Menü aus- bzw. einklappen
Anmelden
DE
Deutsch
English
MTS
Verzeichnis
Veranstaltungssuche
Volltext
Nach Organisationseinheit
Nach Studiengang
Nach Label
Nach Raum
Nach Modul
Nach Studiengangsbereich
Räume
Suche
Nach Gebäude
Nach Organisationseinheit
Organisationseinheiten
Hilfe
mehr
Chemische und Biotechnische Verfahren (Klausur) [Ersttermin, 27.07.2022]
Prüfungsnummer
0340 L
Gesamt-Lehrleistung
4,00 UE
Semester
SoSe 2022
Ansprechpartner
Verantwortlich
Dozierend
Zugeordnet zu
Technische Universität Berlin
↳ Fakultät III
↳ Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳ 33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
URL
Label
Sprache
Deutsch
Module
#30365v2: Chemische und Biotechnische Verfahren
Studiengänge
Stupo/Vertiefungsrichtung
FS
[PO] Lebensmitteltechnologie (B. Sc.) - BSc Lebensmitteltechnologie 2014
6
Alle Veranstaltungen im Kurs
Chemische und Biotechnische Verfahren
Chemische und Biotechnische Verfahren (Vorlesung)
Ersttermin, 27.07.2022 (Prüfungsklausur)
Zweittermin, 12.08.2022 (Prüfungsklausur)
Zweittermin, 06.10.2022 (Prüfungsklausur)
Termingruppe 4 (Vorlesung)
Gruppe
Ersttermin, 27.07.2022
Termine (1)
Datum
Mi., 27.07.2022
Zeit
08:00 Uhr - 11:00 Uhr
Ort
TIB13b 102 (Hörsaal A)
(Wedding+)
Lehrleistung
4,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Benutzerdefinierter Zeitraum
Einzeltag
Wochenauswahl
August
2022
SW
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Sa.
So.
16
1
2
3
4
5
6
7
17
8
9
10
11
12
13
14
18
15
16
17
18
19
20
21
19
22
23
24
25
26
27
28
20
29
30
31
1
2
3
4
Mi.
25.07.2022 - 31.07.2022(SW 15)
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo. 25.07.2022
Di. 26.07.2022
Mi. 27.07.2022
LV-Nummer
0340 L
Format
Prüfungsklausur
Gruppe
Ersttermin, 27.07.2022
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
27.07.2022, 08:00 Uhr - 11:00 Uhr, TIB-13B 102 (Hörsaal A)
Ort
TIB-13B 102 (Hörsaal A) (Wedding+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Chemische und Biotechnische Verfahren (Klausur)
Prüfungsklausur
P
TIB13b 102 (Hörsaal A)
(Wedding+)
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “TIB13b 102 (Hörsaal A)”
Do. 28.07.2022
Fr. 29.07.2022
Veranstaltung kopieren
Anzahl Kopien (max. 10)
Bestätigung
Sind Sie sich sicher?