Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Organisationseinheiten
Organisationseinheit
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
Technische Universität Berlin
Fakultät III
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
Übergeordnet
Fakultät III
Name
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
Kurzname
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
Typ
Institut
Extern-ID
45
Kostenstelle
Sekretariat
Gebäude
Untergeordnet
Name
33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry and Toxicology
33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and Food Analysis
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
33321600 FG Lebensmittelrheologie
33321700 FG Technologie proteinreicher Lebensmittel
33321800 FG Informatik
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
33322000 FG Lebensmitteltechnologie II
33322100 FG Food Colloids (Ablauf zum 02.05.2023)
33322100 FG Lebensmittelbiowissenschaften
33322200 FG Ganzheitliche Lebensmittelherstellung (Integral Food Processing)
33324100 FG Methoden der Lebensmittelbiotechnologie
33324200 FG Lebensmittelverfahrenstechnik (archiviert 17.06.2024)
archiviert