LV-Nummer
Gesamt-Lehrleistung 5,33 UE
Semester WS 2021/22
Ansprechpartner Schlumbach, Karl
Rudolph-Flöter, Susanne
Verantwortlich Flöter, Eckhard
Dozierend
Zugeordnet zu Technische Universität Berlin
Fakultät III
    ↳ Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
        ↳ 33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
URL
Label
Sprache Deutsch

Termine (1)


Do., 31.03.2022

13:00 Uhr - 17:00 Uhr

ER 164

5,33 UE
Einzeltermine ausklappen

Do.

28.03.2022 - 03.04.2022(SW 23)

08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo. 28.03.2022
Di. 29.03.2022
Mi. 30.03.2022
Do. 31.03.2022
ZWB-Praktischer Teil Besprechung
SV
ER 164
Fr. 01.04.2022