Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Verzeichnis
Veranstaltungssuche
Lehrveranstaltungsvorlage
Lehrveranstaltung
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie (Integrierte Veranstaltung)
Semester
SoSe 2022
WiSe 2022/23
SoSe 2023
Mehr...
Erweiterte Optionen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Benutzerdefinierter Zeitraum
Einzeltag
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Format
Prüfungsklausur
Gruppe
Zweittermin, 05.10.2022
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
Mi. 05.10.22, 08:00 - 11:00
Ort
EB 301 (CH+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie (Klausur)
Prüfungsklausur
P
EB 301
(CH+)
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “EB 301”
Do.
Fr.
Liste als iCal-Datei exportieren
Konfigurieren
Liste als Excel-Datei exportieren
Name
Format
Status
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie (Integrierte Veranstaltung)
LV / Integrierte Veranstaltung
Liste als iCal-Datei exportieren
Konfigurieren
Liste als Excel-Datei exportieren
Liste der Termine exportieren