Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Spezielle Lebensmittelbiotechnologie (Klausur) [Ersttermin, 06.08.2021]
Ersttermin, 06.08.2021
Veranstaltung
Prüfungsnummer
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung
10,67 UE
Semester
SoSe 2021
Veranstaltungsformat
Prüfung / Prüfungsklausur
Gruppe
Ersttermin, 06.08.2021
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Studiengangszuordnungen und Module
Verwandte Veranstaltungen
Termine (2)
Zeitraum
Fr. 06.08.21, 12:00 - 16:00, Fr. 06.08.21, 12:00 - 16:00
Ort
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(
Dahlem
)
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Lehrleistung
10,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Prüfungsnummer
-
Format
Prüfungsklausur
Gruppe
Ersttermin, 06.08.2021
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Fr. 06.08.21, 12:00 - 16:00
Ort
KL H006 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Spezielle Lebensmittelbiotechnologie (Klausur)
Ersttermin, 06.08.2021
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Prüfungsnummer
-
Format
Prüfungsklausur
Gruppe
Ersttermin, 06.08.2021
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Fr. 06.08.21, 12:00 - 16:00
Ort
TIB-13B 102 (Hörsaal A) (Wedding)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Spezielle Lebensmittelbiotechnologie (Klausur)
Ersttermin, 06.08.2021
TIB13b 102 (Hörsaal A)
(Wedding)
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “TIB13b 102 (Hörsaal A)”
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren