Aktuelle Modulbeschreibung (WS 2021/22)

Im aktuellen Semester gilt folgende Modulversion

Modultitel Lebensmitteltechnologie I - Stoffliche Grundlagen
Leistungspunkte 12 LP
Benotung benotet
Prüfungsform Schriftliche Prüfung

Zugehörigkeit

Dieses Modul ist folgenden Organisationseinheiten zugeordnet:

Fakultät Fakultät III
Institut Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
Fachgebiet 33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Prüfungsausschuss keinem Prüfungsausschuss zugeordnet

Modulbeschreibungen

Die Modulbeschreibungen können sich im Laufe der Zeit ändern. Um die Änderungen transparent und nachvollziehbar darzustellen, werden die Modulbeschreibungen versioniert und gelten je nach Freigabe für verschiedene Semester(zeiträume). Im Normalfall sollte es nur eine freigegebene Version für ein Semester geben. Dieses Modul enthält 5 freigegebene Modulbeschreibungen. Alle nicht mehr oder noch nicht gültigen Modulbeschreibungen sind ausgegraut.

ModultitelLPVerantwortlicherSpracheGültig abGültig bis einschl. Δ
Lebensmitteltechnologie I - Stoffliche Grundlagen12Drusch, StephandeSoSe 2021offen
Lebensmitteltechnologie I - Stoffliche Grundlagen12Drusch, StephandeWS 2019/20WS 2020/21
Lebensmitteltechnologie I - Stoffliche Grundlagen12Drusch, StephandeSS 2016SS 2019
Lebensmitteltechnologie I - Stoffliche Grundlagen12Drusch, StephandeWS 2015/16WS 2015/16
Lebensmitteltechnologie I - Stoffliche Grundlagen12Drusch, StephandeSS 2014SS 2015