LV-Nummer 3332 L 004
Gesamt-Lehrleistung 4,00 UE
Semester WiSe 2021/22
Ansprechpartner
Verantwortlich
Dozierend
Zugeordnet zu Technische Universität Berlin
↳ Fakultät III
    ↳ Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
        ↳ 33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
URL
Sprache Deutsch
Module
Studiengänge
Alle Veranstaltungen im Kurs
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie
Gruppe Zweittermin, 05.04.2022

Termine (1)


Di., 05.04.2022

13:00 Uhr - 16:00 Uhr

(CH+)

4,00 UE
Einzeltermine ausklappen

Legende
Di.

04.04.2022 - 10.04.2022(SW -)

08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie (Klausur)
KL-E
EW 201 (CH+)