Menü aus- bzw. einklappen
Anmelden
DE
Deutsch
English
MTS
Verzeichnis
Veranstaltungssuche
Volltext
Nach Organisationseinheit
Nach Studiengang
Nach Label
Nach Raum
Nach Modul
Nach Studiengangsbereich
Räume
Suche
Nach Gebäude
Nach Organisationseinheit
Organisationseinheiten
Hilfe
mehr
Lehrveranstaltung
Apparate der LMI - Ingenieurtechnische Grundlagen (Integrierte Veranstaltung)
Semester
WS 2020/21
WS 2021/22
SoSe 2022
WiSe 2022/23
Mehr...
Erweiterte Optionen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Benutzerdefinierter Zeitraum
Einzeltag
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
LV-Nummer
0340 L 356
Format
Prüfungsklausur
LVE-Nummer
0340 L 356
Gruppe
Ersttermin, 01.03.2021
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
01.03.2021, 12:00 Uhr - 15:00 Uhr, TIB13B A
Ort
TIB-13B 102 (Hörsaal A) (Wedding+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Apparate der LMI - Ingenieurtechnische Grundlagen (Klausur)
Prüfungsklausur
P
TIB-13B 102 (Hörsaal A)
(Wedding+)
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “TIB-13B 102 (Hörsaal A)”
LV-Nummer
0340 L 356
Format
Prüfungsklausur
LVE-Nummer
0340 L 356
Gruppe
Ersttermin, 01.03.2021
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
01.03.2021, 12:00 Uhr - 15:00 Uhr, TIB13B 566
Ort
TIB-13B 566 (Wedding+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Apparate der LMI - Ingenieurtechnische Grundlagen (Klausur)
Prüfungsklausur
P
TIB-13B 566
(Wedding+)
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “TIB-13B 566”
Di.
LV-Nummer
0340L356
Format
Integrierte Veranstaltung
Gruppe
1. Termingruppe
Dozierende
Flöter, Eckhard
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
08:00 - 12:00, Di., Di. 03.11.20, Di. 10.11.20, Di. 17.11.20, Di. 24.11.20, Di. 01.12.20, Di. 08.12.20, Di. 15.12.20, Di. 05.01.21, Di. 12.01.21, Di. 19.01.21, Di. 26.01.21, Di. 02.02.21, Di. 09.02.21, Di. 16.02.21, Di. 23.02.21
Anzahl Termine
15
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Apparate der LMI - Ingenieurtechnische Grundlagen (Integrierte Veranstaltung)
Integrierte Veranstaltung
IV
Ohne Ort
Flöter, Eckhard
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Mi.
Do.
Fr.
Sa.
Format
Prüfungsklausur
Gruppe
Zweittermin, 10.04.2021
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
10.04.2021, 13:00 Uhr - 16:00 Uhr, HE 101
Ort
Charlottenburg+
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Apparate der LMI - Ingenieurtechnische Grundlagen (Klausur)
Prüfungsklausur
P
Charlottenburg+
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Format
Prüfungsklausur
Gruppe
Zweittermin, 10.04.2021
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
10.04.2021, 13:00 Uhr - 16:00 Uhr, PTZ 001
Ort
Charlottenburg+
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Apparate der LMI - Ingenieurtechnische Grundlagen (Klausur)
Prüfungsklausur
P
Charlottenburg+
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
So.
Liste als iCal-Datei exportieren
Konfigurieren
Liste als Excel-Datei exportieren
Name
Format
Status
Apparate der LMI - Ingenieurtechnische Grundlagen (Integrierte Veranstaltung)
LV / Integrierte Veranstaltung
Liste der Termine exportieren
Bestätigung
Sind Sie sich sicher?