Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Verzeichnis
Veranstaltungssuche
Lehrveranstaltungsvorlage
Lehrveranstaltung
Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht (Vorlesung)
Semester
SoSe 2022
WiSe 2022/23
SoSe 2023
Mehr...
Erweiterte Optionen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Benutzerdefinierter Zeitraum
Einzeltag
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
LV-Nummer
0340 L 406
Format
Vorlesung
Gruppe
Termingruppe 1
Dozierende
Drusch, Stephan
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
08:00 - 11:00, Di. 18.10 - 13.12.22, wöchentlich
Anzahl Termine
9
Ort
EW 203 (CH+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht (Vorlesung)
Vorlesung
VL
EW 203
(CH+)
Drusch, Stephan
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “EW 203”
Mi.
LV-Nummer
0340 L 406
Format
Prüfungsklausur
Gruppe
Ersttermin, 22.02.2023
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
Mi. 22.02.23, 11:00 - 14:00
Ort
A 151 (CH+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht (Klausur)
Prüfungsklausur
P
A 151
(CH+)
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “A 151”
LV-Nummer
0340 L 406
Format
Prüfungsklausur
Gruppe
Ersttermin, 22.02.2023
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
Mi. 22.02.23, 11:00 - 14:00
Ort
EB 301 (CH+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht (Klausur)
Prüfungsklausur
P
EB 301
(CH+)
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “EB 301”
Do.
LV-Nummer
0340 L 406
Format
Prüfungsklausur
Gruppe
Zweittermin, 30.03.2023
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
Do. 30.03.23, 08:00 - 12:00
Ort
A 151 (CH+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
30min/30min
Pausendauer
0min
Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht (Klausur)
Prüfungsklausur
P
A 151
(CH+)
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “A 151”
LV-Nummer
0340 L 406
Format
Prüfungsklausur
Gruppe
Zweittermin, 30.03.2023
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
Do. 30.03.23, 08:00 - 12:00
Ort
MA 001 (CH+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
30min/30min
Pausendauer
0min
Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht (Klausur)
Prüfungsklausur
P
MA 001
(CH+)
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “MA 001”
Fr.
LV-Nummer
0340 L 406
Format
Prüfungsklausur
Gruppe
Zweittermin, 24.02.2023
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
Fr. 24.02.23, 08:00 - 11:00
Ort
H 0104 (CH+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht (Klausur)
Prüfungsklausur
P
H 0104
(CH+)
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “H 0104”
Liste als iCal-Datei exportieren
Konfigurieren
Liste als Excel-Datei exportieren
Name
Format
Status
Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht (Vorlesung)
LV / Vorlesung
Liste als iCal-Datei exportieren
Konfigurieren
Liste als Excel-Datei exportieren