Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Verzeichnis
Veranstaltungssuche
Lehrveranstaltungsvorlage
Lehrveranstaltung
Lebensmittelmaterialwissenschaft (Vorlesung)
Semester
WiSe 2021/22
SoSe 2022
WiSe 2022/23
SoSe 2023
Mehr...
Erweiterte Optionen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Benutzerdefinierter Zeitraum
Einzeltag
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
LV-Nummer
0340 L 400
Format
Vorlesung
Gruppe
Termingruppe 1
Dozierende
Drusch, Stephan
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
10:00 - 14:00, Di., Di. 19.10.21, Di. 26.10.21, Di. 02.11.21, Di. 09.11.21, Di. 16.11.21, Di. 23.11.21, Di. 30.11.21, Di. 07.12.21, Di. 14.12.21, Di. 21.12.21, Di. 04.01.22, Di. 11.01.22, Di. 18.01.22, Di. 25.01.22, Di. 01.02.22, Di. 08.02.22, Di. 15.02.22
Anzahl Termine
16
Ort
H 3010 (CH+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Lebensmittelmaterialwissenschaft (Vorlesung)
Vorlesung
VL
H 3010
(CH+)
Drusch, Stephan
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “H 3010”
Mi.
Do.
Fr.
LV-Nummer
0340 L 400
Format
Prüfungsklausur
Gruppe
Ersttermin, 18.02.2022
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
18.02.2022, 12:00 Uhr - 15:00 Uhr, A 151
Ort
A 151 (CH+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Lebensmittelmaterialwissenschaft (Klausur)
Prüfungsklausur
P
A 151
(CH+)
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “A 151”
LV-Nummer
0340 L 400
Format
Prüfungsklausur
Gruppe
Ersttermin, 18.02.2022
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
18.02.2022, 12:00 Uhr - 15:00 Uhr, A 060
Ort
A 060 (CH+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Lebensmittelmaterialwissenschaft (Klausur)
Prüfungsklausur
P
A 060
(CH+)
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “A 060”
LV-Nummer
0340 L 400
Format
Prüfungsklausur
Gruppe
Zweittermin, 08.04.2022
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
08.04.2022, 13:00 Uhr - 16:00 Uhr, MA 001
Ort
MA 001 (CH+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Lebensmittelmaterialwissenschaft (Klausur)
Prüfungsklausur
P
MA 001
(CH+)
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “MA 001”
Liste als iCal-Datei exportieren
Konfigurieren
Liste als Excel-Datei exportieren
Name
Format
Status
Lebensmittelmaterialwissenschaft (Vorlesung)
LV / Vorlesung
Liste als iCal-Datei exportieren
Konfigurieren
Liste als Excel-Datei exportieren