschungsForumFachdidaktik der beruflichen Bildung
(Workshop)
Charlottenburg, MAR 1.065b
FD-Klausuren Dr. Birgit Rumpold
Charlottenburg, MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor)
FD-Klausuren Dr. Birgit Rumpold
Charlottenburg, MAR 1.065b
Außerschulische Lernorte und Kooperation (Integrierte Veranstaltung)
1. Termingruppe
Charlottenburg, MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor)
Beyerl, Katharina
Haushaltswissenschaftliche und Haushaltsökonomische Grundlagen (Klausur)
Ersttermin (Erstzeitraum Woche 1, 2)
Charlottenburg, MA 241 (UNIX-PC-Pool), MA 262 (UNIX-PC-Pool) Westsaal
Lernwerkstatt: Kultur und Technik nachhaltiger Nahrungszubereitung (Tutorium)
Termingruppe 1
Charlottenburg, MAR 1.063 (Lebensmittellabor)
Lernwerkstatt: Kultur und Technik nachhaltiger Nahrungszubereitung (Tutorium)
Termingruppe 1
Charlottenburg, MAR 1.064 (Lehrküche)
Ernährung und Gesundheit (Hauptseminar)
Termingruppe 1
Charlottenburg, MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor)
Langen, Nina
Ernährung und Gesundheit (Hauptseminar)
Termingruppe 1
Charlottenburg, MAR 1.064 (Lehrküche)
Langen, Nina
Aktuelle Aspekte für das Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft (Hauptseminar)
Termingruppe 1
Ohne Ort
Rumpold, Birgit Anika
Fr.
Durchführung und Reflexion der Schulpraktischen Studien Ernährung- / Lebensmittelwissenschaft im Rahmen des Praxissemesters (Praktikum)
1. Termingruppe
Charlottenburg, MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor)
Grundmann, Stephanie
Ernährungsökologie (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Charlottenburg, MAR 1.064 (Lehrküche)
Groth, Karin
Ernährungsökologie (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Online
Groth, Karin
Außerschulische Lernorte und Kooperation (Integrierte Veranstaltung)
1. Termingruppe
Charlottenburg, MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor)
Beyerl, Katharina
Ernährungsökologie - Vertiefung (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Charlottenburg, MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor)
Groth, Karin
Ernährungsökologie - Vertiefung (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Charlottenburg, MAR 1.064 (Lehrküche)
Groth, Karin
Ernährungsökologie - Vertiefung (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Online
Groth, Karin
Ernährungsökologie - Vertiefung (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Online
Groth, Karin
Regenerative Agriculture for Future - Wissenstransfer zu Grundlagen, Theorie, Praxis und Vermarktung (Projektwerkstatt)
Termingruppe 1
Charlottenburg, MAR 1.008 (Didaktische Werkstatt)
Bolz, Margret; Manazon, Lilian
Regenerative Agriculture for Future - Wissenstransfer zu Grundlagen, Theorie, Praxis und Vermarktung (Projektwerkstatt)
Termingruppe 1
Charlottenburg, MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor)
Bolz, Margret; Manazon, Lilian
Regenerative Agriculture for Future - Wissenstransfer zu Grundlagen, Theorie, Praxis und Vermarktung (Projektwerkstatt)
Termingruppe 1
Online
Bolz, Margret; Manazon, Lilian
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
NameFormat
Liste als Excel-Datei exportieren