Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Verzeichnis
Veranstaltungssuche
Lehrveranstaltungsvorlage
Lehrveranstaltung
Prozess- und Qualitätskontrolle (Vorlesung)
Semester
WiSe 2021/22
SoSe 2022
WiSe 2022/23
SoSe 2023
Mehr...
Erweiterte Optionen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Benutzerdefinierter Zeitraum
Einzeltag
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
LV-Nummer
0340 L 403
Format
E-Klausur
Gruppe
Zweittermin, 04.04.2022
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
04.04.2022, 13:00 Uhr - 16:00 Uhr, EW 201
Ort
EW 201 (CH+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Prozess- und Qualitätskontrolle (Klausur)
E-Klausur
KL-E
EW 201
(CH+)
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “EW 201”
Di.
LV-Nummer
0340L403
Format
Vorlesung
Gruppe
1. Termingruppe
Dozierende
Kastner, Hanna
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
08:00 - 10:00, Di. 19.10 - 14.12.21, wöchentlich
Anzahl Termine
9
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Prozess- und Qualitätskontrolle (Vorlesung)
Vorlesung
VL
Ohne Ort
Kastner, Hanna
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Mi.
Do.
LV-Nummer
0340L403
Format
Vorlesung
Gruppe
1. Termingruppe
Dozierende
Kastner, Hanna
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
08:00 - 10:00, Do. 21.10 - 16.12.21, wöchentlich
Anzahl Termine
9
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Prozess- und Qualitätskontrolle (Vorlesung)
Vorlesung
VL
Ohne Ort
Kastner, Hanna
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
LV-Nummer
0340L403
Format
Vorlesung
Gruppe
1. Termingruppe
Dozierende
Kastner, Hanna
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
20.01.2022, 08:00 Uhr - 10:00 Uhr, H 0104
Ort
H 0104 (CH+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Prozess- und Qualitätskontrolle (Vorlesung)
Vorlesung
VL
H 0104
(CH+)
Kastner, Hanna
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “H 0104”
Fr.
Liste als iCal-Datei exportieren
Konfigurieren
Liste als Excel-Datei exportieren
Name
Format
Status
Prozess- und Qualitätskontrolle (Vorlesung)
LV / Vorlesung
Liste als iCal-Datei exportieren
Konfigurieren
Liste als Excel-Datei exportieren
Liste der Termine exportieren