LV-Nummer 0340 L 444
Gesamt-Lehrleistung 74,67 UE
Semester SoSe 2022
Ansprechpartner Ulbrich, Marco
Verantwortlich
Dozierend Ulbrich, Marco
Zugeordnet zu Technische Universität Berlin
↳ Fakultät III
    ↳ Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
        ↳ 33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
URL
Sprache Deutsch
Module
Studiengänge
Alle Veranstaltungen im Kurs
Verfahren der Speisenproduktion
Gruppe Termingruppe 4

Termine (14)


Fr., 22.04.2022 - Fr., 22.07.2022

08:00 Uhr - 12:00 Uhr

(Wedding+)

74,67 UE
Einzeltermine ausklappen

Legende
Mo.

18.04.2022 - 24.04.2022(SW 1)

08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Verfahren der Speisenproduktion (Projekt)
PJ
TIB25 -309 (Wedding+)
Ulbrich, Marco