Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Verzeichnis
Veranstaltungssuche
Kurs
Kurs
Grundlagen der Mikrobiologie für Brauwesen
Semester
WiSe 2021/22
SoSe 2022
WiSe 2022/23
SoSe 2023
Mehr...
Erweiterte Optionen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Benutzerdefinierter Zeitraum
Einzeltag
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Format
Prüfungsklausur
Gruppe
Zweittermin, 05.04.2022
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
05.04.2022, 08:00 Uhr - 11:00 Uhr, Ohne Raum
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Grundlagen der Mikrobiologie für Brauwesen (Klausur)
Prüfungsklausur
P
Ohne Ort
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Mi.
Do.
Format
Prüfungsklausur
Gruppe
Ersttermin, 10.03.2022
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
10.03.2022, 08:00 Uhr - 11:00 Uhr, Ohne Raum
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Grundlagen der Mikrobiologie für Brauwesen (Klausur)
Prüfungsklausur
P
Ohne Ort
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Fr.
Liste als iCal-Datei exportieren
Konfigurieren
Liste als Excel-Datei exportieren
Name
Format
Status
Grundlagen der Mikrobiologie für Brauwesen (Vorlesung)
LV / Vorlesung
Liste als iCal-Datei exportieren
Konfigurieren
Liste als Excel-Datei exportieren
Liste der Termine exportieren