LV-Nummer 0340 L 008
Gesamt-Lehrleistung 37,33 UE
Semester SoSe 2022
Ansprechpartner Rauh, Cornelia
Verantwortlich
Dozierend Rauh, Cornelia
Zugeordnet zu Technische Universität Berlin
↳ Fakultät III
    ↳ Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
        ↳ 33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
URL
Sprache Deutsch
Module
Studiengänge
Alle Veranstaltungen im Kurs
Lebensmittelbiotechnologie
Gruppe Termingruppe 4

Termine (14)


Mi., 20.04.2022 - Mi., 20.07.2022

08:00 Uhr - 10:00 Uhr

(CD+)

37,33 UE
Einzeltermine ausklappen

Legende
Mo.

18.04.2022 - 24.04.2022(SW 1)

08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Lebensmittelbiotechnologie (Integrierte Veranstaltung)
IV
KL-H 005 (CD+)
Rauh, Cornelia