LV-Nummer
Gesamt-Lehrleistung 74,67 UE
Semester SoSe 2022
Ansprechpartner Rohn, Sascha
Verantwortlich
Dozierend Rohn, Sascha
Zugeordnet zu Technische Universität Berlin
↳ Fakultät III
    ↳ Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
        ↳ 33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and Food Analysis
URL
Label
Sprache Deutsch
Module
Studiengänge
Alle Veranstaltungen im Kurs
Einführung in die Lebensmittelchemie
Gruppe Termingruppe 1

Termine (28)


Mo., 18.04.2022 - Mo., 18.07.2022

16:00 Uhr - 18:00 Uhr

Rohn, Sascha

37,33 UE
Einzeltermine ausklappen

Fr., 22.04.2022 - Fr., 22.07.2022

08:00 Uhr - 10:00 Uhr

Rohn, Sascha

37,33 UE
Einzeltermine ausklappen

Legende
Mo.

18.04.2022 - 24.04.2022(SW 1)

08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Einführung in die Lebensmittelchemie (Vorlesung)
VL
TIB13b 102 (Hörsaal A) (Wedding+)
Rohn, Sascha
Einführung in die Lebensmittelchemie (Vorlesung)
VL
TIB13b 102 (Hörsaal A) (Wedding+)
Rohn, Sascha