LV-Nummer 0340 L 009
Gesamt-Lehrleistung 37,33 UE
Semester SoSe 2022
Ansprechpartner Flöter, Eckhard
Verantwortlich
Dozierend Flöter, Eckhard
Zugeordnet zu Technische Universität Berlin
↳ Fakultät III
    ↳ Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
        ↳ 33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
URL
Sprache Deutsch
Module
Studiengänge
Alle Veranstaltungen im Kurs
Produkttechnologie der Fette und Öle
Gruppe Termingruppe 4

Termine (14)


Do., 21.04.2022 - Do., 21.07.2022

14:00 Uhr - 16:00 Uhr

(CH+)

37,33 UE
Einzeltermine ausklappen

Legende
Mo.

18.04.2022 - 24.04.2022(SW 1)

08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Produkttechnologie der Fette und Öle (Vorlesung)
VL
EW 114 (CH+)
Flöter, Eckhard