Menü aus- bzw. einklappen
Anmelden
DE
Deutsch
English
MTS
Verzeichnis
Veranstaltungssuche
Volltext
Nach Organisationseinheit
Nach Studiengang
Nach Label
Nach Raum
Nach Modul
Nach Studiengangsbereich
Räume
Suche
Nach Gebäude
Nach Organisationseinheit
Organisationseinheiten
Hilfe
mehr
Grundlagen der Mikrobiologie (Klausur)
Prüfungsnummer
0335 L 011
Gesamt-Lehrleistung
4,00 UE
Semester
WS 2021/22
Ansprechpartner
Verantwortlich
Dozierend
Zugeordnet zu
Technische Universität Berlin
↳ Fakultät III
↳ Institut für Biotechnologie
↳ 33311400 FG Angewandte und Molekulare Mikrobiologie
URL
Label
Sprache
Deutsch
Module
#30661v1: Lebensmittelmikrobiologie für Brauer
#30201v2: Grundlagen der Mikrobiologie und mikrobiellen Genetik
#30361v3: Lebensmittelmikrobiologie (9 LP)
#30930v1: Mikrobiologie für Ingenieurwissenschaften (Freie Wahl, 3 LP)
Studiengänge
Stupo/Vertiefungsrichtung
FS
[PO] Ernährung/Lebensmittelwissenschaft (Lehramt) (B. Sc.) - Bsc Ernährung/Lebensmittelwissenschaft - Äquivalenzliste ab SoSe 2014
3
[PO] Naturwissenschaften in der Informationsgesellschaft (B. Sc.) - StuPO 2018
3-8
[PO] Lebensmitteltechnologie (B. Sc.) - BSc Lebensmitteltechnologie 2014
3
[PO] Biologische Chemie (M. Sc.) - MSc Biologische Chemie 2015
1
Alle Veranstaltungen im Kurs
Grundlagen der Mikrobiologie
Gruppe
Ersttermin, 12.03.2022
Termine (1)
Datum
Sa., 12.03.2022
Zeit
08:00 Uhr - 11:00 Uhr
Ort
TIB-13B 102 (Hörsaal A)
(Wedding+)
Lehrleistung
4,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Benutzerdefinierter Zeitraum
Einzeltag
Wochenauswahl
Mai
2022
SW
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Sa.
So.
2
25
26
27
28
29
30
1
3
2
3
4
5
6
7
8
4
9
10
11
12
13
14
15
5
16
17
18
19
20
21
22
6
23
24
25
26
27
28
29
7
30
31
1
2
3
4
5
Sa.
07.03.2022 - 13.03.2022(SW 20)
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo. 07.03.2022
Di. 08.03.2022
Mi. 09.03.2022
Do. 10.03.2022
Fr. 11.03.2022
Sa. 12.03.2022
LV-Nummer
0335 L 011
Format
Prüfungsklausur
LVE-Nummer
0335 L 011
Gruppe
Ersttermin, 12.03.2022
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
12.03.2022, 08:00 Uhr - 11:00 Uhr, TIB13B A
Ort
TIB-13B 102 (Hörsaal A) (Wedding+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Grundlagen der Mikrobiologie (Klausur)
Prüfungsklausur
P
TIB-13B 102 (Hörsaal A)
(Wedding+)
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33311400 FG Angewandte und Molekulare Mikrobiologie”
Raum “TIB-13B 102 (Hörsaal A)”
So. 13.03.2022
Veranstaltung kopieren
Anzahl Kopien (max. 10)
Bestätigung
Sind Sie sich sicher?