Menü aus- bzw. einklappen
Anmelden
DE
Deutsch
English
MTS
Verzeichnis
Veranstaltungssuche
Volltext
Nach Organisationseinheit
Nach Studiengang
Nach Label
Nach Raum
Nach Modul
Nach Studiengangsbereich
Räume
Suche
Nach Gebäude
Nach Organisationseinheit
Organisationseinheiten
Hilfe
mehr
Lehrveranstaltung
Innovative Technologien (Integrierte Veranstaltung)
Semester
WS 2020/21
WS 2021/22
SoSe 2022
WiSe 2022/23
Mehr...
Erweiterte Optionen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Benutzerdefinierter Zeitraum
Einzeltag
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
LV-Nummer
0340 L 159
Format
Integrierte Veranstaltung
Gruppe
1. Termingruppe
Dozierende
Rauh, Cornelia
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
16:00 - 18:00, Di., Di. 03.11.20, Di. 10.11.20, Di. 17.11.20, Di. 24.11.20, Di. 01.12.20, Di. 08.12.20, Di. 15.12.20, Di. 05.01.21, Di. 12.01.21, Di. 19.01.21, Di. 26.01.21, Di. 02.02.21, Di. 09.02.21, Di. 16.02.21, Di. 23.02.21
Anzahl Termine
15
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Innovative Technologien (Integrierte Veranstaltung)
Integrierte Veranstaltung
IV
Ohne Ort
Rauh, Cornelia
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Mi.
Do.
Fr.
Format
Prüfungsklausur
Gruppe
Ersttermin, 05.03.2021
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
05.03.2021, 08:00 Uhr - 11:00 Uhr, TIB13B A
Ort
Campus Wedding+
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Innovative Technologien (Klausur)
Prüfungsklausur
P
Campus Wedding+
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Format
Prüfungsklausur
Gruppe
Ersttermin, 05.03.2021
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
05.03.2021, 08:00 Uhr - 11:00 Uhr, H 3006
Ort
Charlottenburg+
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Innovative Technologien (Klausur)
Prüfungsklausur
P
Charlottenburg+
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
LV-Nummer
0340 L 159
Format
Prüfungsklausur
Gruppe
Zweittermin, 09.04.2021
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
09.04.2021, 13:00 Uhr - 16:00 Uhr, Ohne Raum
Ort
Charlottenburg+
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Innovative Technologien (Klausur)
Prüfungsklausur
P
Charlottenburg+
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
LV-Nummer
0340 L 159
Format
Prüfungsklausur
Gruppe
Zweittermin, 09.04.2021
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
09.04.2021, 13:00 Uhr - 16:00 Uhr, Ohne Raum
Ort
Campus Wedding+
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Innovative Technologien (Klausur)
Prüfungsklausur
P
Campus Wedding+
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Liste als iCal-Datei exportieren
Konfigurieren
Liste als Excel-Datei exportieren
Name
Format
Status
Innovative Technologien (Integrierte Veranstaltung)
LV / Integrierte Veranstaltung
Liste der Termine exportieren
Bestätigung
Sind Sie sich sicher?