Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Verzeichnis
Veranstaltungssuche
Lehrveranstaltungsvorlage
Lehrveranstaltung
Physik für Lebensmittelwissenschaften (Integrierte Veranstaltung)
Semester
WiSe 2021/22
SoSe 2022
WiSe 2022/23
SoSe 2023
Mehr...
Erweiterte Optionen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Benutzerdefinierter Zeitraum
Einzeltag
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Format
Integrierte Veranstaltung
Gruppe
Termingruppe 1
Dozierende
Rauh, Cornelia
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
12:00 - 14:00, Mi., Mi. 20.10.21, Mi. 27.10.21, Mi. 03.11.21, Mi. 10.11.21, Mi. 17.11.21, Mi. 24.11.21, Mi. 01.12.21, Mi. 08.12.21, Mi. 15.12.21, Mi. 22.12.21, Mi. 05.01.22, Mi. 12.01.22, Mi. 19.01.22, Mi. 26.01.22, Mi. 02.02.22, Mi. 09.02.22, Mi. 16.02.22
Anzahl Termine
16
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Physik für Lebensmittelwissenschaften (Integrierte Veranstaltung)
Integrierte Veranstaltung
IV
Ohne Ort
Rauh, Cornelia
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Format
Integrierte Veranstaltung
Gruppe
Termingruppe 2
Dozierende
Rauh, Cornelia
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
14:00 - 16:00, Mi., Mi. 20.10.21, Mi. 27.10.21, Mi. 03.11.21, Mi. 10.11.21, Mi. 17.11.21, Mi. 24.11.21, Mi. 01.12.21, Mi. 08.12.21, Mi. 15.12.21, Mi. 22.12.21, Mi. 05.01.22, Mi. 12.01.22, Mi. 19.01.22, Mi. 26.01.22, Mi. 02.02.22, Mi. 09.02.22, Mi. 16.02.22
Anzahl Termine
16
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Physik für Lebensmittelwissenschaften (Integrierte Veranstaltung)
Integrierte Veranstaltung
IV
Ohne Ort
Rauh, Cornelia
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Do.
Fr.
Format
Prüfungsklausur
Gruppe
Zweittermin, 08.04.2022
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
08.04.2022, 08:00 Uhr - 11:00 Uhr, Ohne Raum
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Physik für Lebensmittelwissenschaften (Klausur)
Prüfungsklausur
P
Ohne Ort
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Format
Prüfungsklausur
Gruppe
Ersttermin, 04.03.2022
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
04.03.2022, 08:00 Uhr - 11:00 Uhr, Ohne Raum
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Physik für Lebensmittelwissenschaften (Klausur)
Prüfungsklausur
P
Ohne Ort
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Liste als iCal-Datei exportieren
Konfigurieren
Liste als Excel-Datei exportieren
Name
Format
Status
Physik für Lebensmittelwissenschaften (Integrierte Veranstaltung)
LV / Integrierte Veranstaltung
Liste als iCal-Datei exportieren
Konfigurieren
Liste als Excel-Datei exportieren