Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Verzeichnis
Veranstaltungssuche
Kurs
Kurs
Physik für Lebensmittelwissenschaften
Semester
WiSe 2021/22
WiSe 2022/23
SoSe 2023
WiSe 2023/24
Mehr...
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
LV-Nummer
-
Format
Integrierte Veranstaltung
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Dozierende
Rauh, Cornelia
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
12:00 - 14:00, Mi., Mi. 20.10.21, Mi. 27.10.21, Mi. 03.11.21, Mi. 10.11.21, Mi. 17.11.21, Mi. 24.11.21, Mi. 01.12.21, Mi. 08.12.21, Mi. 15.12.21, Mi. 05.01.22, Mi. 12.01.22, Mi. 19.01.22, Mi. 26.01.22, Mi. 02.02.22, Mi. 09.02.22, Mi. 16.02.22
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Physik für Lebensmittelwissenschaften (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Ohne Ort
Rauh, Cornelia
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
LV-Nummer
-
Format
Integrierte Veranstaltung
Gruppe
Termingruppe 2
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Dozierende
Rauh, Cornelia
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
14:00 - 16:00, Mi., Mi. 20.10.21, Mi. 27.10.21, Mi. 03.11.21, Mi. 10.11.21, Mi. 17.11.21, Mi. 24.11.21, Mi. 01.12.21, Mi. 08.12.21, Mi. 15.12.21, Mi. 05.01.22, Mi. 12.01.22, Mi. 19.01.22, Mi. 26.01.22, Mi. 02.02.22, Mi. 09.02.22, Mi. 16.02.22
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Physik für Lebensmittelwissenschaften (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 2
Ohne Ort
Rauh, Cornelia
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Do.
Fr.
Prüfungsnummer
-
Format
Prüfungsklausur
Gruppe
Ersttermin, 04.03.2022
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Fr. 04.03.22, 08:00 - 11:00
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Physik für Lebensmittelwissenschaften (Klausur)
Ersttermin, 04.03.2022
Ohne Ort
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Prüfungsnummer
-
Format
Prüfungsklausur
Gruppe
Zweittermin, 08.04.2022
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Fr. 08.04.22, 08:00 - 11:00
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Physik für Lebensmittelwissenschaften (Klausur)
Zweittermin, 08.04.2022
Ohne Ort
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
Name
Format
Physik für Lebensmittelwissenschaften (Integrierte Veranstaltung)
LV / Integrierte Veranstaltung
Export
Veranstaltungen exportieren
Physik für Lebensmittelwissenschaften (Klausur)
Prüfung / Klausur
Export
Veranstaltungen exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren