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Mo.
Di.
Format
Integrierte Veranstaltung
Gruppe
Termingruppe 1
Dozierende
Rauh, Cornelia
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
08:30 - 10:00, Di., Di. 18.10.22, Di. 25.10.22, Di. 01.11.22, Di. 08.11.22, Di. 15.11.22, Di. 22.11.22, Di. 29.11.22, Di. 06.12.22, Di. 13.12.22, Di. 03.01.23, Di. 10.01.23, Di. 17.01.23, Di. 24.01.23, Di. 31.01.23, Di. 07.02.23, Di. 14.02.23
Anzahl Termine
15
Ort
KL-H 006 (CD+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Physik für Lebensmittelwissenschaften (Integrierte Veranstaltung)
Integrierte Veranstaltung
IV
KL-H 006
(CD+)
Rauh, Cornelia
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “KL-H 006”
Format
Integrierte Veranstaltung
Gruppe
Termingruppe 1
Dozierende
Rauh, Cornelia
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
Di. 18.10.22, 08:30 - 10:00
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Physik für Lebensmittelwissenschaften (Integrierte Veranstaltung)
Integrierte Veranstaltung
IV
Ohne Ort
Rauh, Cornelia
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Format
Integrierte Veranstaltung
Gruppe
Termingruppe 1
Dozierende
Rauh, Cornelia
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
10:00 - 11:30, Di., Di. 18.10.22, Di. 25.10.22, Di. 01.11.22, Di. 08.11.22, Di. 15.11.22, Di. 22.11.22, Di. 29.11.22, Di. 06.12.22, Di. 13.12.22, Di. 03.01.23, Di. 10.01.23, Di. 17.01.23, Di. 24.01.23, Di. 31.01.23, Di. 07.02.23, Di. 14.02.23
Anzahl Termine
15
Ort
KL-H 006 (CD+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Physik für Lebensmittelwissenschaften (Integrierte Veranstaltung)
Integrierte Veranstaltung
IV
KL-H 006
(CD+)
Rauh, Cornelia
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “KL-H 006”
Format
Integrierte Veranstaltung
Gruppe
Termingruppe 1
Dozierende
Rauh, Cornelia
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
Di. 18.10.22, 10:00 - 11:30
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Physik für Lebensmittelwissenschaften (Integrierte Veranstaltung)
Integrierte Veranstaltung
IV
Ohne Ort
Rauh, Cornelia
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Format
Prüfungsklausur
Gruppe
Zweittermin, 11.04.2023
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
Di. 11.04.23, 15:00 - 17:30
Ort
H 2053 (CH+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
30min/30min
Pausendauer
0min
Physik für Lebensmittelwissenschaften (Klausur)
Prüfungsklausur
P
H 2053
(CH+)
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “H 2053”
Format
Prüfungsklausur
Gruppe
Zweittermin, 11.04.2023
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
Di. 11.04.23, 15:00 - 17:30
Ort
H 2032 (CH+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
30min/30min
Pausendauer
0min
Physik für Lebensmittelwissenschaften (Klausur)
Prüfungsklausur
P
H 2032
(CH+)
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “H 2032”
Format
Prüfungsklausur
Gruppe
Ersttermin, 21.02.2023
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
Di. 21.02.23, 15:00 - 17:30
Ort
H 2053 (CH+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
30min/30min
Pausendauer
0min
Physik für Lebensmittelwissenschaften (Klausur)
Prüfungsklausur
P
H 2053
(CH+)
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “H 2053”
Format
Prüfungsklausur
Gruppe
Ersttermin, 21.02.2023
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
Di. 21.02.23, 15:00 - 17:30
Ort
H 2032 (CH+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
30min/30min
Pausendauer
0min
Physik für Lebensmittelwissenschaften (Klausur)
Prüfungsklausur
P
H 2032
(CH+)
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “H 2032”
Format
Prüfungsklausur
Gruppe
Zweittermin, 07.03.2023
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
Di. 07.03.23, 16:00 - 17:30
Ort
H 3006 (CH+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Physik für Lebensmittelwissenschaften (Klausur)
Prüfungsklausur
P
H 3006
(CH+)
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “H 3006”
Format
Prüfungsklausur
Gruppe
Zweittermin, 07.03.2023
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
Di. 07.03.23, 16:00 - 17:30
Ort
H 3004 (CH+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Physik für Lebensmittelwissenschaften (Klausur)
Prüfungsklausur
P
H 3004
(CH+)
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “H 3004”
Mi.
Do.
Fr.
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Name
Format
Status
Physik für Lebensmittelwissenschaften (Integrierte Veranstaltung)
LV / Integrierte Veranstaltung
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