LV-Nummer 0335 L 401
Gesamt-Lehrleistung 37,33 UE
Semester SoSe 2022
Ansprechpartner Schmidt, Udo
Verantwortlich Meyer, Vera
Dozierend Schmidt, Udo
Zugeordnet zu Technische Universität Berlin
↳ Fakultät III
    ↳ Institut für Biotechnologie
        ↳ 33311400 FG Angewandte und Molekulare Mikrobiologie
URL
Sprache Deutsch
Studiengänge
Alle Veranstaltungen im Kurs
Lebensmittelmikrobiologie und Betriebshygiene
Gruppe Termingruppe 1

Termine (14)


Do., 21.04.2022 - Do., 21.07.2022

12:00 Uhr - 14:00 Uhr

37,33 UE
Einzeltermine ausklappen

Legende
Mo.

18.04.2022 - 24.04.2022(SW 1)

08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Lebensmittelmikrobiologie und Betriebshygiene (Vorlesung)
VL
TIB20+21 008 (Hörsaal C) (Wedding+)
Schmidt, Udo