Prüfungsnummer
Gesamt-Lehrleistung 4,00 UE
Semester SoSe 2022
Ansprechpartner
Verantwortlich
Dozierend
Zugeordnet zu Technische Universität Berlin
↳ Fakultät III
    ↳ Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
        ↳ 33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
URL
Label
Sprache Deutsch
Module
Studiengänge
Alle Veranstaltungen im Kurs
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie
Gruppe Ersttermin, 25.07.2022

Termine (1)


Mo., 25.07.2022

17:00 Uhr - 20:00 Uhr

4,00 UE
Einzeltermine ausklappen

Legende
Mo.

25.07.2022 - 31.07.2022(SW 15)

08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie (Klausur)
P
TIB13b 102 (Hörsaal A) (Wedding+)